почему, выйду. это же просто совпадение
Совпадения
- greenpeace
 - 1 нах
 - Контактная информация:

- greenpeace
 - 1 нах
 - Контактная информация:

- Заветная
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Ой у меня один раз было...
Год назад,перед тем как я должна была уезжать,я в пух-и-прах поссорилась с папой.Наговорила ему столько гадостей,типа,что он мне не отец и я больше не хочу его видеть,и.т.д.Потом подумала ладно,уеду так,пусть помучается,потом позвоню как нить...
У меня вообще нечего собрано не было,должна была с бабушками-дедушками провести этот последний вечер,и вдруг мне просто взбрело в голову...я просто должна съездить к папе.
Поехала,провела с НИМ этот послелний вечер.Мне конечно сильно за это навтыкали.Он был пьяным.Я ревела.Но я извенилась,и он расплакался...За все лето именно в этот день мы сделали единственные фотографии.
Через две недели после того как я уехала,его не стало...
Я каждый день благодарю судьбу,что я не упустила этот шанс.Хотя бы у меня было чистое сердце.
Не знаю,как бы я мучилась сейчас,если б в тот вечер не поехала к нему.
вот совпадение.

Год назад,перед тем как я должна была уезжать,я в пух-и-прах поссорилась с папой.Наговорила ему столько гадостей,типа,что он мне не отец и я больше не хочу его видеть,и.т.д.Потом подумала ладно,уеду так,пусть помучается,потом позвоню как нить...
У меня вообще нечего собрано не было,должна была с бабушками-дедушками провести этот последний вечер,и вдруг мне просто взбрело в голову...я просто должна съездить к папе.
Поехала,провела с НИМ этот послелний вечер.Мне конечно сильно за это навтыкали.Он был пьяным.Я ревела.Но я извенилась,и он расплакался...За все лето именно в этот день мы сделали единственные фотографии.
Через две недели после того как я уехала,его не стало...
Я каждый день благодарю судьбу,что я не упустила этот шанс.Хотя бы у меня было чистое сердце.
Не знаю,как бы я мучилась сейчас,если б в тот вечер не поехала к нему.
вот совпадение.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
						что я отдать тебе хотела.(с)
- [kiSs mE]
 - Новичок
 - Контактная информация:

ничего нормального не вспомнилось, кроме того, как летом мне купили новый телефон, но я вдруг ни с того ни с сего решила пойти со старым, мало того что с утра когда я вышла гулять он начал пипец как глючить, днем я уснула, и мне приснилось как у меня этот старый телефон украли, но я его опять взяла вечером и естесственно всё случилось как и во сне. хорошо что не новый взяла)

- ~Eliana~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

у меня похожее. Только я словно ж**й чувстововаола: не стоит мне никуда ходить в этой день. Но надо было по делам и на занятия.. Послушала других которые мне уши прожужжали что прогуливать не хорошо и отправилась. Сотку сперли. Если бы не слушала никого, не лишилась бы любимой соньки.Juicy писал(а):2 дня назад, мтс прислал смс-ку, что утраченную сим карту можно восстановить бесплатно, ядумаю нах оно мне надо? и в этот же день у меня украли телефон
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
						The experience of survival is the key to the gravity of love
- Хрустальная
 - Мастер
 - Контактная информация: