Приворот

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.

Верите ли вы в силу приворота?

Да
75
54%
Нет
24
17%
Не знаю
41
29%

Всего голосов: 140

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Я верю и знаю ,что проблемы потом огромные!
Но не понимаю для чего это делать ведь это не настоящая любовь,а припаянная человеку!
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Тигрен@k
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тигрен@k »

Я верю. Только делать должен профессионал. Но никогда делать не буду. Это неправильно: нельзя заставлять кого-то любить, неестественно это... И последствия говорят ужасны...

Hopeful
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hopeful »

Я в них верю. Но заниматься этим никогда не буду. Хотя иногда пролетают шальные мысли в голове от отчаяния. Уверена, счастья это никому не принесло/принесет...

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

Не могу ничего сказать.
бабушка рассказывала когда то. У нее была подруга, которая была без ума от одного молодого человека, и воспользовалась приворотом. поехала в богом забытое место,и деревенская бабулька приворожила его.
вроде бы все было как задумывалось, тот молодой человек сделал ей предложение. и какое то время все было нормально, жили спокойно.
а потом той подруге звонят из милиции, просят приехать для опознания тела вот этого её привороженного.
в результате оказалось, что когда человек сделавший приворот, умирает, то "забирает" с собой привороженного.
Не знаю стоит ли этому верить)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

ОЙ я вообще боюсь таких вещей!хотя иногда тоже мысли проскакивают.но быстро отгоняю. моего папу его любовница,не думайте что это бред,привораживала,его глаза были такие стеклянные,он шел скорее к ней,врал.как же больно было нам с мамой!но моя бабушка как то все это прекратила благодаря молитвам.вот так.
Изображение

KRISTIkiss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KRISTIkiss »

я гадала с одноклассницами когда ещё училась в школе...на дверных косяках читала заговор на парня...я прекратила читать бо в ванной таз упал и мы оч сильно напугались :lol:
Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Напишу, не знаю правда ли не проверяла! Говорят, что если очень сильно хочешь влюбить в себя парня надо, когда у тебя месячные взять каплю крови и капнуть ему в вино и дать выпить, при этом ещё чо-то говорить надо! Мне, когда я ещё в школе училась про это расказывала однокласница, что её брата так девушка к себе приворожила!!!!
Решите для себя, действительно ли нужен вам этот человек или это просто ваша прихоть, минутный каприз. Никогда не используйте любовный приворот из мести (он меня бросил, а я возьму и назло приворожу его) или из зависти к подруге (надо же, у неё и муж хороший, и любовник, а у меня никого). И уж, конечно, никогда не стремитесь применить полученные с этой страницы знания для приворота чужого мужа, не используйте их в корыстных или недобрых целях, ибо зло обернется для вас сторицей.
Вы — ещё молодая особа и только мечтаете о любви? Привлечь её поможет цветок, лучше всего, если это будет роза. Проводить ритуал надо в полном одиночестве, отключите телефон и позаботьтесь, чтобы вам никто не мешал. Сядьте перед зеркалом и проводите цветком по волосам, бровям, глазам, нежно коснитесь щёк, подбородка... При этом говорите: «я вижу любовь; я вдыхаю любовь; любовь, приди ко мне» и тому подобные слова, идущие прямо от сердца. Постарайтесь, чтобы энергия благоухающего цветка проникла вам прямо в душу, почувствуйте, как его энергия проникает в вас. Затем, держа розу перед собой и глядя на себя в зеркало, не отрывая глаз, скажите три раза:

Любовь передо мной,
Любовь позади меня,
Любовь рядом со мной,
любовь внутри меня,
Любовь исходит от меня,
Любовь идёт ко мне. Я любима!
Постарайтесь цветок несколько дней носить при себе как талисман и — ждите: ваша мечта скоро осуществится! :evil:
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

:bad: Месячными...противно ппц :bad:

Miyavy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miyavy »

А ко мне и без приворота мужики липнут %) :crazy:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

*Nicolet* писал(а):Напишу, не знаю правда ли не проверяла! Говорят, что если очень сильно хочешь влюбить в себя парня надо, когда у тебя месячные взять каплю крови и капнуть ему в вино и дать выпить
Да, это правда. Я уже об этом писала на 1й странице... Но делать это - очень большой грех.
Изображение

Циничная тварь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Циничная тварь »

девчёнки ктонить может посоветовать мага который сможет евро за 100-300 приворожить парня по фотке (так как я живу за пределами России и приехать на сеанс не смогу), точнее даже вернуть его?
Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Циничная тварь
надо будет-он сам вернется :) А не надо,значит,еще лучше парня найдешь :)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Celice
поржала))как же ты додумалась до собирания крови от месячных?? и куда ты её собирала?? :rofl: :D

по теме:
верю.но сама не рискнула бы сделать...не вижу надобности подвергать опастности всех своих потомков... :)
I LOVE MY SEX!

<Дашенька>
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Дашенька> »

Девчонки, вы чего? Опомнитесь! Какие блин привороты? Зачем вам это?
Я верю в привороты, но никогда этого не сделаю. Я считаю, что привороты делают девушки, неуверенные в своей привлекательности. Они не могут привлечь к себе внимание, поэтому пытаются сделать это с помощью приворота. Я передачу смотрела, говорят, что приворот действует не дольше 5 лет. Вот представьте, будете жить с человеком, а каково вам будет осознавать то, что он любит вас не потому что вы его привлекли, а потому что вы его приворожили! Как можно жить и знать, что без всякой ворожбы, он не обратил бы на вас внимание? Да и вообще что вся эта мнимая любовь в любой момент может кончится? Знаю, что многие люди живут много лет, не привораживая, а потому всё таки расстаются, но вам будет гораздо приятней мысль о том, что вас этот человек ЛЮБИЛ! Что любовь когда-то да была, пусть даже её сейчас и нет.
Так что давайте прекращайте эту ерунду. Нельзя пользоваться беззащитностью человека. Вы сами не добьётесь нужного результата и ему жизнь испортите. Вы не имеете права покушаться на его свободу.
Изображение

Psycho_Mosh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Psycho_Mosh »

я знаю что работает, но оно вам надо ето большой грех, а так же все привороженые умирают...я не думаю что кому то хочеца иметь такой грех чей то смети.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»