Nevesomost
ну извените,не я придумываю ~Eliana~
Олеговна
Женщины с отчеством Олеговна обладают импульсивным характером: сначала делают, а потом задумываются над своим поступком. Однако, несмотря на некоторую неуравновешенность психики, им удается спокойно решать большинство проблем, они умеют найти подход к людям. Упрямы, их трудно в чем-либо переубедить. Трудолюбивы, на работе и дома у них всегда порядок. С матерью отношения не очень хорошие, возникают конфликты из-за недостатка взаимопонимания.
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!
котЁна писал(а):Capricious
Александровна
Женщины с отчеством Александровна повторяют характер отца: добры, нежны, энергичны, но строптивы. Очень трудолюбивы, любая работа горит у них в руках. Импульсивны, советы других не принимают, все делают по-своему. Горды и упрямы. Замуж выходят рано, очертя голову, но первый брак редко бывает удачным. Хорошие хозяйки, мужья у них уравновешенные, семейные отношения складываются сложно. У них много друзей, но женской компании предпочитают мужскую
Похоже Я строптивая, даже очень... И импульсивна, все делаю по-своему... Замуж мне нагадали в 20 лет или чуть-чуть попозже и по любви...
котЁна писал(а):
~Eliana~
Олеговна
Женщины с отчеством Олеговна обладают импульсивным характером: сначала делают, а потом задумываются над своим поступком. Однако, несмотря на некоторую неуравновешенность психики, им удается спокойно решать большинство проблем, они умеют найти подход к людям. Упрямы, их трудно в чем-либо переубедить. Трудолюбивы, на работе и дома у них всегда порядок. С матерью отношения не очень хорошие, возникают конфликты из-за недостатка взаимопонимания.
далеко не всё верно но кое что есть спасибо за инфу
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
WhiteSpirit
Валерьевна
Женщины с отчеством Валериевна (Валерьевна) упрямы и настойчивы в достижении цели. Несколько эксцентричны как в манере поведения, так и в манере одеваться, хотя обладают почти безупречным вкусом. Они добры и лишены эгоизма, но слишком прямолинейны, что нередко осложняет им жизнь. Есть у них довольно редкое качество - умение видеть себя со стороны. Это помогает им стать хорошими руководителями, особенно женского коллектива. В своих решениях тверды, редко меняют свою точку зрения. С матерью частенько не находят взаимопонимания. Первый брак у большинства женщин с этим отчеством неудачен.
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!
ЧертоФФка
Николаевна
Женщины с отчеством Николаевна эмоциональные и неуравновешенные натуры. Угодить им очень трудно, они вечно всем недовольны, ворчат по поводу и без повода. Всегда доказывают свою точку зрения. Трудолюбивы, упрямы и настойчивы. В коллективе стремятся быть лидерами, играют роль борца за справедливость. У них мужской склад характера, внешне они похожи на отцов. Пунктуальны и ответственны. Подвержены стрессам. Многие из них не могут найти взаимопонимания с собственной матерью. В поисках подходящего партнера долго не выходят замуж. Неплохие хозяйки, шьют, вяжут. В семье стараются верховодить. Несколько экзальтированны и скандальны. Чаще у них рождаются сыновья. Общительны. Женскому обществу предпочитают мужское. Любят жить на широкую ногу. Независимы и оценивают себя очень высоко. Несмотря на неудачи в личной жизни, к людям относятся с теплотой и пониманием.
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!