А у меня почерк понятный мне. Пишу быстро и неаккуратно. Но некоторые могут разобрать. Большинство слов сокращаю или заменяю альтернативными латинскими и английскими к примеру если-if, и т.д.
просто я спал...
оковы сна разбиты, я снова жив...
после комы, мир кажется ярче, но злее...
Papagena писал(а):У меня много самых разных почерков, никак друг на друга не похожих, в зависимости от настроения я могу писать по-разному...
ППКС), у меня такая же история, а вообще насколько я знаю (хотя не особо верю в это), это означает неопределённость ещё в жизни, несформировавшееся сознание, взгляды на жизнь....хотя вот думаю про себя - неужели нет???? что за бред?
Вот образец моего почерка, если кому интересно - может проанализировать. Почувствуй себя графологом!
Собственно, почерк меняется у меня только в зависимости от скорости письма, чем быстрее пишу - тем менее разборчив текст при большой скорости письма почерк сильно похож на "медицинский".
у меня одно время был псих - я писала исключительно наклоняя буквы в ЛЕВО, при чём они все "лежали" на строчке.. это так заавно смотрелось... при чём они были печатными, и без соединительных чёрточек...
Помню, в классе, этак, четвёртом, писала ужасно мелкими буквами, что почти невозможно было различить. Училка ругалась, держа в руке лупу, и снижала мне оценки Потом со временем заскок прошёл
у меня даже нет от настроения зависит.просто пока пишу "на одной волне" он не меняется-остановлюсь-задумаюсь,опишусь что угодно-и он может измениться.а может и не меняться.когда-то классная сказала что нестабильный подчерк-у неуравновешенных детей с серьёзными псих траблами
Улетевшая писал(а):А у меня обычно все буквы сливаются воедино и кажется как будто тока крючки написаны. А буквы "П", "К", "Н", "И" вообще не различаются по написанию)
тоже самое... вообще не отличаются...
почерк достаточно мелкий, пишу быстро, без отрыва, с небольшим наклоном вправо. в принципе, все, что написано - про меня.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
Бывают моменты когда я свою работу в куче найти не могу, потому что почерк постоянно разный, видимо по настроению, но одно не меняется, чем ближе конец тетради тем страшнее он становится