Парни и их знаки зодиака=)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
он всегда тебя будет выслушивать, одобрять твои планы и мысли. но не всегда поможет их осуществить - поскольку нек так любит все новое, как ты. ему не надо столько впечатлений. но, как говорится, противоположности притягиваются. он любит доиашний уют, а стрельцы вечно куда-то несутся. уважайте друг друга и все будет ок.Juicy писал(а):я стрелец, он -дева,...?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
астрология - это целая наука, а не "от нечего делать". и это реально доказано. просто читать в разных газетах горосокпы, где жураналисты сами на быструю руку что-то придумывают - правда не очень нужно. я тоже такой гороскоп могу сосавить. а по знаку зодиака..многое совпадает. но если ты хочешь узнать реально про себя., то сходи к астрологу, который вычилсит все по дате и времени рождения. это не глупостиСамая писал(а):Согласна только с "гороскоп-это развлечение,которое себе люди придумали от нечего делать... ".Pinacolada писал(а):Скользкие...
В каких-то ситуациях ведут себя,как мужчины,в каких-то(ДОСТАТОЧНО ЧАСТО),КАК ЖЕНЩИНЫ...
Но я это из собственного опыта...бывают исключения...да и вообще гороскоп-это развлечение,которое себе люди придумали от нечего делать...
Нельзя ровнять всех по знаку зодиака.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
глянь на пару страничек назад (65-67).:Маринка:. писал(а):девочки-мальчики, подскажите что нть о совместимости пары Весы-Весы!

для SLEEPI
evelea писал(а):Sleepi писал(а):не могу понять:по гороскопу мне водолее не подходят,но все серьезные отношения только с ними и были.Их как магнитом тянет!простите, но это глупости про несовместимость тельца и водолея. так же в эту кассу можно приобщить скорпиона. просто эти знаки довольно противополжные. и здесь зависит от того, какие люди вас больше притягивают - похожие или противоположные.Графиня писал(а):evelea
Ой, а можно пожалуйста, про тельца и водолея?
у тельца с водолеем может получится очень интересный союз. водолей будет придавать легкости отношениям, устранять пессимизм тельца своим позитивом, а телец прижмет витающего в облаках водолея к земле, успокоит его нрав и практически за приятное время провождения с водолеем, которму всегда есть что рассказать, показать и чем удивить, телец научит его практичной жизни, будет ему хорошой опорой в это мире.
от себя прибавлю, как от водолея - с тельцами у меян ппрекрасные отношения, это надежные люди и с ними есть о чем долго говорить, потомучто у них противоположное мнение, а это только и надо водолею, чтобы было интересно жить.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а мне очень сложно общятся с козерогами. у их такой тяжелый характер..консервативный, приземленный. не могу, мне надо что-то легкоеSitkaLine писал(а):Ой,а у меня оч хороший друг Козерожка!ЩЕНОЧЕК писал(а):....а я козерожка!
Если брать моё мнение, то козероги удивительные люди!
Ни разу ещё у меня ни с кем из этих знаков не возникло никогда конфликтов,но вот перень козерог в моей жизни ещё непоявлялся,а жаль
- Raspberry310
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я с этим не спорю. Я сказала, что нельзя судить о человеке по его знаку зодиака.evelea писал(а):астрология - это целая наука, а не "от нечего делать". и это реально доказано. просто читать в разных газетах горосокпы, где жураналисты сами на быструю руку что-то придумывают - правда не очень нужно. я тоже такой гороскоп могу сосавить. а по знаку зодиака..многое совпадает. но если ты хочешь узнать реально про себя., то сходи к астрологу, который вычилсит все по дате и времени рождения. это не глупостиСамая писал(а): Согласна только с "гороскоп-это развлечение,которое себе люди придумали от нечего делать... ".
Нельзя ровнять всех по знаку зодиака.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация: