Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

viper почти))

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Juicy писал(а):я стрелец, он -дева,...???? :)
он всегда тебя будет выслушивать, одобрять твои планы и мысли. но не всегда поможет их осуществить - поскольку нек так любит все новое, как ты. ему не надо столько впечатлений. но, как говорится, противоположности притягиваются. он любит доиашний уют, а стрельцы вечно куда-то несутся. уважайте друг друга и все будет ок.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Самая писал(а):
Pinacolada писал(а):Скользкие...
В каких-то ситуациях ведут себя,как мужчины,в каких-то(ДОСТАТОЧНО ЧАСТО),КАК ЖЕНЩИНЫ...
Но я это из собственного опыта...бывают исключения...да и вообще гороскоп-это развлечение,которое себе люди придумали от нечего делать... %)
Согласна только с "гороскоп-это развлечение,которое себе люди придумали от нечего делать... ".
Нельзя ровнять всех по знаку зодиака.
астрология - это целая наука, а не "от нечего делать". и это реально доказано. просто читать в разных газетах горосокпы, где жураналисты сами на быструю руку что-то придумывают - правда не очень нужно. я тоже такой гороскоп могу сосавить. а по знаку зодиака..многое совпадает. но если ты хочешь узнать реально про себя., то сходи к астрологу, который вычилсит все по дате и времени рождения. это не глупости

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):девочки-мальчики, подскажите что нть о совместимости пары Весы-Весы! :rose:
глянь на пару страничек назад (65-67) :)

для SLEEPI
evelea писал(а):
Sleepi писал(а):не могу понять:по гороскопу мне водолее не подходят,но все серьезные отношения только с ними и были.Их как магнитом тянет!
Графиня писал(а):evelea
Ой, а можно пожалуйста, про тельца и водолея? :rose:
простите, но это глупости про несовместимость тельца и водолея. так же в эту кассу можно приобщить скорпиона. просто эти знаки довольно противополжные. и здесь зависит от того, какие люди вас больше притягивают - похожие или противоположные.
у тельца с водолеем может получится очень интересный союз. водолей будет придавать легкости отношениям, устранять пессимизм тельца своим позитивом, а телец прижмет витающего в облаках водолея к земле, успокоит его нрав и практически за приятное время провождения с водолеем, которму всегда есть что рассказать, показать и чем удивить, телец научит его практичной жизни, будет ему хорошой опорой в это мире.
от себя прибавлю, как от водолея - с тельцами у меян ппрекрасные отношения, это надежные люди и с ними есть о чем долго говорить, потомучто у них противоположное мнение, а это только и надо водолею, чтобы было интересно жить.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

SitkaLine
телец и скорпион совместимы.
мужчина телец сможет вытерпеть все твои капризы, выслушать, засыпать комплиентами, говорить, как сильно он тебя любит, красиво ухаживать. ты будешь счаслива. и в интимной жизни - один из лучших любовников.

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

evelea

Спасибо за совет! Но у меня к сожелению не всё так хорошо складывается...
:(
С парнем отношения у меня хорошие,а вот с подругой,она тоже телец,что то никак не получается наладить отношения! :x
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

козерог с козерогом :yahoo!: :D !!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! :lol: а вообще он у меня Овен....а я козерожка (кривая рожка :lol: ) у обоих рога от знаков и если упремся....камня на камне не оставим!

SitkaLine
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SitkaLine »

ЩЕНОЧЕК писал(а):....а я козерожка!
Ой,а у меня оч хороший друг Козерожка!
Если брать моё мнение, то козероги удивительные люди!
Ни разу ещё у меня ни с кем из этих знаков не возникло никогда конфликтов,но вот перень козерог в моей жизни ещё непоявлялся,а жаль :(
Изображение

Завтра обязательно будет лучше...

ЩЕНОЧЕК

SitkaLine писал(а):козероги удивительные люди!
мда??? и в чем же если не секрет??? я пока ни чего удивительного в своей подруге не нашла!

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

SitkaLine писал(а):
ЩЕНОЧЕК писал(а):....а я козерожка!
Ой,а у меня оч хороший друг Козерожка!
Если брать моё мнение, то козероги удивительные люди!
Ни разу ещё у меня ни с кем из этих знаков не возникло никогда конфликтов,но вот перень козерог в моей жизни ещё непоявлялся,а жаль :(
а мне очень сложно общятся с козерогами. у их такой тяжелый характер..консервативный, приземленный. не могу, мне надо что-то легкое

Raspberry310
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raspberry310 »

А когда близнецы-скорп, что тогда?? я скорп он близняшка =)
ИзображениеИзображениеИзображение

Самая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Самая »

evelea писал(а):
Самая писал(а): Согласна только с "гороскоп-это развлечение,которое себе люди придумали от нечего делать... ".
Нельзя ровнять всех по знаку зодиака.
астрология - это целая наука, а не "от нечего делать". и это реально доказано. просто читать в разных газетах горосокпы, где жураналисты сами на быструю руку что-то придумывают - правда не очень нужно. я тоже такой гороскоп могу сосавить. а по знаку зодиака..многое совпадает. но если ты хочешь узнать реально про себя., то сходи к астрологу, который вычилсит все по дате и времени рождения. это не глупости
Я с этим не спорю. Я сказала, что нельзя судить о человеке по его знаку зодиака.
Изображение

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

А тут уже писали про ОВНА-девушку и ТЕЛЬЦА-парня...
если нет - напишите пожалуйста
:oops:
Изображение
free loving you...

love is absurd...

ЩЕНОЧЕК

evelea писал(а):у их такой тяжелый характер..консервативный, приземленный.
может именно по этому у меня не складываються отношения с подругой????

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Мой МЧ Дева.....иногда он бывает просто не выносим из-за своего характера,особено когда он бывает слишком сдержан в сложных ситациях,я просто в бешенстве а он как удав спокойный
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»