мне почему-то всегда на козерогов тянет, не сказала бы что везет, но практичиски многие из моих бывших парней были козерогами...сама я телец как видете в профиле
TaToShKa, нет. Когда я с парнем знакомлюсь, мне абсолютно все равно кто он по зодиаку. Конечно, иногда бывает интересно, какой у него знак,но это основано на опыте общения с другими людьми (как ни странно, но люди одних знаков действительно похожи по характеру). Чаще мне интереснее угадать какой у него знак. Просто в основном парни, которые мне нравятся оказываются именно этих знаков. Меня к ним изначально больше тянет, когда я и понятия не имею какой у них знак.
У меня ваще тема, с бывшим все сходилось..Знаки идеально подходили друг для друга...Имена даже на 99 процентов сходились...Но самое галвное, что мы каждый день ругались...Я еще пркиалывались, что , чем сильнее сора, тем нежнее вечер!! ггг
Мой котя телец, а я скорпион По гороскопу мы не подходим друг другу, а на самом деле всё ок Только он у меня медлительный, всё время подгонять приходится
Встречалась я со скорпионом,сама теец.УЖАС!даже никаких гороскопов не надо...постоянно была борьба за лидерство в отношениях.и ещё,он много преукрашивал,или приверал... счас расстались,и опять таки,в "скорпионичьем" стиле.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Я рыба, а он водолей... три месяца встречаемся, но особой любви не чувствую, а в книжках написано, что между нами может быть только дружба... впервые поверила в гороскоп совместимости...
Заюша
как не написано? везде всегда говорилось,что 2 знака хорошо сочетаются между собой...одинаковых знака...так что...поздравляю)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000