я сама скорпион,а все мои-были исключительно рыбы
Парни и их знаки зодиака=)
- no_angel
 - Новичок
 - Контактная информация:

Если честно,то мне кажется,что главное, чтобы люди просто друг другу подходили, а знак зодиака прикладывается.У меня тетя  с дядей-два совершенно "несовместимых" знака-Скорпион и Лев,уже 20 лет вместе прожили.
 (наверное просто совпадение), может и нет...

- 
				Cvetujechek
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

дЭвушка, зайдите на 12 стр.no_angel писал(а):У меня тетя с дядей-два совершенно "несовместимых" знака-Скорпион и Лев,уже 20 лет вместе прожили.
я сама скорпион,а все мои-были исключительно рыбы(наверное просто совпадение), может и нет...
- 
				Cvetujechek
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- ScandalouS
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

Ты Водолей, как и я, поэтому думаю мы похожи, будет проще объяснить. В общем романтики с головы до ног! Нежные, ласковые,заботливые... не знаю как тебя, а меня тошнили от этого...evelea писал(а):девчонки!!! расскажите из собственной практики про раков, плз!![]()
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
						- CandyGirl
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Вот мой любимый -лев,а я -Скорпион,и во всех гороскопах пишут,что мы не сможем быть вместе,потому что не понимаем друг друга и т.п.,но это не правда.По отношению друг к другу у нас все отлично,если мы и не будем вместе,то по совершенно другим причинам.Воть

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
						About me...
- ScandalouS
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

надо расставаться**АнЯ** писал(а):Радость,не!По гороскопам не подходите!
пользуйтесь гороскопами, чтобы не отталкивать "неподходящих" знаков, а чтобы понимать их, видеть их + и -, их интересы, нравы и общайтесь с пользой для себя! Нумерологию стоит смотреть, чтобы понять сможете вы быть вместе или нет,а гороскопы именно характер показывают..
да и вообще практика лучше всего, просто весь этот маразм с циферками и знаками дает возможность быть готовой к сюрпризам...
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
						- 
				Cvetujechek
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

я типичный водолей, прям как по книжке..но насчет заботы - не против покаScandalouS писал(а):Ты Водолей, как и я, поэтому думаю мы похожи, будет проще объяснить. В общем романтики с головы до ног! Нежные, ласковые,заботливые... не знаю как тебя, а меня тошнили от этого...evelea писал(а):девчонки!!! расскажите из собственной практики про раков, плз!![]()
Они еще ооочень ранимые и с комплексами... одуванчики блин