Магия и всё,что с ней связано...Велком..:)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прихиппованная Леди »

Фэя, если тебе про ведьм Мэйфейр понравилось, то почитай лучше сами книги Энн Райс, а не выписки из ее книг.
Don`t worry, be Hippie! Смайл, Пиплы, Смайл!!

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

Общалась, болтала, называйте как хотите...
Но как свои прошлые жизни увидеть или научить с ангелом разговаривать, я если честно не знаю...Я конечно могу алгоритм написать... если вам это что-нибудь даст :roll: просто у меня идут мысли в голове, состояние тела, а не набор свечей или заунывной музыки.Я боюсь, что слабо эмоции от этого процесса передам текстом.

А вообще я очень люблю гадание с чертом :wink: может знаете, рисуете круг, вокруг него буквы, иголка на нитке?
Ой, а посоветуйте правда книжечки какие-нибудь...? я вот Бегущую с волками прочитала, но это не магия, это скорее психология, но тоже ооочень интересно, а вот сейчас с рунами Лизы Песчел копошусь
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

Участница №18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №18 »

ScandalouS писал(а):
А вообще я очень люблю гадание с чертом :wink: может знаете, рисуете круг, вокруг него буквы, иголка на нитке?

Я так гадала, только с блюдцем.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Прихиппованная Леди писал(а):Сэм, по ведьмам рода Мэйфейр случайно не из Энн Райс материалы взяты? =)

дополнено: угу, материалы с русского сайта "Вампиры Анны Райс". художественную литературу, при всем желании, нельзя брать за источник знаний.
про ведьм оттуда.
а тебе напишут что угодно лишь бы люди оставались в таком неведении и оставались на таком уровне развития ,что им даж лень читать,а не то что думать. это страшно.

про орден Таламаски и про Русскую магию из другого источника .
а Пикуль писал тож художественную литературу ,но об исторических фактах.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

ScandalouS писал(а):блин.. нафиг столько писать-то? читать влом даже не смотря, что я люблю магию, окультизм называйте как хотите...
Я с ангелом хранителем своим болтала, прошлые жизни видела, можете считать бредом... Но мне это помогло раскрыть свои страхи и понять ошибки свой present life.
А мама видела( именно не во сне), что у нее дочка родится, хотя тогда она беременна еще не была...
Призраков обожаю... уверена, что есть, хоть и не видела

кстати - Великая ведьма / Сюзанна Мэйфейр - это же фото актрисы из Острова Головорезов? :shock: она-то тут причем?
кому лень читать,неинтересно --идите мимо.. :D

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

АТЛАНТИДА - ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Споры о легендарном острове Атлантида, на котором располагался город атлантов, не умолкают вот уже два тысячелетия - с тех пор, как великий Платон рассказал о нем в своих диа-логах "Тимей" и "Критий". Где только не искали эту загадочную страну: в Атлантическом океане и Южной Америке, Средиземном море и Африке, в Малой Азии, Северном море и во многих других местах. Но там, где Атлантиду "находили", она не отвечала описаниям Платона. А в месте, указанном философом (то есть за Геркулесовыми столпами), этой таинственной земли не могут найти до сих пор……
Среди ученых существуют два подхода к термину "Атланти-да". Как уже говорилось выше, в первые Атлантиду назвал Ат-лантидой древне греческий философ Платон. Но предшественники Платона тоже знали о ней, хотя называли эту страну другими именами. Античные авторы под Атлантидой понимали некое госу-дарство, которое находилось на одной стадии развития с Греци-ей, воевало с ней и во время одной из войн погибло в гранди-озной катастрофе.

Однако в оккультных науках существует представление об Атлантиде как о некой протоцивилизации, которая предшествова-ла нашей и погибла в результате целой серии катастроф. Об этом же говорят мифы и легенды народов самых различных стран, проживающих на разных континентах. Но у многих из них сущест-вует представление о каком - то народе, который предшествовал современному человечеству и погиб в результате какого - то мощного катаклизма.
"Платон мне друг, но истина дороже", - сказал в свое время великий Аристотель. Вот так была поставлена эта пробле-ма: где, когда и как существовало государство атлантов? Кто-то признает существование Атлантиды без всяких сомнений, кто-то без всяких сомнений отвергает, исходя из формулы: "Этого не может быть, потому что этого не может никогда". Но боль-шинство исследователей считают существование Атлантиды вполне вероятным, но требующим доказательств. Греческий философ Крантор говорит, что в 3010 году д.э. видел в Египте колонну, на которой была выбита вся история исчезнувшего в морской пу-чине острова.
Что было известно об Атлантиде Платону? В своих диало-гах он сообщает, что Атлантида исчезла в течении одного дня и одной трагической ночи - "за одни ужасные сутки".
Приступая к описаю Атлантиды, Платон предупреждает, что как название самого острова, так и все другие имена в его рассказе не оподленные, а перевод на греческий язык. Египтя-не, которые первые писали историю Атлантиды, перевили атланд-ские имена на свой лад. Солон, который и сообщил Платону све-дения об этом острове, не видел надобности сохранять египет-ские названия и перевел их на греческий язык.

Русский поэт - символист В.Я. Брюсов в своем сочинении "Атлантида" отмечает, что "описывает Платон Атлантиду уже в том состоянии, какого она достигла после нескольких тысячеле-тий культурной жизни, когда на острове было уже много раз-дельных царств, множество богатых городов и огромное населе-ние, исчисляемое миллионами". А сама история острова начина-лась с раздела земли между тремя богами-братьями: Зевсом, Аи-дом и Посейдоном. Посейдону по жребию и достался остров Ат-лантида и, кроме того, он стал повелителем морей. Когда По-сейдон получил Атлантиду, то на острове жили только три чело-века - "один из мужей, в самом начале произведенный на свет Землею, по имени Евнор с женой Ливкиппой и красавицей - доче-рью Клейто". Посейдон влюбился в Клейто, она стала его супру-гой и родила пять пар близнецов - первых десять царей Атлан-тиды.
Посейдон первым стал укреплять остров, что бы сделать его недоступным для врагов. Вокруг невысокого холма, посте-пенно переходящего в равнину, было вырыто по окружности попе-ременно один за другим три водных и два земляных кольца. В самом центре холма (акрополя), на возвышении, Посейдон соору-дил маленький храм для Клейто и себя, окружив его стеной из чистого золота.
На акрополе был построен дворец, который расширялся и украшался каждым царем, причем новый стремился непременно превзойти своего предшественника. "Так что нельзя было видеть это здание, не изумляясь величине и красоте работ".

Цари - дети Посейдона, конечно, не могли обходиться без купания, и по этому они построили на акрополе многочисленные купальни. "Для купания были водоемы, открытые, и, для зимнего времени, закрытые; были особые - для царской семьи и для ча-стных лиц; еще другие - отдельно для женщин, и еще для лоша-дей и вьючных животных; каждый из них был расположен и укра-шен согласно своему назначению. Вода, выходившая из этих во-доемов, была направлена для орошения леса Посейдона, где пло-дородие почвы производило деревья удивительной высоты и кра-соты".
Самым большим и величественным сооружением акрополя был храм, посвященный одному богу Посейдону. Он был по истине ги-гантских размеров: длинной 185 метров, шириной 96 метров и "соответствующей" высоты. С наружи большой храм был целиком облицован серебром, кроме "оконечностей", сделанных из чисто-го золота. Внутри храма было много статуй из золота. Самая большая из них изображала бога Посейдона, который, стоя на колеснице, управлял шестеркой крылатых коней. Статую Посейдо-на была так высока, что почти касалась головой потолка, кото-рый был отделан слоновой костью и весь украшен золотом, се-ребром и орихалком. Стены, столбы и полы внутри храма сплошь были выложены орихалком. Все буквально сверкало и "загора-лось", стоило только солнечному лучу проникнуть внутрь святи-лища.
Много чудесного сообщает еще Платон о столице атлантов, а потом переходит к описанию всей страны. "Остров Атлантида был очень возвышен над уровнем моря, и берег поднимался не-доступным обрывом. Кругом столицы простиралась равнина, окру-женная горами, доходившими до моря". Об этой равнине все го-ворили, что она является самой красивой на земле и очень пло-дородной. Она была густо усеяна цветущими селениями, разде-ленными озерами, реками, лугами, где паслось множество диких домашних животных.

Многое приходило к атлантам из вне, ввиду обширности их власти; но остров и сам производил почти все, нужное для жиз-ни. "Во-первых, все металлы твердые и легкоплавкие, годные для обработки, в том числе тот, который ныне мы знаем лишь по названию: орихалк…… залежи его находила во многих местах ост-рова; после золота это был самый драгоценный из металлов.
Остров доставлял для ремесел все нужные материалы. Жило на острове большое количество домашних животных и диких зве-рей, между прочим, много слонов…… Всякого рода животным ост-ров давал обильное пропитание, как живущим в болотах, озерах и реках или на горах и в равнинах, так и этим (слонам), хотя они огромны и прожорливы.
Производил и доставлял остров все ароматы, ныне произ-растающие в разных странах, корни, травы, сок, текущий из плодов и цветов. Имелся там также плод, дающий вино (вино-град), и тот, который служит пищей (хлебные злаки), вместе с теми, которые мы тоже употребляем в пищу, называя общим сло-вом - овощи; были еще плоды, дающие одновременно питье, пищу и благовония (кокосовые орехи?)…… Таковы были божественные и удивительные богатства, такие, в неисчислимом количестве, производил этот остров".
Далее Платон описывает политическое устройство столицы и ее саму, потому что "при таких щедротах почвы, жители строили храмы, дворцы, порты и гавани для судов и постарались украсить свой остров……".

На счастливом острове каждый из десяти братьев - царей имел в своем царстве абсолютную власть, но общее правление государством Атлантидой цари вершила Советом, на который они собирались через 5-6 лет, чередуя четные и нечетные числа. Высшая власть всегда оставалась за прямым наследником атлан-та, но даже главный царь не мог приговорить к смертной казни никого из своих родственников без согласия большинства царей "пока Атланты следовали при правлении началам добродетели и пока господствовало в них "божественное начало, все им удава-лось". Но когда восторжествовал "человеческий нрав" - низмен-ное начало, когда они утратили всякую благопристойность и в них стало кипеть безудержная жадность, когда люди стали яв-лять собой "постыдное зрелище", тогда Бог Богов - Зевс, видя развращенность атлантов, когда -то столь добродетельных, ре-шил их наказать. "Он собрал всех богов в небесном святилище и обратился к ним с такими словами ……".
На этом диалог Платона "Критий" внезапно обрывается. И начинается история Атлантиды и ее поисков длинной в две тыся-чи лет. Священно служители оплакивали духовную мудрость Ат-лантиды, осквернившей себя. Философы рассуждали о божествен-ных правителях этого острова, поэты воспевали сказочное со-вершенство ее устройство. Однако некоторые исследователи счи-тают, что диалоги об Атлантиде нужны были Платону, что бы вы-разить свои мысли об идеальном устройстве государства.

Но рассказ об Атлантиде, как отмечает Валерий Брюсов, "не является чем - либо исключительным в сочинения Платона. У него встречаются и другие описания фантастических стран, об-личенные в форму мифов. Но ни один из таких рассказов не об-ставлен, подобно описанию Атлантиды, ссылками на источники. Платон, как бы предвосхищая будущие сомнения и возражения, заботится указать на происхождение своих сведений с наиболь-шей точностью, какую толь знали античные авторы".
В начале XX века были снаряжены и отправлены на поиски Атлантиды три экспедиции, одну из которых (вторую) возглавлял Павел Шлиман - внук знаменитого открывателя Трои Генриха Шли-мана. "По уверению Павла Шлимана, его знаменитый дед оставил запечатанный конверт с тем, что бы его вскрыл тот из членов семьи, кто даст торжественное обещание посвятить всю сваю жизнь исследованиям, указания на которые найдет в этом кон-верте. Павел Шлиман дал такую клятву, вскрыл конверт и прочи-тал находившееся там письмо. В письме Генрих Шлиман сообщал, что он предпринял исследования остатков Атлантиды, в сущест-вовании которой не сомневается и которую считает колыбелью всей нашей цивилизации. Летом 1873 года Генрих Шлиман будто бы нашел (при раскопках в Трое), бронзовый своеобразный сосуд больших размеров, внутри которого были глиняные сосуды мень-шего размера, мелкие фигурки из особенного металла, деньги из того же металла, и предметы, "сделанные из ископаемых кос-тей". На некоторых из этих предметов и на бронзовом сосуде было написано " финикийскими иероглифами": "От царя Атлантиды Хроноса". Но у многих исследователей, русских и зарубежных, этот рассказ вызывает недоверие.

Поиски Атлантиды велись и ведутся везде - по всему зем-ному шару. Советский гидрогеограф Я.Я.Гаккель представил свою "Атлантиду" в виде узкой полосы, что тянется вдоль подводного хребта Ломоносова и соединяет Канадский Арктический архипелаг с Новосибирскими островами. Действительный член Географиче-ского общества, член Научного совета по кибернетике РАН Алек-сандр Кондратов много работ посвятил связям между историей человечества и историей океанов. Он написал много книг о ле-гендарной платоновской Атлантиде и о многочисленных "атланти-дах" - так называемых гипотетических землях, ныне ушедших под воду.
Зарубежные исследователи Рената и Ярослав Малина в сво-их работах о природных катастрофах и пришельцах из космоса пишут, что атланты-мореплаватели исследовали Землю…… Говорят, "что они путешествовали по воздуху и под водой, фотографиро-вали предметы на большом расстоянии, использовали рентгенов-ские лучи, фиксировали образы и звуки на видео ленты, пользо-вались лазером из кристалла, изобрели страшное оружие с при-менением космических лучей, использовали также энергию анти-вещества. Однако употребление в корыстных целях темных сил природы честолюбивыми жрецами и участившиеся землетрясения перевели к распаду материка на множество островов, которые в последствии также исчезли в море. А за десять тысяч лет до нашей эры подземный взрыв уничтожил и остров Посейдонис. Но радиация, излучаемая крупным кристаллом, лежащим в месте ги-бели Атлантиды, ведет к внезапному исчезновению кораблей и самолетов в известном Бермудском треугольнике".
Как видно из всего вышесказанного, география поисков Атлантиды очень широка и разнообразна.(с)

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

всем,кто не понял--это тема о призрачном мире ,
о мыслях и догадках и предположениях,
а не о фактах исторических!!!

причем всем,кому неинтересно-- шагать мимо!!

я приглашала тех ,КОМУ ИНТЕРЕСНО.
кому интересно чтот новое и
неизвестное познавать...
потом это общий форум ,где не только
общаются между собой в трех словах,
но иногда и хотят что-то более
длинное написать и прочитать.

теперь всем ясно?

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Фэя писал(а):

а Сэмика благодарю,я обожаю такого рода темы,разговоры,мильён книг прочла про духов,щас читаю....люблю это :) !!!
и тема хорошая,это всетки философия :roll: !!! тож с радостью че-нить подкину :wink: )
спасибо тебе большое.
мне вот вообще все интересно то,чего я не знаю именно то,что касается магии,а магия --это одна из веток преданий,наблюдений наших пробабушек и философии конечно..
спасибо.. :rose:

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сэм писал(а): про орден Таламаски и про Русскую магию из другого источника .
Сэм, вот не надо поклоннице творчества Энн Райс (мне то есть) пытаться впарить ерунду, ок? про Таламаску ты взяла с того же сайта.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Прихиппованная Леди писал(а):
Сэм писал(а): про орден Таламаски и про Русскую магию из другого источника .
Сэм, вот не надо поклоннице творчества Энн Райс (мне то есть) пытаться впарить ерунду, ок? про Таламаску ты взяла с того же сайта.
я и не впариваю,ты чего такая агрессивная? вообще какое это имеет значение с какого и где я взяла инфу?
в кГБ играешь? а мне неинтересно.

тем более,если ты типа поклонница(слово то какое :D )
какого ж ты хрена все выступаешь и цепляешься к моей теме?
не нравицца не читай,нравицца пиши чтот интересное ,ведь наверное же если знаешь про орден и про то что действительно он существовал тока назывался по другому,то тебе есть что написать,а не кричать --что ты типа самая крутая и те читать эт все неинтересно ..

я например с удовольствием почитаю тебя ,если ты напишешь потому что я не все знаю,да и вообще мало знаю и меня приводит к сумасшедшему восторгу все ,что связано с колдовством и магией.

пиши,потому что вот мне интересно выборочно.
я например одну тока книгу читала Райс "Мейфейрские Ведьмы".
скажи где она ещё пишет про Таламаски ? про магию?
то есть понимаешь о чем я ?
не нужно агрессии ,мне интересно и я помещаю сюда то ,что мне интересно и предложила это делать другим,вот и все.

если никому неинтересно,то даж для себя я соберу сюда материал тот,который в дальейшем мне понадобицца.
и?
и чем я тебе мешаю?

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

ЗЕРКАЛО!!!

В китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, ибо зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, охватывает ужас.

На социальном плане оно символизирует лояльность, а на духовном является атрибутом Мудреца, который проявляет свой ум на манер зеркала.

В Японии зеркало (ята-но-кагами) играет первостепенную роль: оно является одним из императорских сокровищ наряду с троном, мечом и Тремя Жемчужинами, символами трех доблестей: чи (знания), ю (отваги) и джин (милосердия).

Синтоистская традиция ассоциирует восьмигранное зеркало с символикой металла и космической эпопеей об Аматэрасу, богине солнца, которую оно заставило выйти из пещеры, дабы вернуть миру ее свет. Зеркало, отражающее богиню и тем самым извлекающее ее из состояния величественного отдыха божества, является символом мира, пространства, в котором отражается образ.

Ассоциируемое с цифрой 8 (числом изобилия), зеркало является символом божественного совершенства.

Зеркало - это лунный символ: как и луна, оно является косвенным отражением образа. Шиваизм уподобляет абхасы, или внешний облик, отражению в зеркале. Так же как отражение в зеркале ничем не отличается от самого зеркала, но появляется в нем как нечто отличное от него, так и абхасы ничем не отличаются от Шивы, а только предстают как отличные от него. Подобно тому как в зеркале деревня, дерево, река и т. д. появляются как отличные от самого зеркала, но ни в чем, строго говоря, не отличающиеся от него, так и мир, отраженный во вселенском сознании, ничем не отличается от последнего.

Сравнимое с водой, зеркало становится магическим и служит для гадания в Конго, у народностей Бамбара и Азии. Это чаша с водой или зеркало, в котором медиум видит духов.

Во времена средневековья оно было отражением божественного слова и средством его толкования. Размышлять - означает обладать зеркалом, отражающим божественные законы и позволяющим, таким образом, познать их. Это также средство наблюдать светила, изучать законы Космоса. Настоящий человек, согласно Винсенту де Бове (автор богословского труда Великое Зеркало, или Speculum majus), это зеркало Космоса, в котором отражается невидимое. Практика размышления способствует, таким образом, нашему становлению. Совершенные творения - это зеркала, направленные к Свету, а само зеркало - это отражение внутренней жизни.

Публикуется по книге Н. Жюльен "Энциклопедия символов"

Если разобьешь зеркало, тебя ждут семь лет несчастий. Это наш двойник, и если ты ранишь его, - ты ранишь себя. Чтобы этого избежать, осколки (те, что побольше) закрасить черным, или погрузить в проточную воду.

В разбитое зеркало нельзя смотреться потому что черта можно увидеть. А если серьезнее, то теряешь энергетику, смотрясь в треснутое, разбитое зеркало или в его осколок - и это в лучшем случае, а в худшем - можно ожидать неприятностей.

Если показать ребенку до года зеркало, он будет пугливым. Он может также долго не говорить или зубы у него будут плохо резаться. Он будет часто болеть.

Если выйдя из дому, человек вынужден вернуться, надо взглянуть в зеркало, а то пути не будет.

Зеркала в доме, где покойник, завешиваются, чтобы его душа не смогла там отразиться и напугать живых.

Запрещается смотреть женщине в зеркало в период месячных, беременности или после родов, так как в это время перед ней "открыта могила". Поясняю: нельзя вертеться перед зеркалом, пристально рассматривая себя. тем более нельзя голой вертеться. В эти дни слаба энергетика, а зеркало ее еще больше ослабляет, открывая путь болезням, несчастьям и бедности.

Если вы подозреваете, что против вас кто-то затевает зло, постарайтесь подвести этого человека к зеркалу. Взгляните на ваше совместное отражение. Если ваши подозрения обоснованны, на лице вашего недруга на мгновение проступят его истинные чувства.

Можно каждое утро подходить к зеркалу (лучше к тому, что в прихожей, гостиной) и проводя над ним рукой (расстояние между рукой и зеркалом должно быть 0,5 см - не больше) просить: "Зеркало, отрази всё плохое, что в этот дом придёт. Обереги всю нашу семью (перечисляете имена)."

В связи со всем вышеизложенным, зеркала в доме надо держать чистыми. Протирать их надо каждую неделю, а при необходимости - чаще.

Зеркала не рекомендуются в ванной. Это модно, красиво, но я Вас уверяю - Вы поплатитесь за эту красоту здоровьем, семейными отношениями или деньгами.

В спальне на ночь закрывают или занавешивают зеркала. А над брачной постелью вообще нельзя держать зеркало. Многие любят на потолке над кроватью вешать зеркало - к добру это не приведёт. В изголовье зеркало так же недопустимо - будете совершать много ошибок в жизни. Возможны измены.

Последнее. Зеркала должны быть в оправах-окладах, чтобы не травмировать Ваше энергетическое и физическое здоровье. Висеть зеркала должны не ниже макушки головы самого высокого члена семьи.(с)

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

и ещё...

Зеркала
Поскольку зеркала притягивают и передают энергию ци, в фэн-шуй они используются по-разному.
Если из-за особенностей планировки в комнате отсутствует какая-либо зона восьмиугольника ба-гуа, с помощью зеркала можно создать “эффект присутствия” и таким образом восстановить утраченное равновесие.
Зеркалом можно отразить вредное воздействие острых углов; направить поток энергии по узкому или загроможденному проходу; визуально замаскировать отдельные места, например, расположенный рядом с входной дверью туалет.
Зеркала удваивают те предметы, которые они отражают, поэтому помещайте перед зеркалом что-нибудь полезное или приятное. Например, с помощью зеркала можно удвоить количество еды на столе в столовой (может быть, поэтому в престижных ресторанах так часто можно встретить зеркала?). Но вряд ли этот способ будет уместен на кухне, где еда только готовится и не всегда выглядит столь аппетитно.
В спальне зеркала ни в коем случае не должны отражать кровать супругов, поскольку при этом создается “двойной образ” брака, что очень неблагоприятно с точки зрения фэн-шуй.
Не следует вешать зеркала напротив туалета или входной двери. Сделав это, вы поспособствуете тому, что энергия ци не попадет в ваш дом, поскольку сразу отразится обратно.
В прихожей нужно вешать большие зеркала, чтобы они отражали полный образ человека. Мебель вокруг зеркала расставляйте так, чтобы не стеснялось отражение. В идеальном варианте зеркало в прихожей должно показывать всех членов семьи, не “отрезая” ноги у детей и головы у взрослых.
Зеркала следует содержать в чистоте, регулярно протирая их влажной тряпкой. И уж, конечно, как можно скорее замените или выбросите треснувшее зеркало. Даже по русской примете разбитое зеркало приносит несчастье. Если ваше зеркало треснуло или, не дай Бог, разбилось, немедленно вынесите его из дома и купите новое.
зеркалом ба-гуа - особым зеркалом восьмиугольной формы, имеющим изображения триграмм по внешнему ободу, - можно пользоваться только вне дома. С его помощью вы можете отразить негативную энергию, исходящую от перекрестка дорог, углов зданий и т. д. Не забывайте проследить, куда вы перенаправляете энергию: не стоит приносить вред соседям, ведь вряд ли вам это поможет, скорее наоборот. (с)

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Прихиппованная Леди писал(а):Фэя, если тебе про ведьм Мэйфейр понравилось, то почитай лучше сами книги Энн Райс, а не выписки из ее книг.
скорее про тонкий мир :roll: ....
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Фэя писал(а):
Прихиппованная Леди писал(а):Фэя, если тебе про ведьм Мэйфейр понравилось, то почитай лучше сами книги Энн Райс, а не выписки из ее книг.
скорее про тонкий мир :roll: ....
я тебя обожаю :heartfire:
ещё раз спасибо.. :rose:

Прихиппованная Леди
Крутой Новичок
Контактная информация:

Сэм, сорьки, чего-то я какая-то злая вчера была... это конечно нисколько не уменьшает моей вины, однако прошу прощения и надеюсь на мир =)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»