Парни и их знаки зодиака=)
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну спасибо =) Я скорпиончик =)Ardnaxela писал(а):Ой, скорпионы-это жесть

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
не обижайсяCandyGirl писал(а):Ну спасибо =) Я скорпиончик =)Ardnaxela писал(а):Ой, скорпионы-это жестьХех...да я стараюсь не заморачиваться по поводу совместимости знаков...

может мне просто "везло" на не оч хороших людей, которые по совместительству скорпики. хз)

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- ВИКУСЬКА
- Новичок
- Контактная информация:
Интересные факты: Весы тянутся ко мне (были отношения с 3 парнями, причем подряд одни Весыfunny girl писал(а):С какими знаками вам хорошо и везёт в любви?А с какими нет?

- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хм вообще со всеми всё норм, только с одним знаком в итоге ничего долгого не получается-со стрельцами. Друзья отличные, помогут не моргнув глазом (правда не всем), а вот с остальным у того знака напряг...
Тут ещё проскользнуло, что ракам нравятся девушки похожие на их маму. Да не спорю, но только тем, у кого было семейное детство чтоли (сам такого знаю), но у мну скорее наоборот...
ВОТЪ
ЗЫ И вы правы-раки тормозят (все кого я знаю и я лично). А когда Рак+Рак это полный ППЦ-сериал просто...
Тут ещё проскользнуло, что ракам нравятся девушки похожие на их маму. Да не спорю, но только тем, у кого было семейное детство чтоли (сам такого знаю), но у мну скорее наоборот...
ВОТЪ
ЗЫ И вы правы-раки тормозят (все кого я знаю и я лично). А когда Рак+Рак это полный ППЦ-сериал просто...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...