а кто как относится к магам, колдунам и прочее тому подобное
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
К магии не нужно “относится”, в магию либо верят (не очень удачное слово), либо нет. Ну а насчет шарлатанов. Да много их. В Москве есть люди способные, но их действительно не найти по газете или телепередаче, ибо просто многие люди не понимаю все этого. И никто из них не будет никому ничего доказывать. Для скептиков скажу только одну фразу “Все возможно в этом мире”.
А никто ничего тебе доказывать не будет. Они не фокусникиFeel like Party писал(а):Я не верю в это. Почему? Чтобы поверить, мне над убедиться. Пока меня ещё никто не убедил.

Кстати интересный факт. Интуиция действительно более распространена у женщин, можно сказать это ваш изначальный дар, но если у мужчины она проявляется, то она более сильная нежели у женщины.Feel like Party писал(а):lil_sugar
на самом деле интуиция распостранённое явление у женщин.
И верни ту аву, она была суперская Подмигивает
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Интересно, а на что живут, эти, настоящие маги, если денег не берут, ведут затворнический образ жизни. По- моему, это все предрассудки. Кто это должен тратить свою энергию, порой восстанавливаться несколько дней после сеанса, так, даром? Бесплатный только сыр в мышеловке.Кому это из вас дали чего-либо бесплатно в магазине.
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Гавно всё это! Сейчас нет нормальных магов!
Настоящий маг с тебя деньги большие не когда не возьмёт,(100р макс.) но их найти практически не реально!
Как одна хорошая спиритистка, решила вызвать дух, и ничего в голову ей лучше не пришло как вызвать дух сатаны! Когда он приходил, весь дом трясся, как во время землятресения, через 2 дня она умерла!(рассказывал один поп, к которому она приходила замаливать свои грехи)
ExxTazZy
Голые девки????
А что не снимала? Я бы у тебя потом копию купил!
Настоящий маг с тебя деньги большие не когда не возьмёт,(100р макс.) но их найти практически не реально!
Как одна хорошая спиритистка, решила вызвать дух, и ничего в голову ей лучше не пришло как вызвать дух сатаны! Когда он приходил, весь дом трясся, как во время землятресения, через 2 дня она умерла!(рассказывал один поп, к которому она приходила замаливать свои грехи)
ExxTazZy
Голые девки????

А что не снимала? Я бы у тебя потом копию купил!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
konopel^ka писал(а):Интересно, а на что живут, эти, настоящие маги, если денег не берут, ведут затворнический образ жизни. По- моему, это все предрассудки. Кто это должен тратить свою энергию, порой восстанавливаться несколько дней после сеанса, так, даром? Бесплатный только сыр в мышеловке.Кому это из вас дали чего-либо бесплатно в магазине.
А ты думаешь что у всех это основная профессия?

Посмеялся. Умилило.Гавно всё это! Сейчас нет нормальных магов!
А теперь два вопроса.Настоящий маг с тебя деньги не когда не возьмёт, но их найти практически не реально!
1) Что есть настоящий маг, т.е. каким мерилом мерить?
2) Почему настоящий маг за это не должен брать денег?
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
911
Нормальных надо искать в деревнях! Настоящие маги обычно больших денег не берут! Меня в детстве возили к одной бабки, которая избавляла меня от кошмаров,(помогло я перестал кричать по ночам) 50 р.Брали!
Нормальных надо искать в деревнях! Настоящие маги обычно больших денег не берут! Меня в детстве возили к одной бабки, которая избавляла меня от кошмаров,(помогло я перестал кричать по ночам) 50 р.Брали!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну все понятно...
Ну все понятно. Это называется “рассуждаю о том, о чем не ведаю и не понимаю”. Не так все это, точнее не совсем так как ты думаешь.Элвен писал(а):Нормальных надо искать в деревнях! Настоящие маги обычно больших денег не берут! Меня в детстве возили к одной бабки, которая избавляла меня от кошмаров,(помогло я перестал кричать по ночам) 50 р.Брали!