точно))))страшный фильм)))sacred писал(а):Паранормальное явление
Необычные, паранормальные явления
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я боюсь всякой подобной фигни. И верю в неё тоже)))sacred писал(а):ЗЫ: если очень боишься домовых, то если тебе попадется в руки фильм Паранормальное явление - лучше не смотри
Но фильм смотрела соврешенно спокойно, он какой-то ненатуральный слишком по-моему=)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
На моей квартире живет "домовой")
Из-за этого муж панически боится туда переезжать))
Когда я еще маленькая была и мы жили на той квартире я маме постоянно по утрам рассказывала, что ко мне приходил маленький гномик и играл/разговаривал со мной.
Ну сначала она подумала, что ну детское воображение...
Потом мы съехали с той квартиры и мама сдала её своей знакомой. Знакомая эта прожила там от сила месяц. Она прибежала к маме домой с ором о том, что она туда больше не вернется.
С её слов, стоило только ей лечь в кровать и начать засыпать, как она чувствовала тяжесть на груди и удушение.
В этой квартире вечно что-то происходит.
Ездила одна красить стены туда...Постоянно кажется, что кто-то ходит в соседней комнате или на кухне. Двери на антресоле сами собой то открываются, то закрываются)
Весёлая такая квартира)
Из-за этого муж панически боится туда переезжать))
Когда я еще маленькая была и мы жили на той квартире я маме постоянно по утрам рассказывала, что ко мне приходил маленький гномик и играл/разговаривал со мной.
Ну сначала она подумала, что ну детское воображение...
Потом мы съехали с той квартиры и мама сдала её своей знакомой. Знакомая эта прожила там от сила месяц. Она прибежала к маме домой с ором о том, что она туда больше не вернется.
С её слов, стоило только ей лечь в кровать и начать засыпать, как она чувствовала тяжесть на груди и удушение.
В этой квартире вечно что-то происходит.
Ездила одна красить стены туда...Постоянно кажется, что кто-то ходит в соседней комнате или на кухне. Двери на антресоле сами собой то открываются, то закрываются)
Весёлая такая квартира)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- sacred
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Зависит от обстановки и от настроенияMADьярочка писал(а):Я боюсь всякой подобной фигни. И верю в неё тоже)))sacred писал(а):ЗЫ: если очень боишься домовых, то если тебе попадется в руки фильм Паранормальное явление - лучше не смотри
Но фильм смотрела соврешенно спокойно, он какой-то ненатуральный слишком по-моему=)))

- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Солнышко*
- Новичок
- Контактная информация:
Перед новым годом собрались на квартире у подруги) и в самый разгар ночи с холодильника упала какая-то мелочь - зашел разговор о домовых и прочих паранормальностях. Она рассказала, что предметы часто падают и пропадают со своих мест, но самое ужасное другое. Как-то утром она проснулась и увидела на боку небольшой порез - она не придала этому значения, она не верит в это. Но потом, когда она снова уехала и в ее квартире жили друзья, первое, что она от них услышала , когда приехала - "мы больше не будем здесь жить!" Оказалось, что однажды ночью они с мужем тоже проснулись с порезами на боку, а на кухне на столе лежал ножик...
Я никогда не отрицала существование чего-то паранормального,но твердо уверена, что 90% всех этих страшилок и рассказов - домыслы и больное воображение) Хотя слышать такие рассказы ночью, да и еще присутствовать на месте "преступления" было жутковато
Я никогда не отрицала существование чего-то паранормального,но твердо уверена, что 90% всех этих страшилок и рассказов - домыслы и больное воображение) Хотя слышать такие рассказы ночью, да и еще присутствовать на месте "преступления" было жутковато

У меня дома тоже часто "всякое такое"происходит..Мы с подругой часто у меня сидим в зале и звуки с кухни слышим(посуда бьется и т.д.),с начала боядись,потом привыкли.Папа разные звуки слышит ночью(я лично отрубаюсь...Меня и танком не поднимешь
)сестренка раньше в коридор посмотрит и арет,говорит что там "что-то есть(ей 1 и 4 всего)Я сама часто что то слышу вижу...Вот к примеру мы с подругой у меня сидели в зале,на штору посмотрели,а там прям...нууу типо сгусток чего то белого,как туман что ли.. в высоту метра 2 где то.Мы в 2 часа ночи выбежали на улицу и пошли к соседям сидеть(пока родители не приехали)...ужас короче...недавно свечки в церкви купили 40 штук и поставили по всей квартире..РЕально дышать дома стало легче(в прямом смысле)Вот...

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Всегда задавалась вопросом, существует такое или же нет? Пока меня носом не уткнешь не поверю 
На истории очевидцев ссылаюсь на то, что либо сонные были, либо в состоянии страха преувеличили немного.
Со мной тоже происходили разные странные штуки, но до сих пор нахожу разные оправдания им.
Вот например, в комнате когда я сплю одна постоянно трещит что-то, шуршит, холодок веет, а вот когда кто-то рядом есть такого никогда нет. Повторюсь, что всегда нахожу разные причины.

На истории очевидцев ссылаюсь на то, что либо сонные были, либо в состоянии страха преувеличили немного.
Со мной тоже происходили разные странные штуки, но до сих пор нахожу разные оправдания им.
Вот например, в комнате когда я сплю одна постоянно трещит что-то, шуршит, холодок веет, а вот когда кто-то рядом есть такого никогда нет. Повторюсь, что всегда нахожу разные причины.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье