Кто вы по гороскопу и соответствуете ли своему знаку?
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
КОЗЕРОГ - фортуна не часто улыбается Козерогам. Их достижения - собственный триумф над проблемами жизни, их чаще уважают, нежели любят.
Они честны, надежны, достойны, серьезны, трудолюбивы, ненавидят одиночество, но с трудом приобретают знакомство. Недоверчивы, очень консервативны, дорожат своей репутацией, скрытны, злопамятны, развито чувство долга.
Козероги больше дают, чем берут, любят творить добро. Находят мудрые решения, ими движет стремление к успеху, но они очень подвержены дурному настроению, хотя и имеют способность дисциплинировать себя.
Ну вот все совподает,кроме того что настроение плохое бывает, вообще с 13 лет читала гороскопы и всегда удивлялась почему в моем знаке описываеться депрессия и страдания))))вроде все не так уж и плохо...хехе...в серьез такое вобоще не стоит воспринимать,так ,иногда почитать))
Они честны, надежны, достойны, серьезны, трудолюбивы, ненавидят одиночество, но с трудом приобретают знакомство. Недоверчивы, очень консервативны, дорожат своей репутацией, скрытны, злопамятны, развито чувство долга.
Козероги больше дают, чем берут, любят творить добро. Находят мудрые решения, ими движет стремление к успеху, но они очень подвержены дурному настроению, хотя и имеют способность дисциплинировать себя.
Ну вот все совподает,кроме того что настроение плохое бывает, вообще с 13 лет читала гороскопы и всегда удивлялась почему в моем знаке описываеться депрессия и страдания))))вроде все не так уж и плохо...хехе...в серьез такое вобоще не стоит воспринимать,так ,иногда почитать))
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я стрелец )) Вообще да, описание схоже с моим характером, но, конечно, есть недочёты
Например, я точно не прямолинейна - 10 раз буду обдумывать, как лучше и мягче сказать, чтобы человека не обидеть )) а вот моей подруге, тоже стрельцу, прямолинейности не занимать 

И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже такая. люблю себя, не спорю, эгоистка.kotenok писал(а):да я люблю себя да я гордая да все что вы когда либо слышали про львов это все я! и мне это нравится....

Женщина-Лев должна быть не только очень много значить для своего партнера, но и быть единственной. Это условие, однако, не относящееся к ней самой. Она хочет быть свободной, гулять сама по себе и искать свою жертву.
Непредсказуема, Импульсивна, соблазнительна. Может быть верна тем, кто ее любит, но если их чувства начинают колебаться, то это - ее лицензию на охоту.
Прям как про меня

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ОВЕН - впечатлительная личность с сильной волей. Часто индивидуалист, его трудно не заметить. Быстро схватывает суть явлений. На него можно положиться, он дает искренние, дружеские советы.
Верит, что жизнь в его руках, нетерпелив, не верит в судьбу. Для него вся жизнь- в действии. Что на уме, то и на языке - он не умеет лгать.
В его натуре есть что-то детски непосредственное, что сразу бросается в глаза. Его либо любят, либо ненавидят. Он плохо разбирается в людях, совершенно не замечает нюансов человеческих характеров. Отсюда частое разочарование в общении с людьми.
У него блестящий ум. Думайте, прежде чем говорить (люди более чувствительны, чем вы предполагаете). Далеко не каждый может ладить с Овеном - больше терпения и меньше высокомерия
мда....многое совпадает, кроме того, что иногда приходиться лгать( а так, да не могу скрыть горькую правду... Ну и про разбирательство в людях...вроде рано ещё судить, но в людях я разочаровывалась может раза 2....и всегда безошибочно выбираю тех, кому можно доверять...
Ну а насчет того что меня либо любят, либо ненавидят..Хм..надо устроить соцопрос

Верит, что жизнь в его руках, нетерпелив, не верит в судьбу. Для него вся жизнь- в действии. Что на уме, то и на языке - он не умеет лгать.
В его натуре есть что-то детски непосредственное, что сразу бросается в глаза. Его либо любят, либо ненавидят. Он плохо разбирается в людях, совершенно не замечает нюансов человеческих характеров. Отсюда частое разочарование в общении с людьми.
У него блестящий ум. Думайте, прежде чем говорить (люди более чувствительны, чем вы предполагаете). Далеко не каждый может ладить с Овеном - больше терпения и меньше высокомерия
мда....многое совпадает, кроме того, что иногда приходиться лгать( а так, да не могу скрыть горькую правду... Ну и про разбирательство в людях...вроде рано ещё судить, но в людях я разочаровывалась может раза 2....и всегда безошибочно выбираю тех, кому можно доверять...
Ну а насчет того что меня либо любят, либо ненавидят..Хм..надо устроить соцопрос

Красота спасёт этот долбаный мир
- Шипучка
- Новичок
- Контактная информация:
Я рак и полностью соответствую описанию(ну кроме"не верит, что сможет изменить свою жизнь"). А еще я заметила, если человек например рак(22 июня-22 июля) и он родился 22-28 числа(ну ближе к близнецам(21 мая-21 июня)) и если он не соответствует раку, то он должен соответствовать близнецам! В моей жизни встречались такие люди
Что бы ни было, все будет.