Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

А мне позавчера тоже приснился сон. Настолько реальный и страшный.

Хотите смейтесь, хотите нет, это был взрыв на атомной электростанции.

Проснулась ночью, не могла уснуть потом, и вчера боялась глаза закрывать.

Нашла всю информацию по Чернобылю, читала, и такое ощущение, как будто я там была. Кто-то как-будто просто расписал мой сон.

Реальный сон, и очень страшный. :(
Изображение

kristabeli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kristabeli »

прследний сон просто блеск..
вчерашний разговор о свадьбе подруги с ее женихом кончился тем, что мне всю ночь снилась эта самая свадьба!!!причем я усиенно за полчаса до свадьбы плела невесте свадебный браслет из бисера, а точнее из стекляруса, искала шпильки и рисовала какой-то плакат.... вообщем ночка была жаркой)))))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает!...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

А мне уже несколько раз снится один и тот же прикол. я невеста, но мне не успевают сделать на свадьбу прическу!!! :rofl: То есть не просто свадьба снится, а именно вот этот момент про прическу. Это к чему???
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Недавно 2 раза подряд и мне и любимому снилась измена...Он мне в моем сне и я ему в его...
А сегодня вообще приснилось, что беременна....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Megget
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Megget »

хм...а мне друг все время снится мой...он умер в декабре...перед тем как нашли его тело,я видела,как ему плохо было...это ужасно....

а вообще часто снятся вещие сны..

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

мне сегодня приснилось, что знакомая из универа купила сумку моей мечты! :( дело в том что я хотела очень одну сумку, но не успела купить, и вот страдаю :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

вот на днях приснилось что я типо на рыбалке, и словила несколько больших хороших рыб!!! и была довольная, все кто был удивлялись и радовались... помню в принципе отчетливо как тащу одну...всмысле даж помню эмоции,тяжесть от поднятия удочки и тд!

сначала проснулась утром ничего не помнила,потом когда что то по телику увидела про рыбу- вспомнила этот сон отчетливо. слышала что если поймал рыбу то это к беременности :shock: никто не знает??? просто в инете ничего такого нет, пишется типо если хороший клев- то удача в жизни...блаблабла... а я перепугалась насчет беременности...может это знак??? :o

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia

я вообще много где читала, что рыба снится беременным, но там кто его знает, правда или нет. Некоторые по 3 ребенка рожают, но рыба им не снилась никогда

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

так ладно если беременным девушкам сниться- я то точно не беременна))) но вдруг рыба снить К беременности...тоесть типо в скором будущем...вот эт ппц! :shock:

mrs.pru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mrs.pru »

Fergieзахожу в темы, снова и снова натыкаюсь на сумку.чудо-сумка какая-то, которая еще и во сне является :D

по теме: мне постоянно снится,что у меня выпадают зубы.причем все. очень медленно и болезненно.
довольствуйся малым, рассчитывай на большее.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

mrs.pru писал(а):Fergieзахожу в темы, снова и снова натыкаюсь на сумку.чудо-сумка какая-то, которая еще и во сне является :D
:oops: да это была чудо сумка))) но я не теряю надежды ее получить) :D

_Lenochka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Lenochka_ »

оох сколько мне страшных снов снилось!
Один раз приснилось, что я иду к дому своего друга и вижу впереди меня тень появляется, и меня по голове ударяют бутылкой, я встаю оборачиваюсь,а там куча народу, и все смотрят на меня и перешёптываются типо, что с ней будем делать?

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

мне так редко снятся приятные сны, в основном кошмары :( .
много плохих снов, где я в самолете и он падает, либо лифт с неимоверной скоростью едет наверх, пробивает крышу, по инреции летит вверх, но вот-вот должен упасть вниз, а я в этой кабине.
А ещё часто снится, что я задыхаюсь (либо от страха, либо душит кто-то) просыпаюсь, и мне действительно не хватает воздуха, отдышаться не могу. Вот это страшно.
И вообще, бывают такие сны, что я путаю их с реальностью. Мне кажется, что эта ситуация была на самом деле. И потом, когда к слову приходится, обсуждаю её с участниками этой ситуации, а они не помнят. А до меня плавно доходит, что мне эта ситуация приснилась.. :crazy:
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Мне вобше редко снятся сны :( а если и снятся то очень часто их плохо "видно" и еще часто вижу сон что я иду по стройке и мне в глаза бьет свет и изза этого очень плохо видно больно глаза etc
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

приснилось будто мой наконец-то за полторы недели позвал меня погулять, все было так реально, я даже во сне поламалась,построила из себя обиженную,просыпаюсь и доходит что это был только сон! ППЦ, мне это уже снится....мда....... :(
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»