Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Девчонки, никак не могу разобраться((((( Меня этот сон очень волнует и снится уже не один раз.
В первый раз снилось - еду в автобусе, он полон знакомыми людьми ( родные, друзья ). Мы едем долго, все в автобусе такие весёлые, общаются, я выглядываю в окно - кругом живописная природа. И тут впереди крутой поворот, и я понимаю, если автобус вовремя не развернётся - мы все полетим вниз ( в обрыв, где грязная река ). Автобус разворачиается вовремя. Всё хорошо.
Второй сон, приснился спустя месяца 3. Тот же автобус, те же люди. Тот же поворот, автобус пытается развернуться, но его склоняет в сторону обрыва.....он падает, быстро катится на боку вниз...я понимаю, что могу выбраться, пока он не свалился в реку. Выбираюсь, но вижу, что из окон торчат руки, и все люди просят о помощи...и я не знаю за какую ухватиться..кому помочь...Вот таким кошмаром всё и заканчивается :( :(
Не знаю почему, но мне это очень волнует...(((((

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

:...LacrymoSa...:
Я бы на твоем месте была внимательней ко всем близким и друзьям
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Люди, помогите, что может означать сон, который снится мне уже много лет?
Я во сне часто летаю, по-разному - на руках (как на крыльях), метлах, швабрах, силой мысли. Но почти всегда во сне мне мешают троллейбусные провода. Они вечно растянуты на всю улицу, даже на тех, где троллейбусы никогда не ездили (к примеру, улица моего детства в 12 домов) и я все время из-за них не могу набрать высоту - путаюсь в этих проводах или даже не пытаюсь взлететь, боясь порезаться. Единственные случаи, когда их нет - я летаю по своему двору, или изначально лечу на большой высоте - над морем, лесом. Но в таких случаях тоже бывают помехи - к примеру, взлетаю к самому небу и обнаруживаю пенопластовый купол.
Что все это значит, как вы думаете? Снится такое регулярно уже лет 5 точно.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

вот приснилась мне нынче хрень... думаю что же делать - вникать в смысл или мозги лечить
а снилось вот что:
помер я
живописно, в расцвете сил, что характерно - на каком-то корабле космическом
потом воскрес, но - в своей квартире на земле
хожу это я значит хожу по квартире - а никто меня не видит и не слышит
ну начал я родственникам по спинам стучать слегка - поворачиваются и не понимают что это
потом начал на газетах писать послания и показывать им - так и общались, я пишу на газете, а они вслух отвечают
потом я резко стал видим им - но говорить не мог, рот открываю, а звука нет и во рту будто что-то колючее
а кончилось всё вообще тем что я надел шорты и пошёл в кино (а на улице зима)

и что бы это значило? %)

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

А к чему пожар снится?..
Мне вот уже второй раз за последнее время приснился... Будто лето на дворе, окно нараспашку, и начинает искриться розетка, при помощи ветра вспыхивает пламя, кидается на тюль, тюль из окна и по всему дому пламя...
А второй раз начали опять искры в розетке сниться, но я проснулась... %)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

СаШуЛьКа=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СаШуЛьКа=) »

Пмогите разобраться, недавно мне приснился сон, про одного парня, которого я очень сильно любила, но у нас к сожалению ничего не получилось, я о нём уже практически забыла но вот......ситуация во сне такая:
я подхожу к нему, хочу его обнять, он резко говорит отойди вот, я говорю ему, успокойся я на тебя давно забила, он сказал зачем.....я прмолчала, дальше он сказл такую фразу: "я скоро уйду и всё у тебя получится.....все у тебя будет супер".
Первый раз так запарилась насчет сна вот, что вы можете по этому поводу сказать? :(

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

СаШуЛьКа=) писал(а):Пмогите разобраться, недавно мне приснился сон, про одного парня, которого я очень сильно любила, но у нас к сожалению ничего не получилось, я о нём уже практически забыла но вот......ситуация во сне такая:
я подхожу к нему, хочу его обнять, он резко говорит отойди вот, я говорю ему, успокойся я на тебя давно забила, он сказал зачем.....я прмолчала, дальше он сказл такую фразу: "я скоро уйду и всё у тебя получится.....все у тебя будет супер".
Первый раз так запарилась насчет сна вот, что вы можете по этому поводу сказать? :(
Прям мысли нехорошие в голову лезут... о_О Я, конечно, не умею сны толковать, но тут что-то стрёмное...
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

BarMoLeyKA писал(а):сегодня мне приснилось ,что меня украли и хотели выдать замуж за кого-то там... типа бандиты такие, крадут девушек и выдают замуж за богатых дядек, которые собственно бандитам невест заказывают...
когда я была маленькая... еще в младшие классы ходила.. мне снилось часто что меня крадут и я занимаюсь сексом со врослыми богатыми дяденьками в комнате хорошо обставленной, ванне.. причем я была не маленькой девочкой, а девушкой с красивой фигурой.
мне до сих пор такие сны снятся, но уже намного реже.

как я могла представлять себе фигуру девушки... занятия сексом.. если я была маленькая и этого всего вообще не видела тогда в жизни???

у меня только одна догадка... может это отражение моей прошлой жизни, т.к. я верю в переселение душ.

p/s/ моей маме это тоже сниться. она мне признавалась. я ей как-то не могу сказать, что мне тоже...

так стремно жить после таких снов...
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

СаШуЛьКа=)
Новичок
Контактная информация:

почему.....стремное?(

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Сашулька, мне кажется, этот сон можно истолковать так:
тебе кажется, что ты его забыла, но на самом деле на подсознательном уровне его образ продолжает на тебя влиять: возможно, ты, сама того не осознавая, выбираешь парней, похожих на него, ищешь - и имеешь из-за этого проблемы. его обещание скоро уйти может в данном случае означать, что его влияние на тебя уже прекращается и скоро ты сможешь освободиться от этого образа и свободно строить свою жизнь, не опираясь на воспоминания об этом парне. так же он может знаменовать собой просто определенный этап твоей жизни, который подходит к концу (может, ты сейчас заканчиваешь школу или собираешься переехать?) и сулит удачу в новой жизни? в любом случае, не стоит бояться этого сна. то, что ты пытаешься его обнять, а он отталкивает, может означать твое нежелание взрослеть, попытку задержаться в детстве, а он тебя от этого предостерегает. то, что ты в течении долгого времени испытывала к нему очень сильные положительные чувства, делает его в твоем сознании символом чего-то, чему можно доверять, поэтому если он является тебе во сне и что-то советует, постарайся понять эти советы и прислушаться.
я не знаю твоей биографии, поэтому извини, если моя трактовка не очень подходит к тому, что на данный момент происходит в твоей жизни.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

СаШуЛьКа=)
Новичок
Контактная информация:

да нет спасибо, это реально на меня похоже :)

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

Эх...а мне всё время сниться что парень ,который мне нравится дарит мне цветы,целует меня,обнимает. :lol: .а потом просыпаюсь и так тупо становиться... :x
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

хотите посмеяться? мне сегодня снился басков который в моём сне был демоном-убийцей или душой мёртвого ребёнка - точно не помню
в общем это чудо в перьях за мной гонялось по каким-то подземным паркингам с ножом и периодически вокруг взрывались машины
мило, да? :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Papagena писал(а):мне очень часто в последнее время снится, что я опаздываю на самолет, что-то вроде --вылет через 40 минут, а я ещё в пижаме по квартире хожу и не знаю, что с собой взять..а одна дорога в аэропорт -полтора часа..и я медленно осознаю..
даааа..мне тоже такое часто снится. Знаю, что куда-то опаздываю, но не могу собраться..
Кукла без сердца писал(а):p/s/ моей маме это тоже сниться. она мне признавалась. я ей как-то не могу сказать, что мне тоже...
ого...
А почему бы не сказать маме? Мне кажется, интересно было бы сравнить ваши сны.
Gift
суперсон :D

А мне сегодня какая-то жесть снилась..первую часть сна понмю, но не могу рассказать, описать, вторая чисто кошмар, зря я изгоняющего дьвола смотрела %)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Gift
Супер!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»