Мне часто снятся вещие сны. То что сбывается буквально на следущий день. Или в снах даются ответы на интересующие меня вопросы. Конешно же когда я просыпаюсь я забываю эти ответы, н овпечатления которые произвели они на меня остаются и поэтому я сразу понимаю плохое это или нет.
а мне сны вообще редко снятся, тока где-то пару месяцев назад снился странный сон. Я бегу за страусом по прямой дороге вдоль которой лежат дохлые вОроны. страус потом вбегает в какую-то дверь, дверь захлопывается и я просыпаюсь. Может кто объяснит к чему это???
видела сегодня себя в будущем
ппц.. идёт одноклассник,в смокинге ,галстуке.Я в строгом костюме,длинющих шикарных солосах заплетённых в какую-то вещь похужую на косу..в общем,бизне-леди какая-то,а он- бизнес-мен
Мы поднимались по лестнице какого-то здания.Я у него спрашиваю:" А чё ты к ней подкатывал тогда?" . Он засмущался,но ответил :"Ай,да ну её,идиотом был"(ну или что-то в этом роде,дословно не помню).Потом,я вышла на сцену,он пошёл и сел в зал.Потом,сон обрывается и начинается другая часть.. на улице дождь.Я в своей квартире,ма и па дома.Я сижу в своей комнате,около зеркала,а моё зеркало на окне,смотрю вправа,а там оса,только она чёрная и полоски тонюсенькие жёлтые(я до смери боюсь всех насекомых,даже бабочки вызывают отвращение).В общем мои привыкли,что я ору как резаная,если вижу осу.Я и в этот раз заорала.Вижу как мама что-то держит и идёт на кухню выбрасывать .Я встаю,иду опять в свою комнату,а там летает какая-то птица! Размера в чайку.. жёлтый клювик и бежевые крылья.. ппц.... на этом все заканчивается..
Спирит
ну не такой уж и плохой сон...Я б хотела на себя взрослую посмотреть,ну даже хотя бы представить
Уже как месяц подряд снится один и тот же сон,что я теряю зрение или голос и прошу у всех о помоще,но никто не помогает. При этом вначале всё хорошо и нормально,а потом какое-то ЧП и когда надо действовать я начинаю терять зрение или голос
SweetBaby
да,но в моем сне он ещё лапнул меня за задницу!
Если во сне Вы испытываете ощущение, что над Вами нависла беда, то в реальной жизни Вы можете быть спокойны за Ваше будущее.
Сон о потери зрения означает, что вы нарушите данное слово, или вам и вашим детям будет угрожать смертельная опасность, или же вы никогда больше не увидите ваших друзей.
Сон о внезапной вашей глухоте означает, что, благодаря совершенно незнакомому человеку и его доброте, вы не услышите нечто, что могло бы сделать вас несчастным.
marishcka94,
на самом деле ты рвёшься меж двух огней.
"ненавидеть" в 14 -это как-то глупо.Он чё,у тебя мужа увёл,откуда такая ненависть?:D Ну в душе ты это осазноёшь,поэтому такие сны и сняться