Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

напишите что мне делать что бы он влюбилсяв меня и что мне делать что бы не потерять его...он весы а я скорпион...и кстати если можно поищите может мы подходим или нет..умераю хочю знать это
Изображение

The GoddeSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The GoddeSS »

Suicide Brunette писал(а):The GoddeSS
Тельцы и Весы несовместимы. Моя сестра (она весы) встречалась с парнем-тельцом, постоянно ругались, в итоге расстались. Весы-воздух, а телец-земля, отсюда и непонимание.
Я тоже много читала о том, что не совместимы... :( Ну что ж, значит, так тому и быть.
Просто я и сама чувствую, что, даже если мы похожи в каких-то мелочах, есть какое-то ГЛОБАЛЬНОЕ различие. Оно и мешает :( :(
Sans logique.

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Да ерунда это все! Особенно прогнозы на совместимость.
Изображение

Vendetta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vendetta »

Мой МЧ Весы,кстати я не жалуюсь!единственный недостаток в том,что он очень изменчивый:только сидел улыбался,радовался жизни,проходит минута и он уже в астрале:),ушел в себя!
а я вот овен и жутко упрямая, гордая и принципиальная и мне кажется,что ему со мной все-таки бывает сложнее,чем мне с ним!:)воть...
Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!

Vendetta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vendetta »

<Sunshine>
Я кстати в эти прогнозы тоже не верю и даже не знаю как взаимодействуют овны(я) с весами(он)...кстати говоря мы с ним очень даже неплохо ладим!
Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

Vendetta
Овен с весами очень хорошо взаимодействуют)
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Angel_of_Darkness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angel_of_Darkness »

А как Весы с Весами? :oops:
Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Девушки, не верьте гороскопам! :roll:

Вот, что про меня - водолея - пишут :lol: :

Наиболее подходящие партнеры
До 29,5 лет самых подходящих партнеров им надо искать среди знаков Близнецов и Весов. Все три - воздушные знаки, их отношения непрочны и изменчивы. Близнецы предлагают интеллектуальный стимул, веселое товарищество, а Весы - равновесие и гармонию.
После 29,5 лет они больше интересуются практической земной жизнью, и тогда часто бывают совместимы со знаками Девы и Овена. Острый ум Девы и ее способность неустанно трудиться может помочь Водолею войти в область практичности. Овен предлагает Водолею пылающую амбицию и служит для него хорошим образцом своего "Я".
После 41,5 лет Водолей приобретает положительную направленность в личной жизни и в работе, и он готов вступить в высшее общество. Вот в это время он очень совместим со своим противоположным знаком - Львом, который тоже уже начал идти в этом направлении. Если предыдущие связи Водолея со Львом были неудачными, наши повзрослевшие Водолеи могут попробовать опять, т.к. к этому времени они стали дипломатичнее и знают, что можно и чего нельзя ожидать от Львов.

А в реальности у меня отношения сложились с Козерогом. :) А со львом, близнецами, девой и т.п. мы расставались максимум через 2 месяца..! :wink:
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

ну плз....скажите... :( :oops:
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

итак, приветик всем изнемогающим от любви! :D
во-первых, отвечу Ка3юЛьКе
если он Скорион, то ты должна быть
-очаровательной и чуственной
- скрытной, девочкой, аккутаной тайной
- сексуальной

чтобы его не потерять. нельзя
- обижать его, насмехатся над его чуствами
- изменять ему
- насмехатся над его слабостями
- слишком часто уступать.

скорпионы парни вообще довольно сексуальные :twisted: вот, что я еще про них нарыла в нете

Если можно было бы одним словом охарактеризовать Скорпиона, то это слово - "непобедимость". Скорпиона невозможно одолеть, он выиграет любую битву. Поэтому будьте осторожны и старайтесь его не провоцировать, иначе вам же хуже будет.
Скорпион очень избирателен в выборе друзей и знакомых. Он не станет окружать себя людьми, которых не любит, не уважает, не ценит.
Для своих друзей Скорпион сделает все, что в его силах. С врагами же он борется до конца. Стоять на его пути опасно.
В душе Скорпиона бушуют страсти, но он обычно не проявляет на людях своих чувств. Иногда может казаться, что он груб, невнимателен и даже жесток. Он может даже позволить себе посмеяться над вами в присутствии посторонних. Только позже, оставшись с вами наедине, он признается в истинном к вам отношении.
В любви, как и во всем остальном, Скорпион максималист. В сексуальных отношениях он страстен и нежен, жаждет их, но в то же время боится попасть в эмоциональную зависимость. Если женщина находится по отношению к Скорпиону в позиции матери, ей придется нелегко - постоянные сражения неизбежны. Лучше быть интимным другом мужчины-Скорпиона, тогда он сделает все для того, чтобы вам было хорошо. Имейте в виду, что мужчина-Скорпион не позволит женщине навязать ему свои цели, но охотно отдаст ей на откуп чисто женские дела: ведение хозяйства, уход за детьми. Детей он любит, как, впрочем, и они его. Причем Скорпион не делит их на своих и чужих. :wink:
еще есть вопросы? :)

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

а теперь поможем ШаЛуНьЕ :D :rose:
если он весы, то ты должна быть
- милой и вежливой
- мягкой и понимающей
- дипломатом
- элегантной

чтобы его не потерять, нельзя
- создовать скандалы
- смеятся над его слабостями
- заставлять его принимать решения
- изолировать его от людей

из нета.
Для Весов очень важно эмоциональное общение, которое чаще всего переходит во влюбленность, а затем и серьезную любовь. Но если этого не происходит, он ищет новый идеал, новую любовь... до тех пор, пока действительно ее не найдет. Взаимопонимание, эмоциональный контакт в интимных отношениях для него часто важнее секса, но и в сексе он ищет душевную близость.
Весы - люди не очень надежные, на них трудно положиться. Сегодня они могут думать так, а завтра иначе. Представьте, в каком положении вы окажетесь, согласившись стать его женой, когда на следующий же день после сделанного предложения он раздумает жениться. Конечно, эта ситуация довольно экстремальная, но она вполне может случится с мужчиной-Весами.
Кем бы ни был ваш муж-Весы на работе, дома он хочет видеть красивую жену, чистоту и порядок. В противном случае ваш нежный и ласковый муж может неожиданно стать ворчливым или сумрачным. Причиной может оказаться неподходящий цвет новых занавесок или противный запах рыбы, которую вы жарите в его присутствии. Он сам может не догадаться, что же его так раздражает. Не устраивайте ему сцен и скандалов, это вызовет только еще большее раздражение или депрессию, и он станет все чаще и чаще задерживаться на работе.

и от меня примечание :)
Весы - знак непростой, на мой взгляд. они любят все красивое - то есть с ним ты не можешь просто выйти и покурить в бигудях :D знак эстетов, гурманов, они знают толк в стиле, моде, еде, шикарной жизни. он может нежно цитировать тебе на ушко монологи Ромэо, но не увлекайся, потому что есть и плохая черта - они хоть и не бабники, но не умеют говорить "нет". поэтому дЭвушек во всех смыслах симпатичных держи за версту! :wink: удачи!

Angel_of_Darkness
Новичок
Контактная информация:

evelea
А ты можешь помочь мне?Пожалуйста. :rose:
Весы + Весы
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Angel_of_Darknessда, конечно!
весы+весы=что тут сказать..идеальный союз. нежные, красивые и романтические отношения. разговоры о исскустве, кино, музыке. он - твоя мечта о милом и хорошем мч, ты - его мечта о женнственной и ухоженой девушке..и так вы будете вместе - неспеша любя друг друга..долго и крепко. :roll:

Angel_of_Darkness
Новичок
Контактная информация:

evelea
:rose: Спасибо большое.Хочется поверить.Только ссоримся часто из-за мелочей.
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Angel_of_Darkness
маленькие ссоры - это не страшно :wink: для разнообразия, а то скучно станет!

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»