Когда вы в компании, какие вы?
- Скромняга:)
- Новичок
- Контактная информация:
Когда вы в компании, какие вы?
Так как человек "животное общественное", то без компании ему никак. Интересно, какую роль вы в ней играете, серую мышку или наоборот лидера? Удовлетворены ли ей?
Легко ли вы сходитесь с людьми или часто чувствуете себя белой вороной?
Лично я ценю индивидуальность, а равноправие, хотя такое почти не бывает по той причине что кто-то оказывается умнее, веселее, красивее и т.д. В моей компании больше преобладает равноправие.
К новым средне-реабилитируюсь предпочитаю и ценю старую дружбу.
Тема отмечена в Путеводителе
Легко ли вы сходитесь с людьми или часто чувствуете себя белой вороной?
Лично я ценю индивидуальность, а равноправие, хотя такое почти не бывает по той причине что кто-то оказывается умнее, веселее, красивее и т.д. В моей компании больше преобладает равноправие.
К новым средне-реабилитируюсь предпочитаю и ценю старую дружбу.
Тема отмечена в Путеводителе
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я не стремлюсь к лидерству никогда. но конечно же стараюсь,е сли компания новая - обратить на себя внимание и вписаться в неё. а так...если компания мне по душе, то я всегда чувствую себя спокойно, весело и уверенно. но никогда в лидеры не выбиваюсь, за меня это лучше и у других получаеться.
а если компания не по мне...то я...я поддерживаюсь в ней, но выступаю как наблюдатель! 

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я люблю побыть одна, но в компании, если все веселятся - веселюсь вместе со всеми. Нельзя же другим настроение портить!
Насчет лидерства... В компании моих друзей как-то нет явного лидера, мы все индивидуальны, у каждого свое мнение и "стадного чувства" не наблюдается.
Насчет лидерства... В компании моих друзей как-то нет явного лидера, мы все индивидуальны, у каждого свое мнение и "стадного чувства" не наблюдается.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Странная тема
,по-моему,понятно,что человек приспосабливается и везде себя по-разному ведет:в компании родителей,друзей,преподователей,врагов.....Если,предположим,в отношениях с подругой,лидер я,в смысле,направляющий,то с любимым-он,дома тоже папа командует )Другое дело,какой человек внутри :ведомый или ведущий,но это никак нельзя проследить по общению в компании.Это уже дело психологии...

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)