Внимание, вопрос на миллион.
Какие документы должны быть у каждого гражданина рф?
Кроме паспорта. Я молодец, потеряла вкладыш со всеми бумажками, и даже не помню что там было.
Обязательные документы для гражданина Российской Федерации
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Re: Вопрос дня.
Привет! Если я ничего не путаю, то:
- Полис обязательного медицинского страхования (раньше выдавала компания МАКС, теперь идешь в свою поликлинику, там пишешь заявление о том, что тебе надо прикрепиться, и тебе должны рассказать, где забрать новый полис. Хотя я все заполнила, попросила рассказать, а мне сказали посмотреть в интернете, я так и не нашла...так что лучше выспросить все точно у них)
- Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС - pfrf.ru/knopki/zhizn/~450 ) (я получала в Пенсионном фонде, но сейчас можно в МФЦ, посмотри по своему району - http://forum.devushka.ru/viewtopic.php?f=37&t=52435 или pgu.mos.ru/ru/mfc)
- ИНН может пригодиться, его получаешь в налоговой
- Полис обязательного медицинского страхования (раньше выдавала компания МАКС, теперь идешь в свою поликлинику, там пишешь заявление о том, что тебе надо прикрепиться, и тебе должны рассказать, где забрать новый полис. Хотя я все заполнила, попросила рассказать, а мне сказали посмотреть в интернете, я так и не нашла...так что лучше выспросить все точно у них)
- Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС - pfrf.ru/knopki/zhizn/~450 ) (я получала в Пенсионном фонде, но сейчас можно в МФЦ, посмотри по своему району - http://forum.devushka.ru/viewtopic.php?f=37&t=52435 или pgu.mos.ru/ru/mfc)
- ИНН может пригодиться, его получаешь в налоговой
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо)) Ну я так и думала. По крайней мере, про эти бумажки вспомнила. А вот что там еще было.. Ну да бог с ним. Жалко только свидетельства, которые в гоночной академии давали. Ну хоть фотки остались))
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Желаю больше ничего не терять. Ходить по инстанциям и все это восстанавливать, наверно, самое противное.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!