Файлинь писал(а):Кофе с сыром

Классика жанра) у меня мама это дело очень любит. А я с детства не переношу сыр, поэтому когда мама это..употребляет - не захожу на кухню, запах очень не нравится.
Рис с подливкой я тоже съем, чем сухой рис с куском мяса!
Файлинь писал(а):Мч не любит всякие соусы, поэтому готовить на двоих иногда бывает тяжело

У нас почти так же - он не любит, когда все перемешано. То есть я люблю потушить мясо, туда картошки кинуть, потушить, а потом еще и баклажаном с перцем залить (ну такое, типа рататуя). а ему надо все по отдельности, без "каши" в тарелке.
Файлинь писал(а):Масло в бутербродах
а ты ешь арахисовое масло? я раньше в детстве много раз его пробовала (у нас были друзья канадцы, вечно пытались меня эти накормить)
Файлинь писал(а):Сметану (хотя я успешно подсадила некоторых)
а пельмени у вас есть? друзья не пробовали?
Кстати это тоже приплюсовывается к любимому из "пожрати", пельмени без сметаны - деньги на ветер.
Троглодит писал(а):А я ненавижу подливку
Я когда про подливку писала - 100% думала, что кто-то, но да должен именно так ответить, хотя бы потому что в детстве у меня была такая же реакция
А потом я научилась готовить сама, и теперь мясо только с ней тушу. Целиковыми кусками МЧ готовит. У меня так вкусно не получается, я вечно то передержу, то не дожарю - это я про говядину, свинину - легко.
*Marmeladka* писал(а):Люблю тонко порезанное сало с черным хлебом
спасибо за напоминание (прям не тема, а кладезь напоминаний). первый раз в своей жизни я попробовала сало при погоде -43 градуса за окном, на границе с Финляндией. Я тогда задубела и сидела, тряслась от холода. Сало я до этого никогда в жизни не ела. Меня в итоге напоили и накормили салом с черным хлебом и виски. Из всего этого я употребляла только черный хлеб...Но в итоге мне стало так хорошо. Конечно, мысль о том, что впереди еще путь по такой погоде, длинной в пару часов на морозе меня бодрила, поэтому наклюкалась я тогда знатно. Правда, через мин 15 уже протрезвела. Но до сих пор я не могу взять и съесть кусок сала..фу. А вот положить его на тоооненький кусок черно хлеба и запить чем-нибудь алкогольным (со временем вместо виски я попробовала шампанское) - это вкусно. а вот чем-то более теплым - фе-фе.
нeт и не надо писал(а):Если и возьмусь их есть, то буду хрустеть в сухомятку, как кот сухим кормом)))
хихи так мило))
Vynnessia писал(а):когда жила в Польше, то постоянно ела сыр камамберт с паприкой и жельки (мармелад жевательный) и все это дело запивала редсом. Но уже года 3-4 такой комбинации не ела, тк тут нет ни камамберта с паприкой ни редса..
ну вот, написала и захотелось ыыыы
сколько новых слов) а редс, да, я тоже до прошлого года его не пила. но как-то я от него не пьянею, а вот тяжесть потом такая, что прям чувствую, как все булькает внутри.