У меня никогда не получалось...

Для общения на любые темы.
Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

У меня никогда не получалось...

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Есть в жизни вещи, которые у меня никогда не получалось делать...

Пока что в голове их не так много, но апогей того, что это реально "не моё" случился на Масленицу. Я никогда не умела печь блины...казалось бы - яйца, мука, сахар, соль, молоко. Но они у меня постоянно получаются совершенно не жующимися, при этом тонкими. Разные сковородки, мешалки, молоко, вода, много воды, мало воды, вода с молоком, масла много, масла мало - пытаюсь, но не получается. не умею.тчк.

И еще у меня дохнут цветы и растения на даче. Даже те шикарные помидоры, которые почти уже вымахали - вдруг посерели и отвалились. Комнатные тоже, то залью, то не долью...какие все привередливые. Фи.

А, что у вас никогда в жизни не получалось делать? Или вы просто не пробовали, потому что заранее уверены, что не выйдет?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: У меня никогда не получалось...

Непрочитанное сообщение red'S »

плохо получается вязать,сейчас уже и не пытаюсь,но вот в школьные времена,петли постоянно были затянуты,и все получалось довольно криво,так и забросила эту затею!

и никогда не получалось решать всякие задачи,уравнения...простейшие,я и до сих пор не умею!
хотя толком и не вникала никогда,мне это очень не нравится,лень,не умею...что угодно!но математика это однозначно не мое!хотя когда со мной занимались индивидуально,все было вполне просто.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Еще у меня никогда не получалось понять химию...я ее в школе всегда списывала и красиво рассказывала зазубренные, но так и не понятые формулы. Сама составить химическую формулу или решить задачку - не могла. Хотя при этом отлично решала алгебру и даже можно сказать обожала физику.

И еще я не умею прыгать в длину....у меня совсем не короткие ноги, во мне 1.72 роста...но прыгала я всегда как коротконожка.

Не тема, а сборище моих минусов...Девочки, составьте мне компанию, пожалуйста. Юля, спасибо, что не оставила меня одну.

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

не умею ничего творить руками. Типа там скрапбукинг, вязание, аппликации и т д

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Никогда не умела рисовать и вообще творить, ну нет фантазии и все тут. В подростковом возрасте пыталась писать стихи и рассказы - получалась фигня в виде голых "он пошёл туда и сделал то", никакого искусства)))

Колесо делать тоже не умела никогда)

В школе всегда были проблемы с гуманитарными предметами - сочинения по литературе всякие, история, обществознание. Всегда списывала, ну не работает мозг в этом направлении.

А еще не умею не опаздывать)))) И красить ногти, во))

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

ооо,про не опаздывать это вообще тяжко...я тоже можно сказать не могу не опоздать)пусть это будут 5 мин,но все равно!
встану по раньше-получше накрашусь,собирусь итп..но не раньше выйду,сейчас боссы в моем офисе уже сидят,и опаздывать каждый день-это наглость...стараюсь,но получается с переменным успехом.и транспорт вообще подводит))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

У меня не получается высыпаться))) сколько себя помню, 90% времени хожу как сонная амеба, либо накаченная кофе/энергетиками)
редко по выходным получается, если лечь в 10 и встать в 12, но такое нечасто удается)

никогда не получалось сделать себе прическу, все вкривь и вкось. Косички-хвостики мой предел.

не получается не мерзнуть, если +30 только, но у нас такое 2 дня в год.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Хорошо танцевать, печь нормальные блины, преодолевать лень в случае отсутствия мотивации

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Я вообще человек криворучка :D
Не умею делать прически, я даже колосок плести не умею :D Мой потолок в этом - хвост, коса обычная и распущенные :rofl:
У меня не получается плов (в частности рис вообще) и молочные каши - спасибо мультиварке, выручает и мы наслаждаемся кашками и пловом :yahoo!:
Блины у меня получается, но они похожи на смесь вафель с блинами :lol:
Творчество - это вообще не мое.
Не умею фотографировать, ну, так чтоб красиво получалось.
В общем, я ламер во всех областях :oops: =@ :crazy: %) :oops: :rofl:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ничего сначала в голову не приходила, почитала вас и вспомнила, что не могу:
Не умею делать прически, я даже колосок плести не умею :D Мой потолок в этом - хвост, коса обычная и распущенные
а у меня дочка, ну не обидно ли это??
У меня не получается высыпаться))) сколько себя помню, 90% времени хожу как сонная амеба, либо накаченная кофе/энергетиками)
получается изредка..
ИзображениеИзображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Колесо делать тоже не умела никогда)
в моем случае, я хотела, но боялась, поэтому делала, но никогда не выпрямляла ноги) а то мало ли еще получится.... :D
white linen писал(а):печь нормальные блины
Викариус писал(а):Блины у меня получается, но они похожи на смесь вафель с блинами :lol:
Ура, я не одна. Хотя в случае white linen я как Станиславский "не верю", так как видела конфетки. Видимо то, что у Кати "НЕнормальные блины", у меня "вау-вау, наконец у меня получились блины!!!" :)

Полезно!

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Маш, мне эти конфетки делать намного проще, чем сделать так, чтобы получились хорошие блины) я хочу блины тоненькие,румяные и такие как бы в ямочках, а у меня всегда какие то оладьи получаются, каким бы тонким тесто не было и как бы мало его не было. Есть можно, но это не те, которые бабушка на масленицу делает)

Matter
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matter »

- Тонировать и клеить карбон на авто, пробовал пару раз, но постоянно фигня получалась.
- О, блинах даже говорить не буду, мой вариант "не пробовал, потому что заранее ожидаю провал".
- Играть на пианино, в детстве ходил в музыкалку, плохо мне давалось и сольфеджио, и сама нотная грамота, в 11 классе играл аккомпанемент для выпускного, все поперепутал, после понял, что вообще забыл это дело, сейчас как-то полгода назад села за пьяно, а руки совсем не вспомнили.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Я вот даже не знаю, что сюда написать))) Есть вещи, которые у меня получаются плохо в силу отсутствия опыта или каких-то знаний, но вот что совсем не получалось.. Хз) Считайте меня ведьмой :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Хорош во всём, что не требует таланта и можно освоить при должном желании и упорстве.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»