Ну это не безумный, пока что вспомнила.Когда со своим ЛЧ только познакомились через месяц наверное я сплю ,а он звонит в 3 ночи у брата день рождение приезжай ко мне .Я встала собралась и поехала.Он до сих пор вспоминает какая я была, так к нему всегда рвалась и ему это очень нравилось!
Поехала как-то к парню подруги в армию, в другой город,ему скучно было .
Залезала как-то в общагу к подруге, по пожарной лестнице на 5 этаж,когда она заболела.
Как-то вышли с подругой вечером прогуляться по райончику...И уехали в другой город, а через пол дня так и вообще в другую страну Было весело) Трудно найти еще таких людей, как она, которые так просто на это согласятся)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
В 16 лет с одноклассницей напились и поехали тусоваться в другой район,к каким-то малознакомым парням.Потом они нам надоели,и мы пьяные почти 3 часа ночью(зимой!в холод!) шли домой.Мозгов не было совсем Сейчас я бы так делать не стала))
два месяца искала работу после выпуска, ничего не попадалось. потом одна фирма из нью йорка ответила (жила я в другой совсем части сша) ответила, что я им интересна, но я далеко. я тогда приняла решение там пытать счастье и купила билет на самолет и через 2 недели переехала в нью йорк