Закон подлости)
То что ты рассказал это смешно)
У меня было тоже пару раз, типа такого..Я как то шла домой из магазина, тоже выглядела не очень, т.к. чувствовала себя не очень и вышла за таблетками и за прокладками. Одета туника и джинсы, все весит, наплевать было, иду шатаюсь и тут бывший, со своей пассией. Идут и смотрят на меня как будто я бомж какой то.
А обычно закон подлости у меня на обувь, присмотрю пару какую нить, приду на след деь либо уже с продажи сняты либо размера нет.
У меня было тоже пару раз, типа такого..Я как то шла домой из магазина, тоже выглядела не очень, т.к. чувствовала себя не очень и вышла за таблетками и за прокладками. Одета туника и джинсы, все весит, наплевать было, иду шатаюсь и тут бывший, со своей пассией. Идут и смотрят на меня как будто я бомж какой то.
А обычно закон подлости у меня на обувь, присмотрю пару какую нить, приду на след деь либо уже с продажи сняты либо размера нет.
из 19 билет выучила 17. вытощила тот билет,который как раз не знаю 

"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331
*УЕХАЛА*
370-006-331
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я рыдаюRikka писал(а):вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой

по сравнению с этой историей, мои просто несущественны - встретить одноклассников, неся в прозраном пакете прокладки, или пробежаться опять же на виду у одноклассников с грязной головой/ненакрашенной и т.п.
Траспорт я обычно догоняю...
Так пока больше ничего не вспомню.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
+1..Тане4ка писал(а):Часто нужная маршрутка уезжает из под носа, когда перехожу дорогу
"Так хочется жить..." (с)
*УЕХАЛА*
370-006-331
*УЕХАЛА*
370-006-331
Надо не опаздывать. Ведь тот, кто опаздывает, сам виноват, что поздно из дома вышел. А не какой-то закон. Я лично всегда себя виню, если куда-то не успеваю. Потому что можно было раньше выключить комп, раньше встать, раньше начать собираться.
То же самое с билетами на экзамене...не закон подлости не позволил выучить все билеты, а сам человек ленился.
И со встречами бывших...значит, нужно всегда быть в форме, если так важно их мнение.
Есть конечно вещи, которые от нас не зависят, но таких меньшая часть)
То же самое с билетами на экзамене...не закон подлости не позволил выучить все билеты, а сам человек ленился.
И со встречами бывших...значит, нужно всегда быть в форме, если так важно их мнение.
Есть конечно вещи, которые от нас не зависят, но таких меньшая часть)
Вот именно, что не всегда все от нас зависит. Всегда выглядеть на 100 процентов невозможно. Зачем например краситься и расфуфыриваться чтобы просто выйти в соседнии магазин? Ну по поводу билетов, да, надо учить все. Я всегда все учу, и думаю что отлично знаю, а на экзамене от волнения забываю определнные нюансы. У нас трансопрт (автобусы, маршрутки) по расписанию не ходят, так что с этим не угадаешь.
Конечно незачем. Но и незачем, по-моему, волноваться, что подумает бывший. На то он и бывший, т.е. человек их прошлого.Mumrik писал(а):Зачем например краситься и расфуфыриваться чтобы просто выйти в соседнии магазин?
есть же определенный интервал. Надо примерно рассчитывать, и если действительно не хочется опоздать, то выходить заранее.Mumrik писал(а):У нас трансопрт (автобусы, маршрутки) по расписанию не ходят, так что с этим не угадаешь.
А то, что не от нас зависит....Конечно, не предугадаешь поломку автобуса или дурака-клиента на работе, который подойдет не к коллеге сидящей рядом а к тебе. Но, с другой стороны, а почему он должен был подойти к ней?

Я вообще клоню к тому, что надо не пенять на закон подлости, а стараться избежать неприятных ситуаций, а если уж такая случилась, то искать выход из нее, а не думать "ну почему мне не повезло?"

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну про бывшего да, было) он сейчас в Москве живёт, уже года четыре как уехал и всё это время мы естественно не виделись. Прошлым летом я ездила на рыбалку и там меня просто страшно покусала мошка...Поехала на работу на следующий день) надо ли говорить о том, что я встретила его (он прилетел в наш город к родителям буквально на три дня), да ещё и с какой-то красоткой) никого не виню и не сокрушаюсь, очень даже весело и смешно))
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol