Закон подлости)

Для общения на любые темы.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

То что ты рассказал это смешно)
У меня было тоже пару раз, типа такого..Я как то шла домой из магазина, тоже выглядела не очень, т.к. чувствовала себя не очень и вышла за таблетками и за прокладками. Одета туника и джинсы, все весит, наплевать было, иду шатаюсь и тут бывший, со своей пассией. Идут и смотрят на меня как будто я бомж какой то.
А обычно закон подлости у меня на обувь, присмотрю пару какую нить, приду на след деь либо уже с продажи сняты либо размера нет.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

а у меня всегда так же)
выгляжу прекрасно - никто из знакомых не попадется.
а выбегу туда-обратно в магазин, не накрашенная, с собранными волосами - так сразу на встречу идут бывшие одноклассники :crazy:
бывает-бывает :)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Пaндa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пaндa »

из 19 билет выучила 17. вытощила тот билет,который как раз не знаю %)
"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331

Suga Mama

Пaндa
У меня всю студенческую жизнь так было. Только я учила все, но не помнила только 1 или 2 билета и они всегда попадались. Я обычно фигню плела, подсаживаюсь на уши к преподам, ну и все.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Часто нужная маршрутка уезжает из под носа, когда перехожу дорогу
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Rikka писал(а):вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой
я рыдаю :rofl: :rofl:
по сравнению с этой историей, мои просто несущественны - встретить одноклассников, неся в прозраном пакете прокладки, или пробежаться опять же на виду у одноклассников с грязной головой/ненакрашенной и т.п.
Траспорт я обычно догоняю...
Так пока больше ничего не вспомню.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Suga Mama

Да ладно прокладки это не так страшно как кажеться. Как говориться, что ественно то небезобразно))))

Пaндa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пaндa »

Тане4ка писал(а):Часто нужная маршрутка уезжает из под носа, когда перехожу дорогу
+1..
"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331

Suga Mama

А это у всех так, когда опаздываешь нет ни автобуса, ни маршрутки, или метро медленно едет :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Надо не опаздывать. Ведь тот, кто опаздывает, сам виноват, что поздно из дома вышел. А не какой-то закон. Я лично всегда себя виню, если куда-то не успеваю. Потому что можно было раньше выключить комп, раньше встать, раньше начать собираться.
То же самое с билетами на экзамене...не закон подлости не позволил выучить все билеты, а сам человек ленился.
И со встречами бывших...значит, нужно всегда быть в форме, если так важно их мнение.
Есть конечно вещи, которые от нас не зависят, но таких меньшая часть)

Suga Mama

Вот именно, что не всегда все от нас зависит. Всегда выглядеть на 100 процентов невозможно. Зачем например краситься и расфуфыриваться чтобы просто выйти в соседнии магазин? Ну по поводу билетов, да, надо учить все. Я всегда все учу, и думаю что отлично знаю, а на экзамене от волнения забываю определнные нюансы. У нас трансопрт (автобусы, маршрутки) по расписанию не ходят, так что с этим не угадаешь.

~Desert~

Mumrik писал(а):Зачем например краситься и расфуфыриваться чтобы просто выйти в соседнии магазин?
Конечно незачем. Но и незачем, по-моему, волноваться, что подумает бывший. На то он и бывший, т.е. человек их прошлого.
Mumrik писал(а):У нас трансопрт (автобусы, маршрутки) по расписанию не ходят, так что с этим не угадаешь.
есть же определенный интервал. Надо примерно рассчитывать, и если действительно не хочется опоздать, то выходить заранее.

А то, что не от нас зависит....Конечно, не предугадаешь поломку автобуса или дурака-клиента на работе, который подойдет не к коллеге сидящей рядом а к тебе. Но, с другой стороны, а почему он должен был подойти к ней? :D Она тоже бы этого не хотела)
Я вообще клоню к тому, что надо не пенять на закон подлости, а стараться избежать неприятных ситуаций, а если уж такая случилась, то искать выход из нее, а не думать "ну почему мне не повезло?" :)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ну про бывшего да, было) он сейчас в Москве живёт, уже года четыре как уехал и всё это время мы естественно не виделись. Прошлым летом я ездила на рыбалку и там меня просто страшно покусала мошка...Поехала на работу на следующий день) надо ли говорить о том, что я встретила его (он прилетел в наш город к родителям буквально на три дня), да ещё и с какой-то красоткой) никого не виню и не сокрушаюсь, очень даже весело и смешно))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Suga Mama

~Desert~
Не у нас даже интеравала нет, то есть расписани конечно висит. Но его никто не соблюдает. Как приедет так приедет. Может 10 минут ждать, а может и все 30. Так что у нас не угадаешь. А маршрутки ходят регулярно

~Desert~

Mumrik
это в Москве так? Обалдеть :crazy:
У нас уже даже точное расписание сделали, можно в интернете посмотреть. Но когда его не было, то все равно примерный промежуток написан

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»