Перед тем, как написать свой ответ по обсуждаемой проблеме (или вопросу) считаете ли нужным прочитать, что до вас писали в теме или же высказываете свое мнение независимо от того, что писали другие (даже если до вас это могло быть уже написано)?
Перед тем, как написать ответ, читаете уже написанное?
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Перед тем, как написать ответ, читаете уже написанное?
Если тема была, прошу извинить, закрыть и удалить тему, а меня помиловать
Перед тем, как написать свой ответ по обсуждаемой проблеме (или вопросу) считаете ли нужным прочитать, что до вас писали в теме или же высказываете свое мнение независимо от того, что писали другие (даже если до вас это могло быть уже написано)?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Выбрала бывает по разному. Если например в какой то теме мне интересны чужие мнения... например шопинг ит д. я читаю. А вот в проблемах обычно полагаюсь на свою голову. Если читать... тогда уже свое мнение сформулировать трудно... что бы отличалось)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
стараюсь не читать- иначе придётся делать правку:)))
(думала имеется виду что читаю ли я свою сообщение перед тем как отправить...)
а так- читаю тоже первую страницу и ещё три в конце
(думала имеется виду что читаю ли я свою сообщение перед тем как отправить...)
а так- читаю тоже первую страницу и ещё три в конце
Последний раз редактировалось Ya_Janny Пн июл 13, 2009 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
в зависимости от количества страниц. всегда читаю первую страницу. если в темы жаркие перепалки по какому-то вопросу то читаю всю тему
честно люблю читать мнение с которыми не согласна, люблю читать мысли разных людей которые умеют их хорошо выражать. плюс не люблю вставлять свои 5 копеек не к месту
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring
Когда как.
В "Фото" всегда читаю...просматриваю фотки и постепенно читаю, я ещё там модер и надо смотреть, вдруг 2 поста подряд или мат какой-нибудь...
Где надо высказать чисто свое мнение, то не читаю.(например в этой теме не читала, только после того, как напишу)
А если тема на общее обсуждение, то всё читаю. Вдруг я знаю ответ на чей-нибудь вопрос))
В "Фото" всегда читаю...просматриваю фотки и постепенно читаю, я ещё там модер и надо смотреть, вдруг 2 поста подряд или мат какой-нибудь...
Где надо высказать чисто свое мнение, то не читаю.(например в этой теме не читала, только после того, как напишу)
А если тема на общее обсуждение, то всё читаю. Вдруг я знаю ответ на чей-нибудь вопрос))
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
оооочень много всего читаю)))
предпочитаю ни с кем не соглашаться, а найти умный пост, переиначить его и типа я тоже очень умная, нашла че сказать
шучу
если уже кто-то хорошо высказался, то в теме вообще не отвечаю. т.к. добавить нечего, а +1 и ППКС ставлю краааайне редко. это уж просто исключительность надо какую-то написать, чтоб я прилюдно поддержала чье-то мнение.. моих постов и так полно, чтоб забивать их шаблонам типа +1, ППКС..
предпочитаю ни с кем не соглашаться, а найти умный пост, переиначить его и типа я тоже очень умная, нашла че сказать