Визитки. Какие у вас?
Визитки. Какие у вас?
Девочки! Полмесяца назад сделала себе визитки. Я от них просто балдею. На обалденной рифленой черненькой бумаге, сверху имя-фамилия, слева небольшая картинка и справа телефон. Я от них просто балдею!! А вот некоторые мои подруги говорят, что для девушки визитки черного цвета - некрасиво, что визитка должна быть в тон одежды и пр пр пр.
Что скажете? Какая должна быть визитка у современной девушки? Материал, цвет, нанесение, рисунок? Давайте обсудим! Мне кажется, что в последнее время для нас, сильных и стильных, эта тема так же актуальна, как и для мужчин.
Тема отмечена в Путеводителе
Что скажете? Какая должна быть визитка у современной девушки? Материал, цвет, нанесение, рисунок? Давайте обсудим! Мне кажется, что в последнее время для нас, сильных и стильных, эта тема так же актуальна, как и для мужчин.
Тема отмечена в Путеводителе
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а смысл визиток? Вот я такая крутая, что могу дать свой телефон не на салфетке, а заранее отпечатанный что ли?
Если для работы, то визитки должны быть строгими в первую очередь.
У меня корпоративные, как у всей компании. Просто для работы нужны.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
нет, не шутка. я уже не раз видела такие обсуждения, хотя для меня самой это странноНаффи писал(а):в тон одежды?
это шутка что ли?
вы как себе это представляете, иметь 100 визиток разных оттенков?
я считаю что визитка должна просто быть. и как показывает практика, чем выше статус человека, тем консервативнее его визитки.

представляю... лежат дома залежи визиток, ах. сегодня одену красненькое платье, поэтому буковки должны быть красными, возьму эти

а вот здесь не соглашусь. на салфетке писать телефон нехорошо. салфетку могут случайно выбросить с прочим хламом, даже если не хотят этого специально, а красивая стильная визитка сразу переместится в визитницу или кошелек на худой конец и человек сможет вас найтиMracobesochka писал(а):а смысл визиток? Вот я такая крутая, что могу дать свой телефон не на салфетке, а заранее отпечатанный что ли?
соглашусь частично. визитка должна содержать не просто информацию, она должна заставить человека помнить о тебе, воссоздавать твой неповторимый образ в голове. ведь не даром в женской визитке используются игривые цвета и шрифты, которые говорят о том, что ее обладательница женщина. не даром в старинные времена женщины парфюмили эти бумажки, чтобы заставить их получателя чаще подносить визитную карточку к лицу и побуждать написать письмо или встретитьсяMusli писал(а):Никогда не слышала,чтоб визитки были в тон одежды![]()
Визитка должна соответствовать информации,которая там должна быть.ИХМО
чтобы узнать что обладательница женщина, достаточно взглянуть на имя
вот сколько имею дел с бизнес вуман разных городов (и из столицы в том числе), ни у одной женщины не увидела визитку леопЁрдового или розового цвета или со стразами. дурь
и уж тем более не понимаю визиток на которых просто написано что ты Маша и номер телефона. нам ум приходят не совсем приличные ассоциации.
вот сколько имею дел с бизнес вуман разных городов (и из столицы в том числе), ни у одной женщины не увидела визитку леопЁрдового или розового цвета или со стразами. дурь

и уж тем более не понимаю визиток на которых просто написано что ты Маша и номер телефона. нам ум приходят не совсем приличные ассоциации.
но ведь визитка нужна не только деловой женщине! когда я знакомлюсь в клубе, я ведь не рассказываю кем я работаю и что я за человек. при взаимной симпатии просто для начала надо оставить свои данные. это как пример.Наффи писал(а):чтобы узнать что обладательница женщина, достаточно взглянуть на имя
вот сколько имею дел с бизнес вуман разных городов (и из столицы в том числе), ни у одной женщины не увидела визитку леопЁрдового или розового цвета или со стразами. дурь![]()
а свой телефон нужно бывает оставить в абсолютно разных ситуациях...
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
пока нет, но надо в срочном порядке сделать
а то неудобно, когда после концерта подходят спрашивают типа кто вы и где скачать можно и как с вами связаться начинаешь всё это диктовать в клубном грохоте
а так дал визитку - и никаких проблем)))
по дизайну наверно будет просто строгий чёрный фон с вдавленным чёрным логотипом и серебряный текст
а то неудобно, когда после концерта подходят спрашивают типа кто вы и где скачать можно и как с вами связаться начинаешь всё это диктовать в клубном грохоте
по дизайну наверно будет просто строгий чёрный фон с вдавленным чёрным логотипом и серебряный текст
vampira
вот я и не понимаю когда не деловые женщины заводят себе визитки) по мне - понты) причем понты дешевые, независимо от того сколь дорога ваша визитка)
визитки нужны для дела.
телефон можно просто продиктовать)
но это сугубо моё имхо) сама вижу золотую молодежь, тусующуюся в местных клубах - им без визиток никак, как же
ps у меня есть визитка, потому что работаю в организации) там у всех должны быть визитки, ибо на международных выставках не комильфо записывать свой телефон и мэйл на салфетке)
обычная белая визитка, черный буквы, слева логотип компании. на обороте информация дублируется на английском
вот я и не понимаю когда не деловые женщины заводят себе визитки) по мне - понты) причем понты дешевые, независимо от того сколь дорога ваша визитка)
визитки нужны для дела.
но это сугубо моё имхо) сама вижу золотую молодежь, тусующуюся в местных клубах - им без визиток никак, как же

ps у меня есть визитка, потому что работаю в организации) там у всех должны быть визитки, ибо на международных выставках не комильфо записывать свой телефон и мэйл на салфетке)
обычная белая визитка, черный буквы, слева логотип компании. на обороте информация дублируется на английском
если есть необходимость, то обязательно надоGift писал(а):пока нет, но надо в срочном порядке сделать

Наффи, я деловая женщина тогда, когда я на работеНаффи писал(а):vampira
визитки нужны для дела.

Мне кажется, что проще всегда иметь под рукой личные визитки, чем расписывать ручку на салфетке, если она не пишет, искать другую, если темно, искать светлое местечко, если шумно, кричать на ухо собеседнику

"Первые визитки в России появились благодаря женщине, Екатерине Великой. Она не просто ввела в моду карточки для визитов, но сама придумывала узоры для них. В то время визитки были пышно украшены всевозможными завитушками, цветочными и растительными мотивами. А спустя всего два века визитки стали исключительно мужской прерогативой. К счастью, все возвращается на круги своя, эмансипация берет свое, и уже не следует удивляться, что ее Величество мода снова обратила свой взор на содержимое дамских визитниц. Скорее удивительно то, что она так долго обходила его вниманием"Наффи писал(а):каждый выбирает по себе: женщину, религию... визитки
и в этом есть своя доля правды)))Наффи писал(а):так как раз женщину по визитке и выберут![]()
у кого краше)))
просыпается мужчина (ну или не мужчина

я не спорю что девушкам нужны визитки) я говорю лишь о том, что я не понимаю визиток просто так) ну на которых просто имя, да телефон) я считаю что визитки должны быть для дела. конечно романтические приключения тоже достойное дело, но всё-таки это не то)

ну и дуракvampira писал(а):просыпается мужчина (ну или не мужчина) утром после вечеринки, в кармане разные визитки
вот возьмет он и позвонит той, у которой самая-самая визиточка
))