Общественная баня
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Общественная баня
Моя знакомая меня позвала...в настоящую общественную баню:)Где бабы с тазами, абсолютная обнаженка и т.д.
Но у меня силы и воли нет туда пойти:) Как-то мне ккажется, что это извращение, когда толпа баб голых моется:)
Тема отмечена в Путеводителе
Но у меня силы и воли нет туда пойти:) Как-то мне ккажется, что это извращение, когда толпа баб голых моется:)
Тема отмечена в Путеводителе
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
фуй.. ни за что бы не пошла.. мерзко это как-то.. общественная... вообще я баню ооочень люблю.. у меня своя баня, довольно большая, часто там собираемся с друзьями.. по мне-помыться и дома можно.. а в бане.. напариться сильно-сильно, прыгнуть в холодную воду, попить холодного пивка и главное-посидеть с любимыми друзьями, пообщаться! но общественная.. честно говоря никогда там не была (да и нет у нас таких) и ни за что не пошла бы... какой в этом смысл? просто помыться?? да и как-то мыться тоже не прикольно, когда на тебя все смотрят.. мы в баню ходим в купальниках, моемся по отдельности.. и все мы очень любим это дело... вот и сегодня друзья приедут... попаримся и в снег!! вот это супер!
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка
Меня мама водила когда мне было лет пять-у нас с водой проблемы были какие-то!Мне казалосб,что я попала в ад!
Меня мама водила когда мне было лет пять-у нас с водой проблемы были какие-то!Мне казалосб,что я попала в ад!

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
честно говоря даже снимать не хочется.. слишком уж я брезгливая... несмотря на то, что в моей бане уже стооолько народу было, что не сосчитать. мне как-то спокойнее.. тем более я сама её мою после нас, даже если и есть какая-то бяка-всё это уничтожается... да и как-то уютнее... дело хорошее, полезное.... весёлое... но никак не в общественной бане.. бее.. лучше не ходи..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка
нет, сауну с бассейном я не люблю и в бассейне лет 10 не была... у меня своя банька, на берегу реки, рядом с домом. нормальная русская баня, с берёзовыми венечками.. выглядит она так-входишь, там типо комната-стол, стулья.. там сидим.. даже раздевалка, потом отделение с душем и на потолке приделано ведно с холодной водой-выбегаешь из парилки, дёргаешь за цепочку и на тебя холодная вода вылевается.. потом ведро автоматически снова наполняется.. дальше сама парилка.. так печка с камнями, веники... температура обычно около 100 градусов.. летом выбегали из бани прям в речку.. счас слишком холодно для этого... а на втором этаже ещё две комнаты.. там и потусить мжно, и спать остаться да и просто уединиться...
а просто сауна.. неее.. там слишком сухо.. противный какой-то жар... не люблю... многое от влажности зависит..
нет, сауну с бассейном я не люблю и в бассейне лет 10 не была... у меня своя банька, на берегу реки, рядом с домом. нормальная русская баня, с берёзовыми венечками.. выглядит она так-входишь, там типо комната-стол, стулья.. там сидим.. даже раздевалка, потом отделение с душем и на потолке приделано ведно с холодной водой-выбегаешь из парилки, дёргаешь за цепочку и на тебя холодная вода вылевается.. потом ведро автоматически снова наполняется.. дальше сама парилка.. так печка с камнями, веники... температура обычно около 100 градусов.. летом выбегали из бани прям в речку.. счас слишком холодно для этого... а на втором этаже ещё две комнаты.. там и потусить мжно, и спать остаться да и просто уединиться...
а просто сауна.. неее.. там слишком сухо.. противный какой-то жар... не люблю... многое от влажности зависит..
Последний раз редактировалось loveless Вс ноя 18, 2007 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка
не брезгливая-молодец.. но от всякой заразы тебя это не спасёт.. в таких случаях уж лучше брезгливой быть.. ты можешь себе представить, сколько там всяких кожных заболеваний?? и то, что все голоые.. если в купальниках-то куда не шло.. но голые.. садятся на эти скамейки.. фуй.. вот скажи-ты садишься на унитаз в общественных туалетах?? скорей всего нет.. так вот баня-это ещё хуже..
а на счёт тго, что интимно-это да.. мало того, что раздеваешься, так ещё и мыться надо... не хотела бы, что бы за мной наблюдали, как я моюсь... да и помыться дома можно.. в баню ходят, что бы побалдеть и попариться... а если воду отключили дома-то уж лучше к кому-нибудь из друзей сходить...
не брезгливая-молодец.. но от всякой заразы тебя это не спасёт.. в таких случаях уж лучше брезгливой быть.. ты можешь себе представить, сколько там всяких кожных заболеваний?? и то, что все голоые.. если в купальниках-то куда не шло.. но голые.. садятся на эти скамейки.. фуй.. вот скажи-ты садишься на унитаз в общественных туалетах?? скорей всего нет.. так вот баня-это ещё хуже..
а на счёт тго, что интимно-это да.. мало того, что раздеваешься, так ещё и мыться надо... не хотела бы, что бы за мной наблюдали, как я моюсь... да и помыться дома можно.. в баню ходят, что бы побалдеть и попариться... а если воду отключили дома-то уж лучше к кому-нибудь из друзей сходить...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я в детстве несколько раз ходила с мамой,ее сестрами и своими сестрами когда воду летом перекрывали.В детстве любила ходить,и ничего там такого страшного нет,и мужчин там тоже нет...Но сейчас,если мы собираемся,то снимаем баню,а еще лучше сауну!Вообще обажаю парилку,2часа там попудешь,и 5кг,как будто и не было!