Общественная баня

Для общения на любые темы.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Общественная баня

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Моя знакомая меня позвала...в настоящую общественную баню:)Где бабы с тазами, абсолютная обнаженка и т.д.
Но у меня силы и воли нет туда пойти:) Как-то мне ккажется, что это извращение, когда толпа баб голых моется:)

Тема отмечена в Путеводителе

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

фуй.. ни за что бы не пошла.. мерзко это как-то.. общественная... вообще я баню ооочень люблю.. у меня своя баня, довольно большая, часто там собираемся с друзьями.. по мне-помыться и дома можно.. а в бане.. напариться сильно-сильно, прыгнуть в холодную воду, попить холодного пивка и главное-посидеть с любимыми друзьями, пообщаться! но общественная.. честно говоря никогда там не была (да и нет у нас таких) и ни за что не пошла бы... какой в этом смысл? просто помыться?? да и как-то мыться тоже не прикольно, когда на тебя все смотрят.. мы в баню ходим в купальниках, моемся по отдельности.. и все мы очень любим это дело... вот и сегодня друзья приедут... попаримся и в снег!! вот это супер!

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

ЮльШечка
Меня мама водила когда мне было лет пять-у нас с водой проблемы были какие-то!Мне казалосб,что я попала в ад! :lol:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ЮльШечка
Для меня это просто страшный сон :)
Никогда там не была, надеюсь, и не попаду :D
Мне кажется, там повсюду разные инфекции :twisted:
Если есть желание, можно снять на некотрое время небольшую баню, сауну, хочется верить, что там получше будет :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

честно говоря даже снимать не хочется.. слишком уж я брезгливая... несмотря на то, что в моей бане уже стооолько народу было, что не сосчитать. мне как-то спокойнее.. тем более я сама её мою после нас, даже если и есть какая-то бяка-всё это уничтожается... да и как-то уютнее... дело хорошее, полезное.... весёлое... но никак не в общественной бане.. бее.. лучше не ходи..

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Да я миллион раз ходила в баню. Просто всегда была в купальнике. А тут обычная баня...стоит 100р.:)
Чтобы снять баню. надо заплатить от 2х. тыс. за час.

loveless
Ты говоришь про сауну с бассейном. Это не баня.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Захотелось экстрима?!? :D
Ну тогда соблюдай все правила: ходи в шлепанцах, не садись на лавки. Хотя ты большая, сама все знаешь :lol:
А вдруг тебе понравится, попробуй :wink:

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка
нет, сауну с бассейном я не люблю и в бассейне лет 10 не была... у меня своя банька, на берегу реки, рядом с домом. нормальная русская баня, с берёзовыми венечками.. выглядит она так-входишь, там типо комната-стол, стулья.. там сидим.. даже раздевалка, потом отделение с душем и на потолке приделано ведно с холодной водой-выбегаешь из парилки, дёргаешь за цепочку и на тебя холодная вода вылевается.. потом ведро автоматически снова наполняется.. дальше сама парилка.. так печка с камнями, веники... температура обычно около 100 градусов.. летом выбегали из бани прям в речку.. счас слишком холодно для этого... а на втором этаже ещё две комнаты.. там и потусить мжно, и спать остаться да и просто уединиться...
а просто сауна.. неее.. там слишком сухо.. противный какой-то жар... не люблю... многое от влажности зависит..
Последний раз редактировалось loveless Вс ноя 18, 2007 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
Да я не брезгливая. Мне просто неприяно осознавать, что все вокруг голые. Как-то я считаю.что это очень интимно. И даже перед мамой не разденусь.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

АленАА
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АленАА »

Ходила как-то в детстве с бабушкой, сейчас ни за что бы не пошла.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка
не брезгливая-молодец.. но от всякой заразы тебя это не спасёт.. в таких случаях уж лучше брезгливой быть.. ты можешь себе представить, сколько там всяких кожных заболеваний?? и то, что все голоые.. если в купальниках-то куда не шло.. но голые.. садятся на эти скамейки.. фуй.. вот скажи-ты садишься на унитаз в общественных туалетах?? скорей всего нет.. так вот баня-это ещё хуже..

а на счёт тго, что интимно-это да.. мало того, что раздеваешься, так ещё и мыться надо... не хотела бы, что бы за мной наблюдали, как я моюсь... да и помыться дома можно.. в баню ходят, что бы побалдеть и попариться... а если воду отключили дома-то уж лучше к кому-нибудь из друзей сходить...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
наешь, у нас не 6 век до н.э., чтобы там было много болячек. В бассаейне их больше, уверяю тебя. Салятся там на скамейки на специальные седушки или же на полотенце.
На унитазы я не сажусь. Это совсем другое.

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

Я в детстве несколько раз ходила с мамой,ее сестрами и своими сестрами когда воду летом перекрывали.В детстве любила ходить,и ничего там такого страшного нет,и мужчин там тоже нет...Но сейчас,если мы собираемся,то снимаем баню,а еще лучше сауну!Вообще обажаю парилку,2часа там попудешь,и 5кг,как будто и не было!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Не знаю, я вот брезгливая, и как бы не уверяли меня, что в бассейне много микробов, в бане их не меньше.
Ходят всякие, тем более, 100 р. небольшие деньги :twisted:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»