- Мам, я сегодня ночую у подружки
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мам, я сегодня ночую у подружки
-Мам, я сегодня сплю у подружки.
Часто ли ваши родители слышут это фразу?
Часто ли вы спите у друзей?
Лично я каждый викенд сплю у моей подружки.
А вы?
Тема отмечена в Путеводителе
А вы?
Тема отмечена в Путеводителе
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не спите, а ночуете, наверное))
Я оставалась у подружек ночевать раз 5 если не меньше. Хотя... наверное, даже пару-тройку раз всего лишь. На Новый Год пару раз и всё. Моя мама не отпускала, говорила У тебя есть квартира, семья и своя кровать. Нечего шляться.
Я не рыпалась особо. Зато сейчас одна живу и у меня иногда подружки остаются. Кому домой от меня ехать лень, кто спецом остается, кто в общагу опоздал и ночевать идти некуда)
Я оставалась у подружек ночевать раз 5 если не меньше. Хотя... наверное, даже пару-тройку раз всего лишь. На Новый Год пару раз и всё. Моя мама не отпускала, говорила У тебя есть квартира, семья и своя кровать. Нечего шляться.
Я не рыпалась особо. Зато сейчас одна живу и у меня иногда подружки остаются. Кому домой от меня ехать лень, кто спецом остается, кто в общагу опоздал и ночевать идти некуда)
Оставалась у подруг, только, если к ним в другой город ездила.
А так иногда очень хочется остаться у кого-то на ночь, когда вечеринка, много друзей, пустая квартира, а их родители в отъезде.
Но моя мамка против этого, типа каждый человек должен ночевать у себя дома, типв у тя есть свой дом и не надо шляться (как и у Martini почти)
О том, чтобы ночевать у парня речивообще быть не может. Я же типа еще (для мамы) девтвенница
А вдруг мы что-то там натворим противозвконное
Да и мамка не знакома с моим молодым человеком:"Когда будешь замуж выходить - тогда и познакомишь!" 
А так иногда очень хочется остаться у кого-то на ночь, когда вечеринка, много друзей, пустая квартира, а их родители в отъезде.
Но моя мамка против этого, типа каждый человек должен ночевать у себя дома, типв у тя есть свой дом и не надо шляться (как и у Martini почти)

О том, чтобы ночевать у парня речивообще быть не может. Я же типа еще (для мамы) девтвенница

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если подружи зовут,то остаюсь...Мама не против...Но раньше не разрешала,типа у тебя есть своя кровать,зачем спать в чужой,это неприлично и т.д...На этот новый год меня мама отпустила с ночёвкой к моему парню...При чём без всяких вопросов...Просто как я поняла,нужно прийти к маме с этим вопросом когда она в хорошем настроении...)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, про практику ухода из квартиры. Немного не в тему случай, но ладно, мы всё о ночевках. Моей сестре двоюродной мама не разрешала оставаться у МЧ ночевать, зато без вопросов он мог оставаться у нее, если отец (мой дядя) в отъезде. Типа вот если Леля у парня - тетя волнуется, а если МЧ у них ночует, то тетя спокойна. Когда у Лели какая то годовщина была с парнем, она просила разрешить Диме остаться у них ночевать, но дядю мой был дома и тетя не желая палиться не разрешала ему остаться. Тогда сестра с МЧ остались в комнате до поздна, а потом разыграли Димкин уход домой: пошептались в коридоре, хлопнули дверью, забрали его куртку, "его" ОБУВЬ и ушли в комнату "отмечать годовщину". Утром папа постучался к ним в дверь и говорит "Оля. Можно мне МОИ ботинки обратно? Димины мне малы
"

- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня тоже самое каждые викенды остаюсь у подружек в сити,гуляем там жалко только что в клубы не во все пускают мне то еше нет 18 а у них есть ID у меня нетуMALINKA писал(а):Мам, я сегодня сплю у подружки.
А вы?

А мамка моя не против но иногда возмущяется

-
- Королевская Особа
- Контактная информация: