Телефонные разговоры
Телефонные разговоры
Простите, но такую тему не нашел...очень интересно...
Вот сколько вы можете болтать по телефону...ваши рекорды...ваши счета за телефон...и реакции родителей!
Тема отмечена в Путеводителе
Вот сколько вы можете болтать по телефону...ваши рекорды...ваши счета за телефон...и реакции родителей!
Тема отмечена в Путеводителе
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разговариваю по делу, разговоры обо всем и ни о чем больше 20 минут не длятся. у меня мама однажды рекорд свой поставила, разговаривала 5 часов, благо мобильных тогда не было, а то вылетели бы в трубу. )
add: люблю наблюдать за девушками, разговаривающими по телефону: однажды минут сорок слушал, как сотрудница описывала свитер, приобретенный на кануне. Завершение разговора было конгинеальное: "Давай мы с тобой сегодня вечером встертимся, и я тебе покажу, тебе идти до меня 15 минут"
add: люблю наблюдать за девушками, разговаривающими по телефону: однажды минут сорок слушал, как сотрудница описывала свитер, приобретенный на кануне. Завершение разговора было конгинеальное: "Давай мы с тобой сегодня вечером встертимся, и я тебе покажу, тебе идти до меня 15 минут"

truth always exists

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, давно это было... 4 часа вроде с молодым человеком болтала по-домашнему. Сейчас около часа где-то. Ну смотря с кем, есть пара личностей, которым лень свою пятую точку поднять и привезти ко мне, потратив 15 минут и 7 рублей на маршрутку. Так вот с ними болтаю по часу. А так... по делу... Минут 7-15 по домашнему. По мобиле прям "болтаю" редко, в основном минуты 0,5-3 по делу. Терпеть не могу болтающих по телефону женщин, поэтому сама стараюсь на них не быть похожей.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой рекорд -около 4 часов, но такой рекорд я часто ставлю 
С любимым часто долго болтаем, часа два поговорить- для нас обычное дело.
По мобиле долго не разговариваю,нет необходимости

С любимым часто долго болтаем, часа два поговорить- для нас обычное дело.
По мобиле долго не разговариваю,нет необходимости
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я могу болтать оччччч долгоОсобенно,если дома никого,ничего делать не надо и никто никуда не спешит.Вот тогда-то я и наговариваюсь так,что потом на год хватает
Дольше всего говорю с теми,с кем не вижусь по полгода-год.Тогда я говорю с девчонками обо всем,что произошло в моей жизни и мы затихаем на год....Правда сейчас одна моя старая подруга звонит частенько и говорим мы с ней максимум по 2 часа.
Летом могу с одной своей подругой провисеть на проводе часа 4,правда потом наши мамы начинают обрывать нам мобилы и приходится срочно перезванивать им на работы
А по мобиле я ваще не говорю.
Входящие:
15:39:41
Исходящие:
5:18:34
Так что по мобиле я практически не разговариваю,а если и говорю,то мне звонят.
В основном я переписываюсь по смс(1889шт.).Столько я наговорила приблизительно с май-июня этого года.
Рекорд разговора по мобиле был около часа
И то это мне звонили парни и мы прикалывались по телефону

Дольше всего говорю с теми,с кем не вижусь по полгода-год.Тогда я говорю с девчонками обо всем,что произошло в моей жизни и мы затихаем на год....Правда сейчас одна моя старая подруга звонит частенько и говорим мы с ней максимум по 2 часа.
Летом могу с одной своей подругой провисеть на проводе часа 4,правда потом наши мамы начинают обрывать нам мобилы и приходится срочно перезванивать им на работы

А по мобиле я ваще не говорю.
Входящие:
15:39:41
Исходящие:
5:18:34
Так что по мобиле я практически не разговариваю,а если и говорю,то мне звонят.
В основном я переписываюсь по смс(1889шт.).Столько я наговорила приблизительно с май-июня этого года.
Рекорд разговора по мобиле был около часа