Ладна) сама поищу что-нить
LiLi'th писал(а):ох, у нас прям волна рождений и свадеб на форуме
Сезон свадеб подходит к концу и мне интересно кто будет следующей в новом 2014))
LiLi'th писал(а):ох, у нас прям волна рождений и свадеб на форуме
не часто,но бывает!!!обидно сразу становится)))LiLi'th писал(а):такое часто бывает?))
стараюсь,мне это нравится,очень.вроде и устаю,но заметила,что самой не хочется сидеть на месте.LiLi'th писал(а):по-моему ты вообще на месте не сидишь))
кто знаетСезон свадеб подходит к концу и мне интересно кто будет следующей в новом 2014))
говоря "наша дата", я подразумевала запланированная дата отъезда)red'S писал(а):когда ваша дата?))
это да, совсем чуть-чуть осталось!red'S писал(а):ждешь-не дождешься?))
ах точно, ну я тормоз, ты ж уже даже диплом заказала)))red'S писал(а):до февраля,предзащита,госы,защита.
15.11. (правда теперь он передумал и хочет на 17.11, ну мы еще посмотрим)LiLi'th писал(а):на какую дату?
я отлично, если не считать проблемы на работе)LiLi'th писал(а):как ты вообще?
ага, 6 недель и он будет дома!LiLi'th писал(а):осталось совсем чуть-чуть)
ну это не много))SLeZkA писал(а):24 пока
я нет. от гриппа, вымысле) делаю только от клещей. И от гепатита сделана))*Marmeladka* писал(а):кстати, народ, вы прививки делаете? я вот никогда не делаю почему-то, не повелось у меня,я уколов боюсь)))
вообщее, как ощущения?)*Marmeladka* писал(а):ага, 6 недель и он будет дома!
SLeZkA писал(а):Мне иногда кажется, что мне все еще 16
LiLi'th писал(а):хотя я знаю парочку))
а я от клещей тоже не делаюLiLi'th писал(а): делаю только от клещей. И от гепатита сделана))
не передать словамиLiLi'th писал(а):вообщее, как ощущения?)
*Marmeladka* писал(а):я не видела человека целый год!
Надя, Маша?)) вдруг))за себя я пока не уверена)Тане4ка писал(а):Кто?)
я представляю. Точнее, нет, если честно. Меня б трясло всю)*Marmeladka* писал(а):не передать словами
вроде хочу, вроде страшно
я не видела человека целый год!
LiLi'th писал(а):Надя, Маша?)
почему?Я нет, хотя подруга, недавно вышла которая, считает что обязательно поженимся мы летом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость