Видимо никак мне не избавится от тебя
А я наоборот встречала, девушка милая,парень фууу...Троглодит писал(а):К слову об этом)) Частенько встречаются пары, где мужчина хорош собой, а женщина, мягко скажем..
аккуратнее только)Файлинь писал(а):А пошло оно все в пень, влюбляться, так влюбляться)
Вчера уже 4е прошло) Он уезжал на выходные, ничего не было*Marmeladka* писал(а):аккуратнее только)Файлинь писал(а):А пошло оно все в пень, влюбляться, так влюбляться)
кстати,3 свидание прошло, ты подругу послушалась???
Так ты ж могла и на 4ом!Гоу в ватсап,обещала)Файлинь писал(а):Вчера уже 4е прошло) Он уезжал на выходные, ничего не было*Marmeladka* писал(а):аккуратнее только)Файлинь писал(а):А пошло оно все в пень, влюбляться, так влюбляться)
кстати,3 свидание прошло, ты подругу послушалась???
Я там! Не хочу, когда с утра в рань на работу, никакой романтики) Мне на выходных обещано свидание с пометкой "можешь даже надеть каблуки"*Marmeladka* писал(а):Так ты ж могла и на 4ом!Гоу в ватсап,обещала)Файлинь писал(а): Вчера уже 4е прошло) Он уезжал на выходные, ничего не было
А не придется ли ходить всю ночь?Файлинь писал(а):*Marmeladka* писал(а):Файлинь писал(а): Мне на выходных обещано свидание с пометкой "можешь даже надеть каблуки"![]()
![]()
Для этого есть балетки, которые помещаются в сумку) Какие чулки, жара; про красивое белье пометки не было, мы романтики*Marmeladka* писал(а):А не придется ли ходить всю ночь?Файлинь писал(а): Мне на выходных обещано свидание с пометкой "можешь даже надеть каблуки"![]()
![]()
А на чулочки и красивое белье не было пометки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя