Ваши Аватары - что вы сами о них думаете?
- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Очень похож на меня. И внешне и по внутреннему миру (грубо говоря).
Свою фотку ставить - я не лох какой
( в соседней темке обсуждается - как горько поплатились люди, позволившие себя идентифицировать на "свободных форумах")
Вобще никакой авки не ставил - пока ТАКАЯ не попалась на глаза.
Ну, теперь думаю "все в порядке".
Только достали поклдонницы-фанатки, которые пишут мне вличку - предлагая сви секс услуги ...
Поэтому тут и пишу:
Девчонки ! (фанатки)
НЕ НАДО ЭТОГО.
Просто общайтесь со мной на форуме,
и не пытайтесь чего-то более близкого.
Когда надо будет - я сам вас найду (где бы вы не прятались)
Свою фотку ставить - я не лох какой
( в соседней темке обсуждается - как горько поплатились люди, позволившие себя идентифицировать на "свободных форумах")
Вобще никакой авки не ставил - пока ТАКАЯ не попалась на глаза.
Ну, теперь думаю "все в порядке".
Только достали поклдонницы-фанатки, которые пишут мне вличку - предлагая сви секс услуги ...
Поэтому тут и пишу:
Девчонки ! (фанатки)
НЕ НАДО ЭТОГО.
Просто общайтесь со мной на форуме,
и не пытайтесь чего-то более близкого.
Когда надо будет - я сам вас найду (где бы вы не прятались)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня кукла! потому что я сама похожа на куклу с большими глазами, ( мне ето даже просто случайные люди говорили) и стоит мне взглянуть ими на человека склонив голову, как мои грубости будут забыты, плохие поступки прощены, директор угостит печеньками и будет разбираться в моих делах (хоть по идее он должен заниматся переговорами с чиновниками заведуюсчими образованием), учительница повезет домой (хотя им строго настрого запрещено подвозить учеников и я сама живу в двух шагах от школы), в мое вранье поверят, в магазине за меня заплатят, и в общем все сразу скажут !ой какая хорошенькая! и после етого никогда меня не забудут.. да я иногда и сама удивляюсь как меня помнят те кого я сама уже забыла или даже не заметила.. иногда я даже сама поржаюсь блогосклонности ко мне людей и волей неволей начхинаю ее испытывать..
кстати сегодня только что один из самых богатых мальчиков у нас в школе случайно узнал что я что-то говорила что хочу чтоб мужик много бабла зарабатывал и даже не рассердился а потом отправил мне по инету сообщение что он 300 000 $ крайней мере будет зарабатывать ( ето правда так как он идет там в какой-то суперский вуз) и что в общем я ему нравлюсь.. (до етого мне подружка что то про него говорила но он сам мне ничего не говорил, только много любил говорить ОБО мне... так что ето не просто шутка или прикол что я ему нравлюсь) Прикол в том что даже после того как я сказала что мне деньги в парне нужны он даже не обратил в нимание
В общем ладно, по моему достаточно сказала, а то вы опять разозлитесь...
кстати сегодня только что один из самых богатых мальчиков у нас в школе случайно узнал что я что-то говорила что хочу чтоб мужик много бабла зарабатывал и даже не рассердился а потом отправил мне по инету сообщение что он 300 000 $ крайней мере будет зарабатывать ( ето правда так как он идет там в какой-то суперский вуз) и что в общем я ему нравлюсь.. (до етого мне подружка что то про него говорила но он сам мне ничего не говорил, только много любил говорить ОБО мне... так что ето не просто шутка или прикол что я ему нравлюсь) Прикол в том что даже после того как я сказала что мне деньги в парне нужны он даже не обратил в нимание
В общем ладно, по моему достаточно сказала, а то вы опять разозлитесь...
Последний раз редактировалось Lanie Чт июн 04, 2009 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.