Ваши странности

Для общения на любые темы.
Витка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Витка »

Ой, а у меня, пипец, как много странностей!
1) когда ем всегда сначала ем то, что не оч. люблю, а потом то, что люблю;
2) настроение моё может меняться в день по десять раз, при том так неожиданно и беспричинно, что я сама удивляюсь, но никак не могу с собой совладать;
3) бывает что целый месяц/неделю и т.п. я пью только зелёный чай с маслом и мёдом или, напр., ем почти только хлеб, вот нет для меня слова диета, но если что-т хочется, то не могу отказать себе и есть что-т другое и знаю, что мой организм требует всегда то, что ему нужно-проверено;
4) часто ношусь по квартире и вообще куда-то тороплюсь, когда некуда спешить...и двери оказуются немного левее... или правее... в общем, не вписываюсь :crazy:
Я вообще особенная, ну прям аж самой страшно
Сотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Витка
ничего сверхособенного я не прочитала
не льсти себе :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Турурузай писал(а):еще ночью одна нога у меня должна обязательно быть не под одеялом))
тоже самое, уже не могу я никак заснуть елси все тело будет накрыто с ног до головы, даже если в комнате не так уж и холодно))

ещё странность моя..засыпания..мне обязательно надо полежать на одном боку..как бы "подготовиться ко сну"..а потом перевернуться и только тогда я засну..не помню..момента, чтоб сразу легла и отрубилась)) :)
а ещё насчет сна..я засну только если одна нога будет полностью согнула..а другая прямо лежать и одна рука под подушкой, иначе не удобно)))

Витка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Витка »

Capricious писал(а):Витка
ничего сверхособенного я не прочитала
не льсти себе :D
ох, честно говоря, аж легче стало, а то вечно мне удивляются, то что ты летишь, то что ты ешь не правильно :(

А про спать, у меня тож года два было, я засыпала только если одна рука под подушкой, по другому-никак))
Сотри случайные черты - и ты увидишь - мир прекрасен!

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

A.oMmries писал(а):если успеваю загадать желание в 22:22, и сразу не становится 22:23, значит желание сбудется
+1 :D

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

а я могу спать и при включённом свете и при шуме зато вот без музыки заснуть очнь трудно
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

PolinkA-MalinkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinkA-MalinkA »

Когда делаю устные школьные предметы(читаю учебник и што-нить карандашиком пишу) я сажусь на СТОЛ и ставлю ноги на СТУл, вместо того, что бы сидеть как нормальные люди))))) Это так удобно!
мы с братом живём в одной комнате и моя кровать стоит напротив его стола, он сидит обычно очень поздно, а я ложусь по-раньше. когда ложусь, отворачиваюсь спиной к стене, так что свет его настольной лампы мне в лицо светит. странная.
когда еду в лифте считаю оставшиеся этажи быстро-быстро туда-сюда, если какой-то этаж успела назвать дважды - я крута)))))
очень люблю ситуацию, когда еду в метро и в момент, когда поезд подъежает к станции, в корридоре между туннелями успеваю увидеть встречный)))))
когда принимаю душ люблю набрать в рот вводы а потом выпускать фонтанчиком. и опять))))))
Изображение

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

PolinkA-MalinkA
ну я в душе тоже всякой херней страдаю)) и фантанчики и так далее))
и я тоже под себя ноги всегда складываю а потом если долго сидишь оттекают) а жаль) или ты на корточках сидишь?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

заметила за собой такое....могу идти и сама себе о прошедшем дне рассказывать :lol: про себя, конечно, но довольно эмоционально)) иногда забываюсь и начинаю говорить вслух :D

иногда иду куда-то, или стою без дела...и начинаю представлять, что все вокруг - это кадр из фильма, начинаю музыку подбирать, представлять, как бы это выглядело на экране и тд... потом заигрываюсь и начинаю в реале совершать какие-то тупые и ненужные вещи, чтоб на "экране" это как-то смотрелось лучше :crazy:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Бунтарка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бунтарка »

MADьярочка писал(а):заметила за собой такое....могу идти и сама себе о прошедшем дне рассказывать :lol: про себя, конечно, но довольно эмоционально)) иногда забываюсь и начинаю говорить вслух :D

иногда иду куда-то, или стою без дела...и начинаю представлять, что все вокруг - это кадр из фильма, начинаю музыку подбирать, представлять, как бы это выглядело на экране и тд... потом заигрываюсь и начинаю в реале совершать какие-то тупые и ненужные вещи, чтоб на "экране" это как-то смотрелось лучше :crazy:
Это прямо про меня)) у меня прямо всё совершенно также))
наверно это все-таки действительно странность))

:roll:

PolinkA-MalinkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinkA-MalinkA »

Ксюничка,не, я попой сажусь на стол, а ноги(чтоб в воздухе не болтались) ставлю на стул)
Изображение

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

PolinkA-MalinkA
а ну все поняла)) а я под себя их))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ксюничка писал(а):а я под себя их))
я тоже так сижу... это вредно вообще, потом суставы на коленях болеть будут...
но это не странность))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

у меня лапмочки в комнате постоянно перегорают :D раз в месяц-2 стабильно
и еще бывает, что когда Я включаю свет, переклиниваются счетчики во всем доме .)))

сказали что с проводкой что то.
но ни у кого в семье такого не бывает : )
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»