Жалость к себе страшное чувство. Остальное вы придумали себе..Троглодит писал(а):Таки лень - страшная сила)
Вот мне сейчас звонили родители проверить жива ли я после такого нервного срыва и ждут одного сдавать квартиру им деньги нужны и пожить отправили, что б слетела я вот всё никак на себя мне было как-то всё равно всё это время. Я вот сидела такая ленивая на диване, о потом был знак я его увидела и захотела подарить человек свет и добилась своего сделать для кого-то что то хорошее. Почему бы не я, просто я понимаю как так.
А вас ещё всё проще вы не отличаете когда врут а когда нет по построению фразы? Или вам нравится кода вам лгут одного понять не могу?
Да с уровне сознание нормального человека понятно что вас убить мало а такую манеру речи, но мне то понятно как вы думаете.
У вас фраза это пересказ статей из журнала, чьего мнения и фигни - изложение..мда за что такое можно терпеть.
Вот теперь я понимаю.
Я знала что вы глупые но что настолько..
И да я тоже могу с шутками, но у тебя смешнее
А так я ведь тоже немного мммм , и нас никогда не убьет потому что мы крутые , потому что мы другие не не смешно а моём состояния- потому что я зохотела подарить свет а ты оценил помощь.
Я знала, что должна тебе помочь и шла к своей цели.
С пожеланием быть внимательней к знаком на дорогах жизни и нас ничего не убьёт
А на дорожках пыли мы уебаемся в хламм и нам никогда ничего не будет мы другие Сид и Ненси, потому мы крутые и можем борзеть как захотим ведь мы более за один чего там
Плям.
А теперь скажи что я была прваыва немедленно прищнаай как тв бвыл непрпвв............
Это была попытка показать как это выглядит в ушах мужчин от вас.