Как вы проводите время одни?

Для общения на любые темы.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

~Desert~
Попробуй читать на английском языке)И польза и интересно)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф
для моего уровня английского это скорее польза но без интереса) хотя, с таким уровнем могу читать только детективы, так что и польза только в плане развития языка...
но спасибо за подсказку, все-таки стОит попробовать)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

~Desert~
У меня уровень пока низкий,но даже мне интересно :D

Я читала сумерки 2первые книги)захватывает)

~Desert~

Один фунт стерлингофф
просто я пробовала как-то, не очень увлекаешься сюжетом, когда приходится много слов в словаре искать.
вот кстати ты меня натолкнула на идею, поискать надо в инете что-то вроде "Сумерки", то есть не заумное)

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

~Desert~
Извини, а какие занятия для тебя требуют особой сосредоточенности?просто интересно.

Я считаю, что говорить, что книги"ничему в жизни не учат" слишком самонадеянно.В классической литературе можно найти ответы на многие жизненные ситуации.Ну и вообще, книги нужно читать что бы быть всесторонне развитым человеком.Если считать книги пустым времяпрепровождением, то в целом исскуство тоже пустая трата времени :implication:
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

~Desert~

кролик цветочный писал(а):Извини, а какие занятия для тебя требуют особой сосредоточенности?просто интересно.
а разве тема называется "сосредоточенность"? я высказалась конкретно насчет книг. мне легко дается чтение, сразу схватываю смысл, поэтому и особо сосредотачиваться не нужно.
кролик цветочный писал(а):Я считаю, что говорить, что книги"ничему в жизни не учат" слишком самонадеянно. В классической литературе можно найти ответы на многие жизненные ситуации.
я написала "давно перестали учить". раньше учили. но лучшего учителя, чем жизнь - нет.
жизнь не идет по шаблону, ситуаций великое множество. увы столько книжек не написано, чтобы на все найти ответ. если у тебя в жизни все идет как по тексту, и можно сделать выбор или разобраться в ситуации с помощью какого-то художественного произведения, сделать по подобию героя - завидую. честно.
кролик цветочный писал(а):Ну и вообще, книги нужно читать что бы быть всесторонне развитым человеком.Если считать книги пустым времяпрепровождением, то в целом исскуство тоже пустая трата времени
...я между прочим написала, что читаю. мне это даже нравится :wink: и здесь никого не призываю к отказу от чтения. просто для меня это слишком банальное занятие.

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

~Desert~
Согласна, что все читают по разному-кто -то легко и быстро, кто-то медленно. Я из тех людей кто читает медленно, потому что люблю подумать.
Нет, думаю ни у кого жизнь не идет по книжному шаблону. просто книги в какой -то степени помогают разобраться в жизни,посмотреть на вещи и события другими глазами, подумать о событиях и людях по другому. мне, например, часто открывают глаза на простые вещи в другом их видении. Бывает даже, что книга способна подтолкнуть человека изменить взгляды на жизнь и заставить переосмыслить жизненные приоритеты.Это мое личное мнение
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

~Desert~

кролик цветочный
Ну а мне перестали открывать. Может, я настолько цинична стала. не знаю. Такого разнообразия событий, людей и характеров нигде как в жизни не увидишь, и жизнью же у меня сформированы взгляды на нее. Мы ведь в реальности, а не на страницах. Поэтому, беря в руки книгу, думаю не "вот прочту, и открою для себя что-то новое", а "скоротаю часок. может, будет занимательно" :)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Прям щас) слушаю музыку, пью кофе, сижу в инете) :lol:
Изображение

Pink_Sun
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pink_Sun »

Смотрю свои любимые сериалы)) Отчаянные домохозяйки, дневники вампира :D пою песни на всю квартиру))

ЭлюШ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЭлюШ »

сплю :oops:

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

2 недели каникул...пока дома была одна занималась переводом книжки по английскому для диплома...наконец время нашла и никто не мешал и не отвлекал :D

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Чучи писал(а):пока дома была одна занималась переводом книжки по английскому для диплома
эх,помню когда-то первое место заняла в конкурсе перевода :roll: хорошее дело

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Ulie
так ты развивай способности)))

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Чучи
я сейчас в другую область ударилась :D а английский обожаю,надо заниматься!

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»