Не люблю просыпаться в дождливую или пасмурную погоду.
Настроение сразу смрадное становится,ничего не хочется,кроме как обратно влезть в постель.
Когда мне грустно,то очень нравится когда дождь идет.
Небо со мной плачет. И становится легче.
Очень люблю солнушко и голубое небо))когда тепло,жарко и легкий ветерок.
Тогда все хорошо))
Не люблю духоту--задыхаюсь.
pogoda to shyto opredeleaet ne rod moih zaneatii a ih kone4nii itog.
esli ea zaho4u shto niti napisati v dojdi ili sneg ili soln. pogodu ato budet shtoto ravnosilino horosheee no absoliutno raznoe . kogda mne horosho i uiutno ea zabivaiusi , mne nujni dojdi i veter oni prinoseat menea v to samoe tvor4eskoe sostoeanie
Хотя, очень не люблю жару, особенно по солнцепеку куда-то топать. Сразу начинает болеть голова, жажда берет свое, да еще и начинаешь злится на всё и всех.
настроение вроде не меняется. а когда попадаю под ливень наоборот радуюсь
люблю когда морозно и солнечно. но к сожалению по географии такое выдается редко((
также обожаю когда черные тучи и солнце...или очень холодно, но солнце
жару нормально переношу. но только не в магазинах
Зиму люблю, только не такую, какая последние года 3 - не зима, а непонятно что . Люблю прям чтоб морозная была. Ещё нравится погода перед началом грозы
зимой обожаю когда небольшой морозиц и идет мокрый снег хлопьями, летом люблю когда душно и дождь....и после дождя.....ммммм, сентябрь люблю очень, теплый конечно, а вот весну почему то не очень люблю
Недавно была погодка-загляденье!
Солнышко светило,было тепло,но дул прохладный ветер и было совершенно не жарко,но и не холодно! Погода очень напомнила мне Геленджик-там тоже такое бывало под вечер))))
...люблю дождь,ветер,тучи...
аа зимой яркое солнышко ,и маленький снежок чтоб шел,но вокруг были горы снега,а когда приходишь домой,начинала завывать вьюга..