- Мам, я сегодня ночую у подружки
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Шоколадная*
- Новичок
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
ну довольно часто...
я вообще когда хочу не приходить домой, тогда не прихожу..(ну кроме рабочих дней - хотя если летом, то могу себе позволить
)
у подруги ночую в основном.
сейчас маман уехала на дачу, тут со мной только брат остался... маман официально разрешила мне селить в квартире какого хочу, но не кого попало =)
даже парня одного разрешила
невиданная щедрость 
я вообще когда хочу не приходить домой, тогда не прихожу..(ну кроме рабочих дней - хотя если летом, то могу себе позволить

у подруги ночую в основном.
сейчас маман уехала на дачу, тут со мной только брат остался... маман официально разрешила мне селить в квартире какого хочу, но не кого попало =)
даже парня одного разрешила

What kind of sex isn't casual?
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
Раньше постоянно спала у подружек. Выгодно получалось. Мама не знала до скольки я гуляла, или гуляла ли я вообще, а может просто сидела у подружки. Меньше забот, меньше ссор.
Ну а потом уже самой надоело каждую субботу у подружек спать.
Тем более, у меня кровать самая удобная
Ну а потом уже самой надоело каждую субботу у подружек спать.
Тем более, у меня кровать самая удобная

Don't worry, be happy:)
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
LadyFlame123
Я всегда гулаю до скольки хочу
но щяс блин тоже надоело у друзей спать
Я всегда гулаю до скольки хочу

но щяс блин тоже надоело у друзей спать

Последний раз редактировалось Кокаин Вт июл 15, 2008 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я у подружек не люблю ночевать. Раньше к подругам ночевать- это предлог на очередную гулянку. И спать там оставалось несколько часов. мама никогда не была против. Она отпрашивала моих подруг к нам ночевать у их родителей, хотя мои п. были уверены что их не отпустят.
Теперь живу одна и отпрашиваться не надо. Меня много раз подружки приглашают с ночевкой остаться... но даже в 3 ночи я собираюсь и ухожу домой, после посиделок. не могу я так... спать у кого-то дома..... не комфортно...
Теперь живу одна и отпрашиваться не надо. Меня много раз подружки приглашают с ночевкой остаться... но даже в 3 ночи я собираюсь и ухожу домой, после посиделок. не могу я так... спать у кого-то дома..... не комфортно...
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
давненько я не где не ночевала, для меня лично ночёвки у подруг это отмазка на ночь для того что бы побыть с любимым или хорошо погулять.
Мы с моей лучшей подругой редко видимся так как она живет в Украине, а я в Лондоне
когда я приезжаю то обязательно хотя бы 1раз ночую у неё что бы поговорить обо всё что случилось с нами за время расставания

Мы с моей лучшей подругой редко видимся так как она живет в Украине, а я в Лондоне