А вам встречались парни сплетники?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пилат

а чего ты удивляешься языки наших людей высокоскоростные интернет отдыхает?!Ого, борьба за светлый идеал. Кто же это в здравом уме выдает сплетню за борьбу? религиозную к тому же?
Если так, то человек просто ненормальный и требовать от него чего-то высокоморального было бы также глупо.
Каким образом потом девочки узнают, во что они были одеты? Пеленгуют и прослушивают телефонные переговоры?
Кстати, вполне четко было тобою сказано: тусуются бездельники. Ну делать им нечего вот и треплются.
Если эдак придираться, то даже на основе твоей подписи я могу сделать вывод, что все мужики отвечают за свои поступки, а бабы рассчитывают избежать ответственности.

реклама на форуме запрещена
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
как то разговариваю со знакомым пареньком и речь зашла на тему "а действительно ли наши девушки такие плохие" на что он мне говорит "КОНЕЧНО!" я спрашиваю "чем это ты можешь подтвердить?", на что последовал ответ "да мне почти все наши девушки включают мсн и раздеваются перед камерой!" у меня мягко говоря был шок. после чего прошло некоторое время, пошли перепалки с этим человеком, то да сё, после чего пришлось как то припомнить этот момент, ну про камеру, и что вы думаете я слышу? "я наврал, не было такого!" вот скажите, как после такого в морду человеку не дать? а? думаете это единственный экземпляр? ничего подобного! таких людей убивать просто надо. за некоторых парней мне действительно стыдно, а ещё мне жаль девчонок, которым потом с таким ублюдком жить должны!greenpeace писал(а):харош гнать. мужыки делятся только 100пудовой инфой. и трут её по делу. так что мы нифига не сплетники
простите за дерзость)))
а потом еще удивляюся и почему репутация девчонок такая ужасная.?делают огромные глаза и невинные физиономии...интересно кто если не наши парни будут нас защищать перед другими?
Последний раз редактировалось Колючка Вс июн 24, 2007 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ОН
это не единственный экземпляр) ..... но я и не говорю что все люди противоположного пола сплетники, и в моих сообщеиях нету такого утверждения
===
по теме: сейчас модно чтоб работали женщины (по ряду многих причин), соответственно мужчинам себя занять нечем.ну и пусть себе лялякают, лижбы под боком были постоянно)))) даже это у женщин забрали, а потом кричат..матриархат, матриархат))) шЮтка
короче, если моя половина будет питать слабость к пустословию не свойственному мужчине , закатаю в асфальт прямь у себя на работе.
это не единственный экземпляр) ..... но я и не говорю что все люди противоположного пола сплетники, и в моих сообщеиях нету такого утверждения
===
по теме: сейчас модно чтоб работали женщины (по ряду многих причин), соответственно мужчинам себя занять нечем.ну и пусть себе лялякают, лижбы под боком были постоянно)))) даже это у женщин забрали, а потом кричат..матриархат, матриархат))) шЮтка

короче, если моя половина будет питать слабость к пустословию не свойственному мужчине , закатаю в асфальт прямь у себя на работе.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Колючка
Не очень хорошо тырить текста и мысли Других людей с других форумов.. http://www.amina.com/kamina/7427.html
По теме:
С мужчинами сплетниками не сталкивалась.. Для меня сплетницы это бабушки на лавочке которые всем и всему промывают косточки.. А простые обсуждения.. вроде: смотри у неё пальто новое наверно дешёвое.. она в нем как *непотребна мадам*.. Это обычный женский разговор.. У мужчин тоже самое.. толко на другие темы..
Не очень хорошо тырить текста и мысли Других людей с других форумов.. http://www.amina.com/kamina/7427.html
По теме:
С мужчинами сплетниками не сталкивалась.. Для меня сплетницы это бабушки на лавочке которые всем и всему промывают косточки.. А простые обсуждения.. вроде: смотри у неё пальто новое наверно дешёвое.. она в нем как *непотребна мадам*.. Это обычный женский разговор.. У мужчин тоже самое.. толко на другие темы..