Ваши странности

Для общения на любые темы.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Martini писал(а): И колбасу или сыр если кладу сверху - отрезаю свисающие с хлеба кусочки и ем отдельненько)
интересно :lol:

кстати, по поводу друзей, подруги считают странным мое стремление избавиться от бюстгалтера :lol:
дома ни минуты лишней не могу провести в нем, сразу снимаю и переодеваюьс в домашнюю одежду. мне кажется что он сковывает мои движения и тяжело дышать. хотя могу проходить в нем целый день в университете или еще где-то и не буду чувствовать ни капли дискомфорта

Es.tee
Administrator
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

* Когда чищу зубы, в одной руке держу щетку, другой набираю в стакан воды. Когда сделаю глоток, оставшееся в стакане выливаю и набираю в него новую воду. Или могу одну руку просто держать под струей воды. Не люблю, когда руки свободны, поэтому, видимо, таким способом стараюсь их занять)

* Бывает утром, когда сильно хочется спать, как и многие прошу "Ну, еще мину-у-у-точку". При этом знаю, что эта минуточка растянется на час-два, поэтому в сонном состоянии пытаюсь привести в аргумент еще что-то более весомое. Обычно слова не вяжутся и получается полный бред. Я могу рассказать что-то про учебу, работу, назвать именем человека, который мне только что снился.. При этом я понимаю, что говорю что-то не то и начинаю ржать))) Мама часто спрашивает:"Ксюх, ты чего ржешь?" А я, улыбаясь и уже проснувшись:"Да я тебе сейчас такой бред по-моему сказала" =))

* Всегда первым делом мою руки. Иду мыть голову, сначала мою руки. Иду в туалет - мою руки. Возвращаюсь - снова мою. Иду на кухню мимо ванны, в ванной льется вода - обязательно зайду помыть руки) Я вообще фанат воды, очень люблю ее в любом проявлении - фонтаны, дождь, ванна, душ. Интересно, это вообще лечится? =0)

* Новые журналы и книги начинаю просматривать с конца

* Если брожу по квартире ночью, когда все уже спят, стараюсь вести себя очень тихо. Если же случайно задеваю какую-то вещь и понимаю, что сейчас она упадет и раздастся жуткий грохот, я замираю в позе "Остановись, мгновенье!" - прищуриваю один глаз, шепотом недовольно говорю "Балииинн" и пытаюсь эту вещь словить налету. Со стороны выглядит очень забавно) У меня вообще мимика богатая, все эмоции читаются по выражению лица))

* Тут уже писали.. Я тоже разговариваю порой с вещами и фраза, произнесенная ноуту в стиле "Кушай, мой хороший" - это для меня нормально и в порядке вещей))

* Утром очень долго валяюсь в кровати, потому что пока я не обдумаю все свои гениальные утренние мысли, вставать не вижу смысла - день будет прожит зря)) Иногда, бывает, зависаю: мысленно встаю, одеваюсь, заправляю кровать, умываюсь, чищу зубы, принимаю душ и завтракаю, уже вся такая готовая к выходу, и тут весь этот поток хаотичных мыслей перебивает одна единственная правильная: пора вставать и делать уже все это в реальности))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вообще, говорят, один из десяти человек - сумасшедший :)
Т.е. можно предположить, что каждый десятый отписавшийся - псих))

Я, кстати, если одну руку испачкала - мою обе. Т.е. если одна была чистая, а вторую только что испачкала и сполоснула - кажется, что первая грязнее второй %)

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

Martini
я тоже всегда по полчаса мажу хлеб ровным слоем масла) не из за рекламы а просто не знаю почему))
еще я никогда маме нормально телек не даю посмотреть) все время сижу и разговариваю с героями фильма и осуждаю их и спорю:D мама иногда не выдерживает и говорит "заткнись!" а я говорю "ну чо они херню несут" :rofl: и ухожу куда нибудь) потом все по новой)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

не могу спать в носках.. хотя босиком хожу редко.. но если ночью на мне носки... я могу сойти с ума..
еще ночью одна нога у меня должна обязательно быть не под одеялом))
мало того, что я все время подпеваю плееру, мало контролируя свою громкость.. я еще и танцую, когда возвращаюсь домой и вхожу в подъезд, начинаю танцевать..и в лифте, если одна еду)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Papagena
про район вообще улыбнуло :lol:

в послед. время загадываю желания на одинаковые цифры на часах, например 22:22, как увижу такие цифры, начинаю судорожно придумывать желание :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

vikka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vikka »

Тане4ка писал(а):в послед. время загадываю желания на одинаковые цифры на часах, например 22:22, как увижу такие цифры, начинаю судорожно придумывать желание Very Happy
тоже самое и у меня...
мечтаю.......

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Тане4ка
и у меня так же) напостой так делаю уже год:D

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

особенно если сразу после того как например я загадаю желание в 22:22 и после того как я его загадаю тут же наступает 22:23 все значит 100% сбудется :rofl:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот так я наверно делаю одна: когда иду в туалет, обычно беру с собой...кошку :D Вместе веселее :lol:

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Ксюничка писал(а):особенно если сразу после того как например я загадаю желание в 22:22 и после того как я его загадаю тут же наступает 22:23 все значит 100% сбудется :rofl:
а у меня наоборот :lol:
если успеваю загадать желание в 22:22, и сразу не становится 22:23, значит желание сбудется :lol:

Тане4ка :lol:
а мне в такой ситуации кот бы мешал
он так на меня смотрит :shock: :crazy:
What kind of sex isn't casual?

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Тане4ка
я тоже так раньше делала) а сейчас она уже сама за мной везде ходит)) даже сейчас сижу пишу а она на руках у меня))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка :lol:
а мне в такой ситуации кот бы мешал
он так на меня смотрит :shock: :crazy:
А мне кажется, что разницы никакой, кот это или кошечка)он "так смотрит" на тебя в каких-то других ситуациях? :)

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Тане4ка
нет, я имею в виду вообще кошек :)
в моем случае это кот) в ситуации, когда мне надо сосредоточиться, он всегда на меня "так смотрит", что это отвлекает :lol:
What kind of sex isn't casual?

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Papagena
:rofl: синхронисты)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»