Забавно вышло
Цитаты форума
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
со вчерашнего дня слежу за темой и веселюсь

SeXY-STerVo$_KA♥ писал(а):Просто в мои года,16 лет
ох и повеселили вы меня, девочки ,спасибоLiLi'th писал(а):Просто достаточно девочек, которые занимаются ОС и АС, но при этом свой бутон берегут для "того самого"
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- солнечная мадам
- Новичок
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Re: Цитаты форума
Не знала, где этим лучше поделиться, но сегодня стояла в аптеке, передо мной стояла девушка, попросила у фармацевта....церезит. Я недавно ремонт делала, церезит покупала для приклеивания плитки, он типа цемента.
Конечно, девушка имела в виду Зинерит, но я мысленно посмеялась. Девушку разглядеть не смогла, но визуально представила, какими должны быть прыщики...или от чего он там лечит...чтобы было желание замазать их плиточным клеем.
Конечно, девушка имела в виду Зинерит, но я мысленно посмеялась. Девушку разглядеть не смогла, но визуально представила, какими должны быть прыщики...или от чего он там лечит...чтобы было желание замазать их плиточным клеем.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Re: Цитаты форума
Angelique писал(а):Неделю назад мне казалось, что мы целовались. Но оказалось, что я просто лизала бетонную стену между нами
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!