вот это супер месть))))))))я ее проучила,Когда она кинула мне фотку с прыщом на лбу, я этот прыщ копировала по всему лицу. и отправила ей
Цитаты форума
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маргарет Тетчер
- Новичок
- Контактная информация:
Тут один кот написал в теме про дождь: "Еду я как-то в автобусе в дождливый день, подхожу к выходу, всматриваюсь в запотевшие окна, моя ли остановка, и тут чувствую, как мне между ног начинают гладить, поднимаясь все выше и выше. Не скрою, был приятно удивлен, но глаза закрывать не стал, мало ли кто бдительность усыпляет. Когда уже добрались до САМОГО, я решил все-таки посмотреть кто же это. Оказалось все банально: впереди стоящая девушка держала в руках зонт-трость, благо я попридержал его здоровенный крюк, а то при выходе из автобуса одним резким движением девушка лишила бы меня средства получения удовольствия. Так что учтите, в ваших руках находится не только средство защиты от дождя, но и увеличение популяции россиян."
Не смогла определиться, что из написанного мне понравилось больше, поэтому скопировала цитату почти целиком.
Особый восторг вызвала фраза: "...Не скрою, был приятно удивлен...":)
Не смогла определиться, что из написанного мне понравилось больше, поэтому скопировала цитату почти целиком.
Особый восторг вызвала фраза: "...Не скрою, был приятно удивлен...":)
Женщина может всё!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: