О чем вы сейчас думаете? -11

Для общения на любые темы.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: О чем вы сейчас думаете? -11

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Пока я была открыта, пока мне что-то было нужно, я ничего не получала. Когда я решила, что мне никто не нужен и ничто не нужно, сразу всем что-то понадобилось. А какой мне теперь резон?
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Троглодит писал(а):Пока я была открыта, пока мне что-то было нужно, я ничего не получала. Когда я решила, что мне никто не нужен и ничто не нужно, сразу всем что-то понадобилось. А какой мне теперь резон?
А так всегда) Люди не ценят хорошего отношения
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Пожалуй, ничего не ценят. И никого.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

интернет почти забросила
как хорошо что хоть кто-то ждет дома
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Miss light писал(а):Я б сказала, что большая!
Мой муж прекрасный инженер, а вот менеджмент, который им впихнули на 5 году, никак не мог сдать, потому что,
он техник по складу ума и эта теория ему в голову никак не лезла! Если бы мог лучше бы деньги отдал, но у них в академии как раз это "дико"
Так же и я могу рассказать механизм работы службы занятости, а дифференциальное уравнение не решу. И что тут такого. Наверно дикость, только в том, что я ограничена в своих знаниях в определенных областях, почти как и все
ну это немного напоминает "чо мне писать грамотно, я ж не на экзамене".) к тому же разговор то о дипломе, а не о каком-то неважном предмете.
хотя по большей части разговор о менталитете, не все вузы, конечно, такие, но ооочень много где, сколько у меня знакомых в России или на Украине, повально рассказывают о таком. Мне просто даже представить себе это сложно, как можно взять и заплатить, вот чисто технически - как?) думаю, на меня посмотрели бы как на идиотку и из универа выперли, скорее всего.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Куда все подевались? Обеденный перерыв что ли?

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

А мне чудно, что еще кто-то удивляется взяточниству :-)
У нас действительно это практикуется во всех вузах, обычное дело. Некоторые преподаватели создают такие условия, что ты не сдашь, не заплатив. Но мне таких, к счастью, не попадалось. Договариваются заранее, у нас правда напрямую к преподавателю подходить нельзя, они ж святые, вы что :-) но есть "посредники" - медсестра (!), зам декана и др. Некоторые только благодаоя этому и заканчивают институт, потому что знают, что к экзамену можно не готовиться, а сразу заплатить. Отсюда у нас "крутые" врачи, учителя получаются, ну и другие "специалисты" Вот он корень всех бед )
Но можно и самому прекрасно учиться и все сдавать. Часто это те, кому жалко 6000 платить преподавателю за экзамен)
хороший стимул выучить :D
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

По мне с "че мне грамотно писать" это не так связано. У нас тоже есть куча ну очень нужных предметов. Для общего развития, может, они и полезны, но когда на тебе висит куча профильных предметов, которые действительно нужны, у тебя нет времени, чтобы в них должным образом углубиться, так еще надо отвлекаться на всякие мелочи, вроде зачета по физкультуре или экзамену по черчению.. Вот зачем мне черчение? Причем, на таком уровне, с заданиями для дизайнеров, с такими требованиями. Если мне надо будет когда-то знать, как строить сопряжение, я открою Яндекс и посмотрю. На худой конец, куплю учебник и посмотрю там. А сейчас на мне висят курсовые, экзамены, работа, а мне надо сделать полтора десятка дебильных чертежей.
ОД

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Троглодит писал(а):Пока я была открыта, пока мне что-то было нужно, я ничего не получала. Когда я решила, что мне никто не нужен и ничто не нужно, сразу всем что-то понадобилось. А какой мне теперь резон?
Полагаю, отношение к тебе осталось прежним. Прост в первом случае был дефицит внимания, поэтому его не хватало. После перекинулась в другую крайность, потому всякое волнение сильно раздражает.

По поводу ценят-не ценят. Стараюсь ничего особенного не ожидать. Уже привычно, что самые тяжёлые моменты жизни переживаю в одиночку. Несмотря на то, что в близких моему сердцу людей готов вкладывать очень и очень много. Мб выбираю не тех, что тут поделаешь.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th писал(а): ну это немного напоминает "чо мне писать грамотно, я ж не на экзамене".) к тому же разговор то о дипломе, а не о каком-то неважном предмете.
хотя по большей части разговор о менталитете, не все вузы, конечно, такие, но ооочень много где, сколько у меня знакомых в России или на Украине, повально рассказывают о таком. Мне просто даже представить себе это сложно, как можно взять и заплатить, вот чисто технически - как?) думаю, на меня посмотрели бы как на идиотку и из универа выперли, скорее всего.
полностью согласна, выше писала почти то же самое.
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мм. Нет. Когда я что-то предлагала, как водится, за неделю ни звонка, ни телеграммы. А щас целыми днями. И все активизировались. Всем прям что-то от меня надо. И давай дружить, и давай любить, и давай туда, и давай сюда. Вот конкретно один за 4 месяца мне столько внимания не уделял и так интерес не проявлял, как щас за 2 дня. Только ниче не изменилось, правда, в том, что ни мне ему, ни ему мне предложить нечего.
ОД

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Троглодит писал(а):Мм. Нет. Когда я что-то предлагала, как водится, за неделю ни звонка, ни телеграммы. А щас целыми днями. И все активизировались. Всем прям что-то от меня надо. И давай дружить, и давай любить, и давай туда, и давай сюда. Вот конкретно один за 4 месяца мне столько внимания не уделял и так интерес не проявлял, как щас за 2 дня. Только ниче не изменилось, правда, в том, что ни мне ему, ни ему мне предложить нечего.
Что имеем, как говорится, не храним..)
Вась, ну их всех нафиг! :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Нафиг. У меня уже в голове не укладывается. Когда я предлагала нормальные человеческие отношения, воротили носом. Я не о любовной любви, свадьбе и детях. Я о человеческой близости. Нене, одного серьезные отношения утомляют, и секса я хочу слишком часто, у другого багаж за спиной не позволяющий даже элементарное уважение ко мне проявить, третий женоненавистник, который решил никого к себе не подпускать. А теперь все трое согласны (хотят) на дружбу и общение без секса и вообще без ничего. Потому что всем надо, всем интересно, я такая замечательная, но на что они рассчитывают, мне как-то пофигу. Аще на все пофигу.
Ну может это та самая больная женская логика? Потому что, хоть убей, не понимаю, почему люди отказываются от конфетки в пользу дерьма.
ОД

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Погода-сказка, я за то, чтобы лето таким и было :-D легкий дождь, гроза)
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Мне в конюшню весло брать, по ходу. Дождь все не кончается(
ОД

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»