вчера ходили в кино,посмеялись)) больше над тем,как девушка из зала "ржала" )))))))
предстоят длинные выходные,радует! планы,планы,планы...не люблю сидеть как амеба.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Первый день вождения прошел без происшествий
Не знаю, кто развалится раньше, я или машина, но если она вынесет это испытание, буду ездить еще бережнее (а я сегодня поняла, что очень аккуратно езжу ), отдавая дань уважения ее стойкости))
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
Сегодняшнее занятие было не таким выматывающим) А на последнем упражнении сидела ржала, потому что очень это зрелище походило на утренник в дурдоме))))
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
Сегодня были сложные и очень интересные упражнения. И я начала чувствовать, когда получается правильно. Кайф)
Еще сегодня видела афигенное зрелище. Рядом с нами тренировался стантрайдер, судя по трейлеру, клуба Супермото Россия. Какие штуки он творил ааааа такая красота.