Дневники

Для общения на любые темы.
фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Вчера завела бумажный дневник. Интересно, долго ли продержусь) Лет с 13 веду дневники, недавно перечитывала некоторые свои рассуждения. Так интересно)
Вот и решила, что надо возобновить традицию)))
Изображение

secretcode
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение secretcode »

Хочу купить какой-нибудь яркий,красивый блокнот, чтобы туда всё записывать и отслеживать все свои изменения

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Турмалина писал(а):кинь мне тогда ссылку в личку
зашла в эту тему и кажется только сейчас увидела это сообщение :D
всем интересующимся - https://twitter.com/#!/lady_morgil

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

*Marmeladka*
У меня мама всегда находила мои дневники и читала наглым образом. Так ладно она еще бы помалкивала, а она еще вопросы задавала после прочитанного . У нас, конечно, с ней очень доверительные отношения, но это мои тайны и я не хотела бы чтобы даже она их читала. Куда я только их не прятала, она всегда их находила. Нюх у нее на них)
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

фарфоровая кукла
Ужас. зачем ей это надо было? Это неприятно - хочешь мысли личные написать, а мало того, что прочтут против воли, так еще и спросят)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

*Marmeladka* писал(а):Но после того как мама его прочла, я дневники больше не завожу.
+1
Мама родной и очень близкий человечек, но некоторые вещи я хотела оставить только для собственного обдумывания и анализа. Ни тогда, ни сейчас на нее не в обиде. Но дневников с тех пор не веду

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Ну да, приятного мало. Но меня это как-то не останавливало вести дневники и дальше. Читала она в основном, когда мне было с 13 до 16 лет. Особых секретов в том возрасте у меня не было... Так , нравится этот мальчик, а другой предлагает дружить, но мне он не нравится :D Великие проблемы. А после 11 класса, сразу после выпускного я бросила это дело. И только сейчас возобновила традицию)
*Marmeladka*
В том-то и прикол, прочитали, так еще и комментарии со своими отзывами и советами отвешивают. Хоть бы не палились!
Я на маму не обижаюсь сейчас, а в то время очень из-за этого скандалила.
Хотя, возможно, если у меня будет дочка и она будет вести дневник, я бы тоже хотела бы почитать ее мысли :twisted:
Изображение

Harley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Harley »

я в школе несколько раз начинала вести дневник,но потом из всех вырывала страницы и выбрасывала на пике эмоционального взрыва :D
сейчас бы конечно было интерессно почитать,там еще такая книжечка была на замочке))
сейчас делаю иногда записи,только уже в интернет дневнике. Просто выплеснуть свои эмоции,как говориться:"Что снаружи,уже не внутри"

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Да уж.. Мама откуда-то откопала старые мои дневники, прочитала.
Очень хочется, чтобы была своя территория, но как вижу, вариант бумажных дневников - совсем не вариант. :(
Последний раз редактировалось Гася Вс мар 04, 2012 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Крепко подсела на твиттер :D

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

У меня был дневничок примерно лет 5 продюжил... Завела его по-моему в 12 где-то... А когда уже повзрослела, личная жизнь какая-никакая появляться начала, стала все реже и реже писать. А потом вообще поняла, что больше он мне не нужен.
Потом хранила его еще немного, перечитывала иногда :) А потом решила окончательно и безповоротно с ним расстаться. И пока не чувствую в нем нужды.
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Queen of Evil писал(а):Сейчас пишу почти каждый вечер впечатление о дне,и прочий подобный бред..
+1, начала записывать все во время сессии) в основном то, что надо сделать, купить, планы на будущее. Ну и анализ прошедшего дня.
Просто голова как будто взрывается от мыслей, а это мне помогает ее разгрузить :) как некий психологический ход) Пишу не часто, только когда нуждаюсь в этом.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»