Ваши странности

Для общения на любые темы.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ронечка писал(а):А в детстве мы с другом вафли ели так... По слоям...съедали тоненький слой вафли, потом соскабливали "крем", потом опять слой вафли... ну кто знает, тот поймет))
да-дааа :D

Я тоже не могу уснуть,если дверь открыта. Однажды у бабушки дома одна ночевала,а у нее дом панельный(т.е. слышно как соседи за стенкой дышат :D ). Оооо,это было нечто. В результате, я до 4 утра не могла уснуть, под подушкой лежали ножи, во всей квартире горел свет,а я как припадочная дергалась на каждый шорох,которые каждую минуту были,т.к. во всем доме полы скрипят :rofl: На вторую ночь заснула в 12,положив под подушку все ножи и включив свет на кухне,в другой комнате,в коридоре. :D

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

AlIfKa
Очень положительная и плодотворная странность)) Мне бы так)))

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

1. Самое главное. Ненавижу просто, когда вечно трындят о том, как устал/хочу спать/как плохо и прочее нытье. Мой мозг не воспринимает такие слова и мне их лучше не говорить вообще.
2. Я помешана на чистоте. Ежедневная уборка - обожаю. А еще люблю ходить босиком по квартире)
3. Ненавижу разговоры о шмотках. Купил - носи молча.
4. Очень мало сплю (3-4 часа в сутки). Не вижу смысла спать дольше. Как говорится, всю жизнь проспать можно.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

В детстве перед сном был ритуал-выключала свет и бежала до кровати, запрыгивая на нее.Боялась,что кто-нибудь из под кровати схватит :)

Еще раньше спала всегда так,чтобы низ одеяла был подомкнут под ноги.А когда страшно было, то все края одеяла под себя делала, как в пеленке спала :)

Ах да,сплю всегда в носках. Многие не понимают, как так можно,а я прям не могу,мне некомфортно с голыми ногами.

Прочитала про то,как прижимаются к кошке. Я тоже так делаю.У нас с ней ритуал. Она встречает у порога, потом в моей комнате ждет,пока я переоденусь.Потом мы с ней нюхаемся :D А потом я ее беру на руки, глажу и хожу по квартире (когда меня несколько дней дома не бывает)

Еще из того,что здесь уже прочитала-обожаю канцелярию.Мне в магазинах или отделах с канцтоварами так уютно. Каждую тетрадочку потрогаю, каждую ручечку рассмотрю.
А недавно побывала в магазине для творчества, накупила себе для создания открыток всяких прибамбассов, но подруга еле увела оттуда. Там можно находиться часами :)

Обожаю есть рафаэлки, но сначала облизываю весь наружный крем,потом раскалываю вафельку,и съедаю все оттуда :D :oops:

Когда ем прагу, то сначала съедаю глазурь сверху, с детства ее обожаю,как и сам торт :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

AlIfKa
/Я тоже убираюсь :lol:
Точнее бегу посуду мыть! А если посуды нет, то хватаюсь кувшин с водой и пью. не зря же от злости на кухню побежала :lol:

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

*
Последний раз редактировалось чудачка Вс янв 27, 2013 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Тусьkа писал(а):
Ронечка писал(а):А в детстве мы с другом вафли ели так... По слоям...съедали тоненький слой вафли, потом соскабливали "крем", потом опять слой вафли... ну кто знает, тот поймет))
да-дааа :D
До сих пор так ем!
особенно вафли "Истринские" - их очень удобно так есть :D
обожаю канцелярию.Мне в магазинах или отделах с канцтоварами так уютно. Каждую тетрадочку потрогаю, каждую ручечку рассмотрю.
А недавно побывала в магазине для творчества,
даааа!! я просто фанат всяких тетрадочек и ручек =)) сегодня видела тетради с запахом шоколада, чуть всю полку не скупила :lol:
а магазины для творчества и худ. магазины - моя слабость. хоть один карандашик, альбомчик или упаковку красок обязательно беру. с пустыми руками не ухожу :)

а про сон - я еще не могу заснуть, если со мной в комнате кот :)
он на меня так смотрит... :twisted: :D
What kind of sex isn't casual?

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

CandyGirl писал(а): Еще раньше спала всегда так,чтобы низ одеяла был подомкнут под ноги.А когда страшно было, то все края одеяла под себя делала, как в пеленке спала
я точно так же спала раньше..:)))))

многие пишут,что не могут спать с открытой дверью. а я, наоборот, не могу спать с закрытой дверью))) только в гостях люблю с закрытой спать.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

С дверью у меня та же история. :lol: Люблю, чтоб она была закрыта.
Каждое утро только просыпаюсь зразу же включаю радио, неважно буду я потом в комнате или нет, люблю когда музыка играет.
Также когда читаю книжку, обезательно сначала прочитаю последнюю страницу, а потом только начинаю читать. :lol:
Под душем стою как минимум час, и то люблю, чтоб вода была очень и очень горячая, чуть ли не кипяток. %)
А еще, это самое важное, люблю идти в людное место и смотерть на людей, придумывая всякие истории о них.

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

*
Последний раз редактировалось чудачка Вс янв 27, 2013 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

Часто проверяю не раскрыта ли у меня ширинка, сначала обернусь по сторонам никто ли не смотрит и потом подёргаю :lol:
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я в последнее время, когда выхожу из автобуса, по нескольку раз оборачиваюсь назад, посмотреть, что ниче не забыто! Даже, когда в руках нет сумки.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Тане4ка писал(а):Я в последнее время, когда выхожу из автобуса, по нескольку раз оборачиваюсь назад, посмотреть, что ниче не забыто! Даже, когда в руках нет сумки.
да, я так всегда делаю.
и в метро, и в автобусах. :) да и вообще везде - с лавочки в парке встаю и тоже проверяю, оглядываюсь :D
What kind of sex isn't casual?

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

A.oMmries писал(а):да, я так всегда делаю.

и в метро, и в автобусах. да и вообще везде - с лавочки в парке встаю и тоже проверяю, оглядываюсь
И я.. только я еще по 10 раз проверяю на месте ли кошелек\ключи\телефон не забыла ли чего :) Просто я очень часто все делаю что-то на автомате, что даже не понимаю как я это сделала и когда произошло :crazy:

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

А я если не могу кошелек сразу нащупать (в угол сумки например забился, а я по середине ищу), то у меня сразу дикая паника начинается и я вываливаю все содержимое сумки куда-нибудь, чтоб найти все ценное, увидеть и успокоиться :D

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»