Стереотипы
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
А что тут скажешь, если не 80, то уж процентов 40 точно, именно таких.viper писал(а):Больше оправданий идет, чем аргументов против автора.
Есть исключения, не все люди, подходящие по возрасту под определение "подросток", соответсвуют и по общему развитию.
Да и вообще, малолетки что, не люди чтоли? Надо же им как-то занимать свой досуг))
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вы по мне будете проезжаться или тему обсуждать?Inferno писал(а):Автор просто мечтает о гламурной, клубной девочке. Но такие не клюют. Я права?)) Иначе, не вижу причины для создания подобных тем.
Тем более, уважаемый автор, чем жить и как себя вести - право каждого.
п.с. Как это я раньше этой темы не видела)) Экшн, йопт)))
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Koldung и Inferno тссс,тихо-тихо..дискутируем,но не ругаемся..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто лично я не вижу, что здесь можно обсуждать.
Оправдываться я не хочу
и не стану.
Да, ты прав.
Можешь теперь бить себя пяткой в грудь,
и кричать об этом на каждом углу.
Ведь, не дайте боги(!), кто-нибудь не узнает,
что ты на женском форуме успешно опускал
добрую часть 15-летних пользователей.
Мой тебе совет:
выпей йаду, аффтар!
И все проблемы решаться сами собой)))
Оправдываться я не хочу
и не стану.
Да, ты прав.
Можешь теперь бить себя пяткой в грудь,
и кричать об этом на каждом углу.
Ведь, не дайте боги(!), кто-нибудь не узнает,
что ты на женском форуме успешно опускал
добрую часть 15-летних пользователей.
Мой тебе совет:
выпей йаду, аффтар!
И все проблемы решаться сами собой)))

- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вот на суд еще один пост!!
Девочки.. А можно я вам пожалуюсь?
До чего дожила- больше некому...
Встречалась я с парнем. Два года встречались, из них 4 месяца жили вместе.. Да и живем...
И за все это время я поняла что в будущем не смогу с ним оставаться, ленивый он очень, не получится из него полноценного мужа. А перспектива иметь его на диване, а себя вечно в работе меня не привлекает. К тому же у него нет высшего образования (бросил университет) и в армии еще не служил...
Не очень хорошая картинка, да? Вот эти самые причины и мешают нам воссоединиться в браке. Хотя дорогой уверяет что и вышку получит, и работать в дальнейшем будет усердней, но я как то сомневаюсь. Сейчас, пока мы молодые это не очень важно, но ведь потом появятся дети и надо будет содержать семью. Вот так..
Поэтому я решила с ним расстаться.
Но боже мой! у нас такие идеальные отношения!!! Всем таких желаю.. Он носит меня на руках, любит безумно, помогает по дому, готовит, не вредничает, носки не разбрасывает абсолютно меня понимает.. И я влюбилась как кошка и уже два года.. БОЖЕ! Два года (сама не верю) люблю. Мы даже ни разу не ссорилисЬ. чего там.. даже разногласий ни разу не было. И я уже к нему привыкла, жить не могу...
Но после нового года надо расставаться. И каждый раз как об этом думаю- слезы наворачиваются на глазах. Он как уйдет на работу- я в слезы. И реву полночи...Не знаю уже что делать...
И пожаловать некому.. Близкая подруга уехала в другой город... А другим.. не люблю я сор из избы выносить и проблемы на других перекладывать. Да и подруг немного, друзья в основном... Никогда у меня не было любовных проблем, я даже не знала как это больно.
А сейчас просто с ума схожу.. и умираю..
Знаю что со временем все пройдет, знаю то надо быть сильной, убеждаю себя, но черт побери мне все равно очень очень плохо...
тем кто будет отвечать сразу скажу- не пытайтесь меня переубедить, я все равно расстанусь, это осознанное решение, взвешены все за и против.
Просто мне нужна помощь в том как пережить этот период.. Как вы переживаете расставания?
Пожалуйста помогите мне! Я не могу одна с этим справиться((((
Девочки.. А можно я вам пожалуюсь?
До чего дожила- больше некому...
Встречалась я с парнем. Два года встречались, из них 4 месяца жили вместе.. Да и живем...
И за все это время я поняла что в будущем не смогу с ним оставаться, ленивый он очень, не получится из него полноценного мужа. А перспектива иметь его на диване, а себя вечно в работе меня не привлекает. К тому же у него нет высшего образования (бросил университет) и в армии еще не служил...
Не очень хорошая картинка, да? Вот эти самые причины и мешают нам воссоединиться в браке. Хотя дорогой уверяет что и вышку получит, и работать в дальнейшем будет усердней, но я как то сомневаюсь. Сейчас, пока мы молодые это не очень важно, но ведь потом появятся дети и надо будет содержать семью. Вот так..
Поэтому я решила с ним расстаться.
Но боже мой! у нас такие идеальные отношения!!! Всем таких желаю.. Он носит меня на руках, любит безумно, помогает по дому, готовит, не вредничает, носки не разбрасывает абсолютно меня понимает.. И я влюбилась как кошка и уже два года.. БОЖЕ! Два года (сама не верю) люблю. Мы даже ни разу не ссорилисЬ. чего там.. даже разногласий ни разу не было. И я уже к нему привыкла, жить не могу...
Но после нового года надо расставаться. И каждый раз как об этом думаю- слезы наворачиваются на глазах. Он как уйдет на работу- я в слезы. И реву полночи...Не знаю уже что делать...
И пожаловать некому.. Близкая подруга уехала в другой город... А другим.. не люблю я сор из избы выносить и проблемы на других перекладывать. Да и подруг немного, друзья в основном... Никогда у меня не было любовных проблем, я даже не знала как это больно.
А сейчас просто с ума схожу.. и умираю..
Знаю что со временем все пройдет, знаю то надо быть сильной, убеждаю себя, но черт побери мне все равно очень очень плохо...
тем кто будет отвечать сразу скажу- не пытайтесь меня переубедить, я все равно расстанусь, это осознанное решение, взвешены все за и против.
Просто мне нужна помощь в том как пережить этот период.. Как вы переживаете расставания?
Пожалуйста помогите мне! Я не могу одна с этим справиться((((
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...