Лучшие подруги

Для общения на любые темы.
ШкОлЬнИцА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ШкОлЬнИцА »

У меня 2 очень близкие подруги , но есть одна лучшая! мы с ней с полуслова друг друга понимаем , мысли у нас одинаковые... У нас даже разница в возрасте всего 10 дней ( я старше ) :twisted: .. сколько она мне помогала , сколько вислушивала мои проблемы, поддерживала ( спасибо ей огромное ), что бы я без неё делала... :unknown: Я всегда стараюсь её поддержать , вот тока проблемка есть : она очень скрытный человек ( не потому что мне не доверяет , просто привыкла всё в себе держать ), поетому я всегда стараюсь ей помочь , но не давить на неё...раз уж она такая...я её люблю как подругу :kissoflove:
Мы не птицы и нам не дано летать, но всё что мы можем- это постараться не падать...

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

У нас 3 года с подругой было все замечательно,не одной ссоры,а теперь почти только и ссоримся,сами не поймем в чем дело.
Скрытый талант не создает репутации.

IamNot4You
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IamNot4You »

а у меня уже как недели2 нету лучшей подруги, ноя сдружилась с однойдевчёнкой - у нас похожий внутренний мир, и её не волнует наружняя оболочка человека - как ту, с которой я дружила.Она пыталась превознести себя за счёт меня и думала только о себе - и меня это откровенно запарило!!! Вот моя история...
Изображение
девушка-лето

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

Olgunhik
Может вы просто устали друг от друга?Вы часто видетесь?Если да,то попробуйте недельку другую не встречаться,и встреча будит в кайф

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Шмелёвочка
Может быть и это! Только щас у нас никак не получиться не видеться,мы же сидим за одной партой.

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

У меня единственная и неповторимая подруга!!! :yahoo!: Мыы дужим уже 7 лет и ни разу не ругались. (Н так, поскубёмся время от времени, но это не серьёзно) Она старше меня на 1,5 года, ей уже 20, но мне с ней очень интересно и весело. Огорчает только одно - через неделю она на 4 месяца уезжает в ЮСУ работать... но я желаю ей удачи и счастья!
Изображение

Virgin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Virgin »

Однозначно без подруг лучше и проще (ИМХО)
Изображение

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Я не представляю жизнь без подруги,она мне так помогает во всем.

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

Virgin
По моему без подруги можно сразу без разговорив лезть в петлю.Все переживание долго в себе не продержишь.А подруга всегда выслушает и поддержит

Poison girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison girl »

у меня есть одна подруга!я сней дружу со 2 класса!и не разу мы не ссорились!!всё у меня в классе удивляются как мы так можем!мы друг другу не когда не налоедаем и всегда понимаем!
Изображение

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Poison girl писал(а):у меня есть одна подруга!я сней дружу со 2 класса!и не разу мы не ссорились!!всё у меня в классе удивляются как мы так можем!мы друг другу не когда не налоедаем и всегда понимаем!
Да,не многим удается удержать дружбу с первого класса. Вы настаящие подруги!

Нежная_вредина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная_вредина »

я думаю настоящие подруги в 15-то лет???трудности начинаются позже!!!!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Мы с моей Дафкой дружем почти 12 лет,разница у нас в 13 дней.Было много ревности с моей и её стороны и досихпор есть,но люблю я только её и некто мне не нужен.надеюсь ,что ей тоже.всегда подерживаем друг друга...
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Girl'a
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl'a »

меня лучшая подруга летом в другой город уезжает учится!Как я без нее? :o

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

У меня полно знакомых но я стараюсь сильно к людям не привязываться. Не так давно наступила на грабли и довольно сильно ушиблась. Дело в том что я дружила с одной девушкой и она была довольно закрытая от других, вся такая стеснительная и замкнутая. Со временем я стала замечать что с тех пор как я с ней сдружилась, я так же как она стала замкнутой, ни с кем больше не общалась, только с ней. И потом я поняла что это девушка, которую я считала своей лучшей подругой оказалась совсем другим человеком. И потом как выяснилось она рассказывала всем что в нашей ссоре виновата только я (злая и такая нехорошая) а она паинька никого не трогала и ничего плохого не делала (ну в общем строила из себя жертву). Так же я узнала что когда ее спрашивали из за чего мы поссорились она выдумывала какие то причины которые ни с какого боку не касались реальных причин нашей ссоры. Я сначала сильно переживала по этому поводу так как верили больше ей (паиньке и такой скромной) и меня постоянно винили: чтож ты злая такая, бедную ее обидела? В итоге после нашей ссоры я снова стала общаться с другими, а она осталась однa. Естественно те что ее жалели а меня обвиняли начали с ней дружить и вскоре наступили на те же грабли что и я. Поняли что никакая она не скромница а та еще зараза с крыльями ангела. Теперь все мне говорят что я правильно сделала что в свое время послала ее и говорят что зря они мол тогда меня винили. Теперь ее не только в нашем классе но и почти во всей школе терпеть не могут. Как не прячься под масками все равно г.. наружу вылезет рано или поздно. Я вот только сейчас удивляюсь как я раньше этого не замечала... Но я очень рада что жизнь помогла мне "отсеять" такого человека. Неизвестно как бы она могла еще мне нагадить оставаясь моей подругой.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»