Лучшие подруги
- ШкОлЬнИцА
- Новичок
- Контактная информация:
У меня 2 очень близкие подруги , но есть одна лучшая! мы с ней с полуслова друг друга понимаем , мысли у нас одинаковые... У нас даже разница в возрасте всего 10 дней ( я старше )
.. сколько она мне помогала , сколько вислушивала мои проблемы, поддерживала ( спасибо ей огромное ), что бы я без неё делала...
Я всегда стараюсь её поддержать , вот тока проблемка есть : она очень скрытный человек ( не потому что мне не доверяет , просто привыкла всё в себе держать ), поетому я всегда стараюсь ей помочь , но не давить на неё...раз уж она такая...я её люблю как подругу 

Мы не птицы и нам не дано летать, но всё что мы можем- это постараться не падать...
- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
а у меня уже как недели2 нету лучшей подруги, ноя сдружилась с однойдевчёнкой - у нас похожий внутренний мир, и её не волнует наружняя оболочка человека - как ту, с которой я дружила.Она пыталась превознести себя за счёт меня и думала только о себе - и меня это откровенно запарило!!! Вот моя история...

девушка-лето
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня единственная и неповторимая подруга!!!
Мыы дужим уже 7 лет и ни разу не ругались. (Н так, поскубёмся время от времени, но это не серьёзно) Она старше меня на 1,5 года, ей уже 20, но мне с ней очень интересно и весело. Огорчает только одно - через неделю она на 4 месяца уезжает в ЮСУ работать... но я желаю ей удачи и счастья!

- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Да,не многим удается удержать дружбу с первого класса. Вы настаящие подруги!Poison girl писал(а):у меня есть одна подруга!я сней дружу со 2 класса!и не разу мы не ссорились!!всё у меня в классе удивляются как мы так можем!мы друг другу не когда не налоедаем и всегда понимаем!
Скрытый талант не создает репутации.
- Нежная_вредина
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня полно знакомых но я стараюсь сильно к людям не привязываться. Не так давно наступила на грабли и довольно сильно ушиблась. Дело в том что я дружила с одной девушкой и она была довольно закрытая от других, вся такая стеснительная и замкнутая. Со временем я стала замечать что с тех пор как я с ней сдружилась, я так же как она стала замкнутой, ни с кем больше не общалась, только с ней. И потом я поняла что это девушка, которую я считала своей лучшей подругой оказалась совсем другим человеком. И потом как выяснилось она рассказывала всем что в нашей ссоре виновата только я (злая и такая нехорошая) а она паинька никого не трогала и ничего плохого не делала (ну в общем строила из себя жертву). Так же я узнала что когда ее спрашивали из за чего мы поссорились она выдумывала какие то причины которые ни с какого боку не касались реальных причин нашей ссоры. Я сначала сильно переживала по этому поводу так как верили больше ей (паиньке и такой скромной) и меня постоянно винили: чтож ты злая такая, бедную ее обидела? В итоге после нашей ссоры я снова стала общаться с другими, а она осталась однa. Естественно те что ее жалели а меня обвиняли начали с ней дружить и вскоре наступили на те же грабли что и я. Поняли что никакая она не скромница а та еще зараза с крыльями ангела. Теперь все мне говорят что я правильно сделала что в свое время послала ее и говорят что зря они мол тогда меня винили. Теперь ее не только в нашем классе но и почти во всей школе терпеть не могут. Как не прячься под масками все равно г.. наружу вылезет рано или поздно. Я вот только сейчас удивляюсь как я раньше этого не замечала... Но я очень рада что жизнь помогла мне "отсеять" такого человека. Неизвестно как бы она могла еще мне нагадить оставаясь моей подругой.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love