Мужики,как дети)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Isabelle
ты видимо как-то неправильно понимаешь что значит вести себя, как ребенок) ну или перед тобой какие-то совсем сумасшедшие примеры))
вести себя как ребенок, это ведь не топать ножками в супермаркете чтобы купить мартини и не кушать кашу, размазывая комочки по всему лицу)))
вести себя как ребенок - давать волю эмоциям, наплевать на общественное мнение, веселиться))
даже нефтяные магнаты могут взять в руки игрушечный пистолет и бегать с сыном по дачному участку, обсуждая путь спасения по рации)))
и причем тут избалованность? просто человек может искренне радоваться, шутить)
ты видимо как-то неправильно понимаешь что значит вести себя, как ребенок) ну или перед тобой какие-то совсем сумасшедшие примеры))
вести себя как ребенок, это ведь не топать ножками в супермаркете чтобы купить мартини и не кушать кашу, размазывая комочки по всему лицу)))
вести себя как ребенок - давать волю эмоциям, наплевать на общественное мнение, веселиться))
даже нефтяные магнаты могут взять в руки игрушечный пистолет и бегать с сыном по дачному участку, обсуждая путь спасения по рации)))
и причем тут избалованность? просто человек может искренне радоваться, шутить)
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация:
Не-не-не! Вот реально руль это совершенно другое!Викариус писал(а):Возможно, но у меня нарушена координация, я никогда не могла нормально управлять машиной, вечно меня заносит и клавиши на джойстике путаю, может с рулем по-легче будет![]()
Я раньше на NFS тоже на клаве все путала и было ужасно. А на руле немного непривычно, но потом понимаешь как все классно)))
Главное машины выбирать с управлением-автоматом))))))
На механике используя коробку передач я до сих пор не умею. Хотя и пытаюсь ))))))
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такое поведение типично эгоистам, мужчинам, не способным к самостоятельности, привыкшим, что за ними все делает мама, в последствии девушка и жена.Isabelle писал(а):считаю это все происходит изза того что женьщины их избаловывают, когда живешь на всем готовом то можно себе позволить свои детские привычки!
А мужчины-дети - это несколько иное, как сказала
Мандариновые будни писал(а):даже нефтяные магнаты могут взять в руки игрушечный пистолет и бегать с сыном по дачному участку, обсуждая путь спасения по рации)))
ну,все, я теперь еще больше загорелась этой идеейДолька_Лимона писал(а):Не-не-не! Вот реально руль это совершенно другое!

Сегодня мои мужчины чудили - весь день они друг от друга прячут маленькую игрушечную мышку, дома пыль столбом, визг стоит, что уши закладывает, сшибают все на своем пути и меня в том числе