Гринпис
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
Зеленая смерть овеяла меня своим ледяным дыханием. Великий Гринпис, пощади.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнце, ну как будто мы виноваты!!!!!!!!!!Electra писал(а):Элементарно.. В Германии давно уже раздельный мусор..Ni4ego_Strashnogo писал(а):А мне было интересно, как вы помагаете природе, защищаете?
Все отдельно стекло, биоотходы, серый мусор(салфетки,памперсы итд.), батарейки, упаковки и бумага..)
Я это конечно не придумала, но по крайней мере все сортируем а не делаем как турки и не кидаем все куда попало..
Есть люди которые не хотят сортировать мусор.. но они и платать намного больше..
Почти вся техника дома специальная.. она экономит энергию.. Стоит дороже.. но оно того стоит..
Едим био продукты.. Зачем? Это меньше пестицыдов и нитрата в почве ..
Во многих городах Германии запрещено ездить на машинах по центру города..
Такое чувство что в России о таком вообще не задумываются
Даже если я очень хахочу сортировать мусор, что я буду с ним делать? в отдельные пакетики складывать и ставить около мусорного бака на улице?
Ну максимум бутылки, их бомжи заберут и сдадут, а остальное всётак и будет стоять рядом с баком, пока добрый двоник не кинет всё это в общую кучу...
Так что тут нужна политика государства...
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Sleepi
Никто никаких лисиц не убивает в лесу. чтобы шубу делать.
Счастливая писал(а):у лисиц, которые живут в лесу, не такая идеальная шуба,
Счастливая права!на одежду всегда выращивают на фермах животных.Счастливая писал(а):да как разница? вылавливают...стреляют...у них сама шерст не подходит под шубу...это большая отделка тогда пойдёт...кцуча времени и денег..поэтому дешевле самим выращивать..!
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я ем мясо (просто пока нет продукта, который заменит жизненно важные белки, в нём содержащиеся), у меня есть сумки из натуральной кожи, так получилось, что почти вся косметика и бытовая химия, которая хорошо себя зарекомендовала и которую я знаю, тестируется на животных. И это нормальный ход жизни. Издревле люди питались мясом животных и кутались в их шкуры, иначе бы погибли. Замену тем самым шкурам придумали. Мясу - нет. Единственное пока, на что я готова пойти, это впредь покупать косметические средства, не тестируемые на животных. Ведь их не убивают в одну секунду, как для еды, их долго мучают и пытают. Кстати, многим средствам альтернативы нет. Те же прокладки и тампоны. Производители самых лучших и качественных используют для опытов животных. Насчёт защиты каких-то всяких редких тигров или хорьков помню прикольную шутку из камеди клаб, смысл в том, что "эти самые тигры не встали бы на нашу защиту"
Ещё считаю, что если кучка людей откажется от мяса, мехов, кожи и косметики (гринписовцы), производителям это убытков значительных не нанесёт и производство будет продолжаться дальше. Тогда какой смысл? Что совесть будет чиста? Ну тут ведь опять эгоизм по отношению к остальным... Вам будет хорошо и спокойно. Только вам.

Ещё считаю, что если кучка людей откажется от мяса, мехов, кожи и косметики (гринписовцы), производителям это убытков значительных не нанесёт и производство будет продолжаться дальше. Тогда какой смысл? Что совесть будет чиста? Ну тут ведь опять эгоизм по отношению к остальным... Вам будет хорошо и спокойно. Только вам.
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
проголосовала за второй вариант
стараюсь не есть мяса, не ношу меха, практически не ношу кожанных вещей (только обувь зимнюю и сумку), не пользуюсь косметикой протестированной на животных
стараюсь кормить бездомных животных
уже давно хочу поступить во Всемирный фонд дикой природы или Гринпис...
но.. природная лень и отсутствие внутреннего стержня все никак не дает мне это сделать
мне кажется,я стану счастливей, если помогу животным.... они ведь не могут говорить...
стараюсь не есть мяса, не ношу меха, практически не ношу кожанных вещей (только обувь зимнюю и сумку), не пользуюсь косметикой протестированной на животных
стараюсь кормить бездомных животных
уже давно хочу поступить во Всемирный фонд дикой природы или Гринпис...
но.. природная лень и отсутствие внутреннего стержня все никак не дает мне это сделать
мне кажется,я стану счастливей, если помогу животным.... они ведь не могут говорить...
эх какие вы.
проголосовала за первый вариант.
не за чем,считаю, тратить время,выписывать тут цитаты и вставлять ролики,если тот кто не верит,никогда и не поверит.тем более что свою точку зрения отстаивает.
считаю отвратительным носить кожаные куртки из натуральной кожи.
да они и пахнут мерзко.
шубы...ужас.
почему-то с детства не могу избавиться от мысли,что шуба это не просто"шуба"...шу-ба....ш-у-б-а
но толку-то...
мы завтра же,выходя из автобуса,выбросим билетик на землю...
проголосовала за первый вариант.
не за чем,считаю, тратить время,выписывать тут цитаты и вставлять ролики,если тот кто не верит,никогда и не поверит.тем более что свою точку зрения отстаивает.
считаю отвратительным носить кожаные куртки из натуральной кожи.
да они и пахнут мерзко.
шубы...ужас.
почему-то с детства не могу избавиться от мысли,что шуба это не просто"шуба"...шу-ба....ш-у-б-а
но толку-то...
мы завтра же,выходя из автобуса,выбросим билетик на землю...
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)