Телефонные разговоры
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
вообще я очень редко кому звоню... Потому что все мне сами звонят!!!!!!!!!!!! Кто-то просто поболтать, кто-то посоветоваться, кто-то помощи попростить ну и т.д.... Я могу много и долго разговаривать... Мне это не сложно... Но всегда осмысленно,обдуманно, по теме, без "воды"... не люблю просто так-ни о чём...
Хотя если звонит подруга и начинаются темы "просто так",как я называю, то и "водичка" тож иногда просачивается...
Хотя если звонит подруга и начинаются темы "просто так",как я называю, то и "водичка" тож иногда просачивается...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Максимальный разговор по городскому телефону - семь с половиной часов. Разговаривала с одноклассницей, с которой жили в соседних домах - я ее провожала в больницу таким образом. Оказывала моральную поддержку, так сказать...
По мобильному больше трех часов не разговаривала. Это в основном с моим молодым человеком.
А вот сейчас как раз в порыве чувств позвонила подруге в Америку с мобильного. Разговор ограничился двумя минутами - все мои средства сразу ушли в минус. Сейчас общаемся по почте. Так влом идти на улицу поплнять счет... Впредь буду думать головой, а не эмоциями.

По мобильному больше трех часов не разговаривала. Это в основном с моим молодым человеком.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: