А вам встречались парни сплетники?
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сплетники-это какая то катастрофа или анамалия не пойму,причём сплетни выдаются как борьба за светлый идеал,оскорбления девушек превзошли все рамки приличия,выдают личные раговоры с девушкой,потом себя причисляют к борцам за религиозность...короче..дохлятиной несёт....эх...что говорить..
реклама на форуме запрещена
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пилатчто ж скажи что я не права после этой маленькой исторки...есть торговый центр в Москве охотный ряд называется...так вот там обычно на втором этаже возле эскалатора обычно тусуются бездельники, которые только и успевыают как обсудить всех прохожих вайнашек,в чем, где и когда...а потом девочки узнают, что они были одеты в откровенные наряды или что-нибудь по хуже...есть что сказать на это?)))
Ого, борьба за светлый идеал. Кто же это в здравом уме выдает сплетню за борьбу? религиозную к тому же?
Если так, то человек просто ненормальный и требовать от него чего-то высокоморального было бы также глупо.
Каким образом потом девочки узнают, во что они были одеты? Пеленгуют и прослушивают телефонные переговоры?
Кстати, вполне четко было тобою сказано: тусуются бездельники. Ну делать им нечего вот и треплются.
Если эдак придираться, то даже на основе твоей подписи я могу сделать вывод, что все мужики отвечают за свои поступки, а бабы рассчитывают избежать ответственности.
Если так, то человек просто ненормальный и требовать от него чего-то высокоморального было бы также глупо.
Каким образом потом девочки узнают, во что они были одеты? Пеленгуют и прослушивают телефонные переговоры?
Кстати, вполне четко было тобою сказано: тусуются бездельники. Ну делать им нечего вот и треплются.
Если эдак придираться, то даже на основе твоей подписи я могу сделать вывод, что все мужики отвечают за свои поступки, а бабы рассчитывают избежать ответственности.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Может, для начала, определимся с определением сплетни? А то такие вот высказывания:
автоматически средства массовой информации, к примеру, делают "сплетниками", что уж говорить про учителей, опять же.Serene писал(а):Просто они не считают, что то, что они рассказывают и деляться с окружающим миром какой-то информацией сплетней...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
evelea писал(а):во все времена были люди - не зависимо от пола - которые сплетничали. не вижу тут феномена
парни очень даже сплетничают, просто обычно распространенно мнение, что сплетничают только девушки
Имхо, мнение трезвое. Согласен с тобой!
И привожу определение сплетни из словаря Ушакова:
Толковый словарь русского языка Ушакова
СПЛЕ'ТНЯ, и, р. мн. -тен и (простореч.) тней.
1. ж. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Переносить сплетни. Стыдно верить сплетням. Кроме сплетней городских, ничего от вас и не слышно. Сухово-Кобылин. 2. м. и ж. Сплетник (простореч.). И козявка-егоза, девка пожилая, и рябая стрекоза, сплетня записная. Давыдов.
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пилаткак-то пришлось обсуждать эту тему со знакомой детства, после чего она мне высказала такой диалог
"у меня 7 братьев, и я могу сказать о мужчинах сплетниках. просто кто-то называет это "обмен новостями" а кто-то своими именами "сплетни"! но разницы если честно не вижу вообще"
===
Мужчины - сплетники, это беда)))
Думаю, что все от неуверенности в себе. Просто обмен мнениями, это одно. А постоянное смачное перемывание костей кому-нить с каждым встречным...Уу, терпеть таких не могу!!!
Всё дело в том что мужчины делитанты, в отличии от женщин не професионально сплетничают и по этому их сплетни жалки и так заметны.Но другое дело женщины - так замутят и запутают,ни один мужчина не распутает.
если б только мужские сплетни так были искусны как женские, наверно это бы не так раздражало....
"у меня 7 братьев, и я могу сказать о мужчинах сплетниках. просто кто-то называет это "обмен новостями" а кто-то своими именами "сплетни"! но разницы если честно не вижу вообще"
===
Думаю, что все от неуверенности в себе. Просто обмен мнениями, это одно. А постоянное смачное перемывание костей кому-нить с каждым встречным...Уу, терпеть таких не могу!!!
Всё дело в том что мужчины делитанты, в отличии от женщин не професионально сплетничают и по этому их сплетни жалки и так заметны.Но другое дело женщины - так замутят и запутают,ни один мужчина не распутает.
если б только мужские сплетни так были искусны как женские, наверно это бы не так раздражало....

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну ты и замутила..Колючка писал(а):Пилаткак-то пришлось обсуждать эту тему со знакомой детства, после чего она мне высказала такой диалог
===
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не когда особо не сплетничаю, потому что говорить о человеке за его спиной, обсуждать его - это мерзко, опускаться до такой степени не охото как то, а разнасить слухи, о которых сам точно не знаешь, это больше по женской части, сколько раз с таким сталкивался.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
Re: Мужчины-сплетники - это эпидемия 21 века?!
Что за муть такая? )))) Мне аж смешно стало. Девченки, тема называется "мужчины-сплетники", читаю первый же пост - ну чем не сплетни? ))))))) вот спасибо, подняли настроение.. )))Колючка писал(а):как-то у нас с преподавателем зашел разговор о сплетнях, как неком способе дополнения не достающей информации о каком-то объекте или предмете...и когда прозвучал вопрос, почему мужчины склонны к сплетням больше чем женщины, прозвучал ответ такой:"мужчина в плане психологической устойчивости намного слабее, чем женщина, и если он просит вызвать скорую, порезав пальчик,значит, так и надо сделать..что бы просто не сойти с ума от безизвестности он восполняет недостающую информацию включив свою богатую фантазию.,что называется сплетней" получается пресловутое мнение что все женщины- сплетницы выдуманы мужчинами только что бы отвести подозрения от себя?! или у вас есть другие соображения по этому поводу?
Jedem das Seine ...