А вам встречались парни сплетники?

Для общения на любые темы.
Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

Сплетники-это какая то катастрофа или анамалия не пойму,причём сплетни выдаются как борьба за светлый идеал,оскорбления девушек превзошли все рамки приличия,выдают личные раговоры с девушкой,потом себя причисляют к борцам за религиозность...короче..дохлятиной несёт....эх...что говорить..
реклама на форуме запрещена

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Пилатчто ж скажи что я не права после этой маленькой исторки...есть торговый центр в Москве охотный ряд называется...так вот там обычно на втором этаже возле эскалатора обычно тусуются бездельники, которые только и успевыают как обсудить всех прохожих вайнашек,в чем, где и когда...а потом девочки узнают, что они были одеты в откровенные наряды или что-нибудь по хуже...есть что сказать на это?)))

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

Ого, борьба за светлый идеал. Кто же это в здравом уме выдает сплетню за борьбу? религиозную к тому же?
Если так, то человек просто ненормальный и требовать от него чего-то высокоморального было бы также глупо.

Каким образом потом девочки узнают, во что они были одеты? Пеленгуют и прослушивают телефонные переговоры?

Кстати, вполне четко было тобою сказано: тусуются бездельники. Ну делать им нечего вот и треплются.

Если эдак придираться, то даже на основе твоей подписи я могу сделать вывод, что все мужики отвечают за свои поступки, а бабы рассчитывают избежать ответственности.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Serene
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Serene »

Просто они не считают, что то, что они рассказывают и деляться с окружающим миром какой-то информацией сплетней...
Совершенно излишне заводить разговор о себе-он начнется, едва вы уйдете.

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Может, для начала, определимся с определением сплетни? А то такие вот высказывания:
Serene писал(а):Просто они не считают, что то, что они рассказывают и деляться с окружающим миром какой-то информацией сплетней...
автоматически средства массовой информации, к примеру, делают "сплетниками", что уж говорить про учителей, опять же.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

во все времена были люди - не зависимо от пола - которые сплетничали. не вижу тут феномена
парни очень даже сплетничают, просто обычно распространенно мнение, что сплетничают только девушки

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

evelea писал(а):во все времена были люди - не зависимо от пола - которые сплетничали. не вижу тут феномена

парни очень даже сплетничают, просто обычно распространенно мнение, что сплетничают только девушки

Имхо, мнение трезвое. Согласен с тобой!

И привожу определение сплетни из словаря Ушакова:
Толковый словарь русского языка Ушакова

СПЛЕ'ТНЯ, и, р. мн. -тен и (простореч.) тней.
1. ж. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Переносить сплетни. Стыдно верить сплетням. Кроме сплетней городских, ничего от вас и не слышно. Сухово-Кобылин. 2. м. и ж. Сплетник (простореч.). И козявка-егоза, девка пожилая, и рябая стрекоза, сплетня записная. Давыдов.

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mAskva »

А что в этом плохого то????????

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Пилаткак-то пришлось обсуждать эту тему со знакомой детства, после чего она мне высказала такой диалог

"у меня 7 братьев, и я могу сказать о мужчинах сплетниках. просто кто-то называет это "обмен новостями" а кто-то своими именами "сплетни"! но разницы если честно не вижу вообще"
===
Мужчины - сплетники, это беда)))
Думаю, что все от неуверенности в себе. Просто обмен мнениями, это одно. А постоянное смачное перемывание костей кому-нить с каждым встречным...Уу, терпеть таких не могу!!!

Всё дело в том что мужчины делитанты, в отличии от женщин не професионально сплетничают и по этому их сплетни жалки и так заметны.Но другое дело женщины - так замутят и запутают,ни один мужчина не распутает.
если б только мужские сплетни так были искусны как женские, наверно это бы не так раздражало.... :o

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

и еще по-мойму,это уже эпидемия!
конечно еще остались парни,кот сплетнями не увлекаются,но их все меньше,и меньше!Надо заметить ,что по сплетням,парни уже обогнали девчонок!
Надо их срочно лечить парней!)))))
п.с.давайте придумаем рецепт

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

То, что мужчины - сплетники, это неправда. Сплетни это все! :rofl:

Кстати, твои разговоры со всеми по этому поводу - тоже самая настоящая сплетня! Видимо, кто-то тебе сильно насолил, раз эта тема тебя так занимает! :crazy:

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Колючка писал(а):Пилаткак-то пришлось обсуждать эту тему со знакомой детства, после чего она мне высказала такой диалог

"у меня 7 братьев, и я могу сказать о мужчинах сплетниках. просто кто-то называет это "обмен новостями" а кто-то своими именами "сплетни"! но разницы если честно не вижу вообще"
===
Мужчины - сплетники, это беда)))
Думаю, что все от неуверенности в себе. Просто обмен мнениями, это одно. А постоянное смачное перемывание костей кому-нить с каждым встречным...Уу, терпеть таких не могу!!!

Всё дело в том что мужчины делитанты, в отличии от женщин не професионально сплетничают и по этому их сплетни жалки и так заметны.Но другое дело женщины - так замутят и запутают,ни один мужчина не распутает.
если б только мужские сплетни так были искусны как женские, наверно это бы не так раздражало.... :o
ну ты и замутила..

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Не когда особо не сплетничаю, потому что говорить о человеке за его спиной, обсуждать его - это мерзко, опускаться до такой степени не охото как то, а разнасить слухи, о которых сам точно не знаешь, это больше по женской части, сколько раз с таким сталкивался.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

evelea писал(а):ну ты и замутила..
да, тут пока читаешь, разбираться надо, что автор хотел сказать читателю :crazy:

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Мужчины-сплетники - это эпидемия 21 века?!

Непрочитанное сообщение ОН »

Колючка писал(а):как-то у нас с преподавателем зашел разговор о сплетнях, как неком способе дополнения не достающей информации о каком-то объекте или предмете...и когда прозвучал вопрос, почему мужчины склонны к сплетням больше чем женщины, прозвучал ответ такой:"мужчина в плане психологической устойчивости намного слабее, чем женщина, и если он просит вызвать скорую, порезав пальчик,значит, так и надо сделать..что бы просто не сойти с ума от безизвестности он восполняет недостающую информацию включив свою богатую фантазию.,что называется сплетней" получается пресловутое мнение что все женщины- сплетницы выдуманы мужчинами только что бы отвести подозрения от себя?! или у вас есть другие соображения по этому поводу?
Что за муть такая? )))) Мне аж смешно стало. Девченки, тема называется "мужчины-сплетники", читаю первый же пост - ну чем не сплетни? ))))))) вот спасибо, подняли настроение.. )))
Jedem das Seine ...

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»