Поболтайка. Part 15.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Поболтайка. Part 15.
La Lune
Весьма абстрактный вопрос))) все зависит от ваших запросов, количества дней и т.д.))))
Весьма абстрактный вопрос))) все зависит от ваших запросов, количества дней и т.д.))))
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
La Lune
Спец по Питеру у нас Наташа (Анжелик)
для меня этот вопрос будет актуален в ноябре
как съездишь- расскажи)
на долго едите?
Спец по Питеру у нас Наташа (Анжелик)
для меня этот вопрос будет актуален в ноябре
как съездишь- расскажи)
на долго едите?
4 полных дня, два половинчатых, давно там не была, не помню, сколько еда и проезд стоят
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
Проезд в метро около 30 рублей.
Еда - зависит от того где питаться будешь.
Если фастфуд устроит то как везде впринципе +- пару сотен.
Я когда была в Питере завтрак был включён, обедала бизнес ланч в Шоколаднице (300р) ужинали обычно в фастфуда (200-300 р)
Проезд в метро около 30 рублей.
Еда - зависит от того где питаться будешь.
Если фастфуд устроит то как везде впринципе +- пару сотен.
Я когда была в Питере завтрак был включён, обедала бизнес ланч в Шоколаднице (300р) ужинали обычно в фастфуда (200-300 р)
Не, мы привередливые в еде. Я вообще его не емSLeZkA писал(а):Если фастфуд устроит то как везде впринципе +- пару сотен.

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
Ну с бизнес ланчами проблем нет.
А вот бизнес ужинов я ещё не видела))))
Ну с бизнес ланчами проблем нет.
А вот бизнес ужинов я ещё не видела))))
SLeZkA
А вечером-то особенно кушать хочется
Как вспомню наши ужины в одном маленьком отеле недалеко от Анапы, в Витязево... Там готовили только для постояльцев, поэтому было дёшево. Рис по-мексикански, лосось в огуречном соусе, грибной крем-суп... Вкусовые сосочки на моём языке ликовали
А вечером-то особенно кушать хочется

Как вспомню наши ужины в одном маленьком отеле недалеко от Анапы, в Витязево... Там готовили только для постояльцев, поэтому было дёшево. Рис по-мексикански, лосось в огуречном соусе, грибной крем-суп... Вкусовые сосочки на моём языке ликовали

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
))) как говорится любой каприз за ваши деньги))) я уверена в Питере полно мест с замечательной кухней. Вопрос цены лишь)) или просто знать места нужно)
Я к сожалению не знаю))
На ум приходят кафе-сети типо Эль Патио, Якитория и т.д.
У Викариус спроси, может подскажет места питания))))
))) как говорится любой каприз за ваши деньги))) я уверена в Питере полно мест с замечательной кухней. Вопрос цены лишь)) или просто знать места нужно)
Я к сожалению не знаю))
На ум приходят кафе-сети типо Эль Патио, Якитория и т.д.
У Викариус спроси, может подскажет места питания))))
Уже написала, надеюсь, что подскажет )SLeZkA писал(а):У Викариус спроси, может подскажет места питания))))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
La Lune
Питер! Когда едете?)
Мы обожаем сеть Суши-Шоп, Суши-Вок и чтототам ещё было похожее) Там наборы вкусные и Филадельфию в подарок часто дают) спасаемся ими и готовой едой из супермаркетов, типа картошки, котлет, салатов на развес.
Метро вроде 28р было в июле, автобус где-то столько же. А где останавливаетесь?
Питер! Когда едете?)
Мы обожаем сеть Суши-Шоп, Суши-Вок и чтототам ещё было похожее) Там наборы вкусные и Филадельфию в подарок часто дают) спасаемся ими и готовой едой из супермаркетов, типа картошки, котлет, салатов на развес.
Метро вроде 28р было в июле, автобус где-то столько же. А где останавливаетесь?
Файлинь
В понедельник уже отправляемся, во вторник там будем. Выбрали отель Октавиана, на пересечении Невского и Литейного проспектов. Понравилось расположение. Там у них какой-то расширенный континентальный завтрак, кашки, наверное )))
В понедельник уже отправляемся, во вторник там будем. Выбрали отель Октавиана, на пересечении Невского и Литейного проспектов. Понравилось расположение. Там у них какой-то расширенный континентальный завтрак, кашки, наверное )))
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Мне нравится твой простоплеер и слушать в нем песенки, которые ты кидаешь, тоже нравится)
Добрый вечер
Добрый вечер

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Данте
Благодарю!
Не поверишь,2 недели пролетели просто оч хорошо, конечно не обошлось без скандалов, после которых меня называют стукачом. А я не против. Мне похеру вообще, главное, что никто потом не будет меня обижать)
Начальство выходит в этот четверг уже.
Я собой горжусь
Ты как? У тебя все спокойно? (Читая некоторые твои мысли вслух продолжаю удивляться, как ты живешь)
Lorelei
Приветик! С какого учеба?
Благодарю!
Не поверишь,2 недели пролетели просто оч хорошо, конечно не обошлось без скандалов, после которых меня называют стукачом. А я не против. Мне похеру вообще, главное, что никто потом не будет меня обижать)
Начальство выходит в этот четверг уже.
Я собой горжусь

Ты как? У тебя все спокойно? (Читая некоторые твои мысли вслух продолжаю удивляться, как ты живешь)
Lorelei
Приветик! С какого учеба?